Перейти к публикации
пикап.Форум

А вы не подскажите...? -нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто бывает такое, что хочешь подойти к девушке и начать с вопроса о какой-нибудь хуйне, типа вы не знаете откуда берутся такие красивые девушки, или не подскажите как пройти до тверской и вот когда сказал первую половину вопроса, девушка сурово отвечает НЕТ. Стоит ли в этом случае продолжать или это ясный сигнал иди на йух и дальше я ничего не добьюсь, только покажусь навязчивым быдлом?

Опубликовано:

Не скажет же она тебе, что красивые девушки как и все остальное беутся из п***ы. Сказала нет ну и что? Продолжай дальше диалог.

Опубликовано:

Не скажет же она тебе, что красивые девушки как и все остальное беутся из п***ы. Сказала нет ну и что? Продолжай дальше диалог.

Так я даже спросить не успеваю, говорю, а вы не подскажите...НЕТ! И все, не знаю что дальше ответить.

Опубликовано:

всё зависит от твоего времени и желания. надо быть и поменьше казаться. если подходишь трезвый, то выглядишь, как нормальный человек.

Ну ответила она нет, что говорить?

Опубликовано:

Часто бывает такое, что хочешь подойти к девушке и начать с вопроса о какой-нибудь хуйне, типа вы не знаете откуда берутся такие красивые девушки, или не подскажите как пройти до тверской и вот когда сказал первую половину вопроса, девушка сурово отвечает НЕТ. Стоит ли в этом случае продолжать или это ясный сигнал иди на йух и дальше я ничего не добьюсь, только покажусь навязчивым быдлом?

Если сурово, то лучше выходить из коммуникации, причем делать это красиво, не портя себе настроение.

Начать с вопроса о какой-нибудь хуйне можно, но едва ли стоит продолжать в том же духе. Ответ на её нет должен показаеть ей, что "вопрос о какой-нибудь хуйне" был всего лишь эмитацией, я просто прикололся, крошка, все гораздо более серьезно. Как результат - разрыв шаблона.

Опубликовано:

Если сурово, то лучше выходить из коммуникации, причем делать это красиво, не портя себе настроение.

Начать с вопроса о какой-нибудь хуйне можно, но едва ли стоит продолжать в том же духе. Ответ на её нет должен показаеть ей, что "вопрос о какой-нибудь хуйне" был всего лишь эмитацией, я просто прикололся, крошка, все гораздо более серьезно. Как результат - разрыв шаблона.

можно примеры таких ответов?

Опубликовано:

нет, твой мозг сам должен выдать ответ. Будешь повторять пример получится не очень естесственно.

Тебе надо ее удивить, показать, что ты притворился, а это надо сыграть самому)

Опубликовано:

не начинай с частицы НЕ (не подскажете, не знаете)

нет, твой мозг сам должен выдать ответ. Будешь повторять пример получится не очень естесственно.

Тебе надо ее удивить, показать, что ты притворился, а это надо сыграть самому)

Сегодня в метро сидела девушка, наклонился к ней, в ответ получил НЕТ!

Мой мозг кроме вот СУКА! ничего не выдал, к тому же мне не очень хотелось разводить полемику. когда на меня направлены взгляды всего вагона.

не начинай с частицы НЕ (не подскажете, не знаете)

Если сказать, подскажите пожалуйста, будет ответ не подскажу. Конечно лучше, чем нет, но все равно не айс.

Опубликовано:

и пожалуйста не надо говорить, че за выпрашивание. Говори прямо

М-привет

Ж-привет

М-как пройти до тверской/спешишь куда то и любой вопрос, который тебя интересует

Опубликовано:

и пожалуйста не надо говорить, че за выпрашивание. Говори прямо

М-привет

Ж-привет

М-как пройти до тверской/спешишь куда то и любой вопрос, который тебя интересует

Мне нравится говорить слово пожалуйста, извините блаблбла. Потому что это элемент вежливости, если подойти к тян с вежливой фразой, ей трудно будет меня послать. Т.е. завяжется диалог, если потом сказать ей комплимент, то она будет дружелюбно настроена по отношению ко мне и уже можно дальше продолжать беседу в спокойном русле. Хотя просто привет тоже прокатывает, но я говорил привет давно и мне трудно сравнить что лучше, я сейчас и выгляжу по-другому.

