Перейти к публикации
пикап.Форум

колют преднизолон

Wide awake

Рекомендованные сообщения

собственно. колют преднизолон. читал про него . синтетический гармональный препарат. в побочках прописано . что типо стеройд, увеличение массы тела как следствие.

вопрос к знающим. я - за натуральный кач. не может ли он мне помешать натурально качаться?

Его колят, если ты серьёзно болеешь.

И речь тут не может быть о каче

Или ты сможешь отказаться от лечения, если тебе скажут что-то про него?

мне не страшен сам набор веса как факт . .есть мнение что натуральный кач прекращается после химического. вот что беспокоит - не прекратиться ли мой натуральный кач?

преднизолон гармональный препарат, отпускается по рецепту. у меня острый приступ аллергии - пятна по всему телу, распухшие губы и руки. . прописали преднизолон . конечно качаться в таком состоянии нельзя, но через недельку думаю выздороветь и продолжить кач.

омнадрен 250 ведь тоже лекарство, его тоже кому то от чего то прописывают.)) много разных силньдействующих стеройдов которые в аптеке по рецепту врача за 5 рублей можно купить - и ведь колют кому то, если продают . только колют доходам которые про кач и не слыхивали. но им походу из за этого больше не раскачаться будет по жизни. :D

есть мнение что натуральный кач прекращается после химического.

Не твой случай.

А преднизолон не используют в таких целях. Поэтому не бойся.

На что у тебя аллергия если тебя уже сажают на такое? :huh:

вот что беспокоит - не прекратиться ли мой натуральный кач?

Если у тебя склонность к быстрому набору веса, то преднизолон накопит его в 10 раз быстрее обычного твоего "кача". от 2-3 раз ничего не будет критичного, но вот если его тебе напрописывали, то заплывешь весь.

есть мнение что натуральный кач прекращается после химического

бредятина сплошная. Достигаешь максимума, организм больше набирать не будет, вот и обманывают химией. Если здоров конечно.

На что у тебя аллергия если тебя уже сажают на такое? :huh:

мне тоже не нравиться это. лечение с помошью гормональных препаратов это как починка компьютера - монтажкой ))