Опубликовано:

Ну скажи привет и смотри в глаза, дальше уже и начнуться твои вопросы

Понял твой стиль -джентльмен стайл, отбрось всякие джентльменские законы

Опубликовано:

Мой мозг кроме вот СУКА! ничего не выдал, к тому же мне не очень хотелось разводить полемику. когда на меня направлены взгляды всего вагона.

Во, даешь! как это наклонился?? то есть она сидела, а ты подошел и наклонился? 0_о

Опубликовано:

Во, даешь! как это наклонился?? то есть она сидела, а ты подошел и наклонился? 0_о

Она сидела, я ее увидел, подошел к ней, чуток постоял рядом и наклонился. Недавно создавал соответствующую тему.

Опубликовано:

Она сидела, я ее увидел, подошел к ней, чуток постоял рядом и наклонился. Недавно создавал соответствующую тему.

Так делать не надо, у всех на виду, без явных ссс с ее стороны ты нарушил ее внешнее просранство - встал и чуток постоял. Потом наклонился и вынудил ее крикнуть нет.

В следующий раз либо жди ее остановку, либо пиши записку.

В этой ситауции, все что можно было сделать после ее решительного нет - это упасть в обморок (причем прямо на нее) и притворится что вот вот откинешь коньки.

Опубликовано:

- Девушка я вижу вы с тверской идете, а подскажите, как оттуда сюда пришли?

- Нет, я не с тверской)

- Да, ну все ровно, мне надо туда, а как пройти я не знаю, подскажите будьте добры.

Опубликовано:

НАПРАВЛЯТЬ ТЕЛО/СТУПНИ К НЕЙ ПЕРЕД ТЕМ КАК ОНА ЗАСЛУЖИЛА ЭТОГО - слишком страстно пытаться добиться раппорта с ней. (real social dynamic)

Опубликовано:

WoWMaster, можешь в шутливой (но не слишком стебной) форме обыграть ее негатив - "ну почему сразу нет, ты ж меня не знаешь совсем, давай пообщаемся (только не "сейчас пообщаемся", все в форме предложения, а не приказа должно звучать), тогда и решишь, что хочешь". А можешь отвалить и найти более общительную девушку :)

мне не очень хотелось разводить полемику. когда на меня направлены взгляды всего вагона.

Играй ; )

и пожалуйста не надо говорить, че за выпрашивание

Можно, если осторожно ; ) Должен быть определенный тон голоса и невербалика.

Она сидела, я ее увидел, подошел к ней, чуток постоял рядом и наклонился

А КГ перед открытием диалога установил?

Опубликовано:

Когда ставишь частицу НЕ подскажите, то человеку проще тебе отказать, ведь ты сам себе уже почти отказал и не расчитываешь на помощь :)

Опубликовано:

Мне нравится говорить слово пожалуйста, извините блаблбла. Потому что это элемент вежливости, если подойти к тян с вежливой фразой, ей трудно будет меня послать. Т.е. завяжется диалог, если потом сказать ей комплимент, то она будет дружелюбно настроена по отношению ко мне и уже можно дальше продолжать беседу в спокойном русле. Хотя просто привет тоже прокатывает, но я говорил привет давно и мне трудно сравнить что лучше, я сейчас и выгляжу по-другому.

Ты хоть один фак открывал? Уже тысячу раз с доводами и без написано, что это не работает. И всё равно миллионы баранов ходят и чего-то выпрашивают. Просто даже логически, ты имеешь личный крайне негативный многократный опыт, что ЭТО не работает, зачем в тысячу первый раз повторять одно и тоже? Одно из определений шизофрении - повторение одних и тех же действий с ожиданием различного конечного результата.

Опубликовано:

Ты хоть один фак открывал? Уже тысячу раз с доводами и без написано, что это не работает. И всё равно миллионы баранов ходят и чего-то выпрашивают. Просто даже логически, ты имеешь личный крайне негативный многократный опыт, что ЭТО не работает, зачем в тысячу первый раз повторять одно и тоже? Одно из определений шизофрении - повторение одних и тех же действий с ожиданием различного конечного результата.

Ты поспокойней будь дружок и тебе когда-нибудь дадут. Негативный и положительный опыт я имею со всеми фразами которые когда либо произносил и не сказал бы, что "не подскажите ли" как то выделяется среди них.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...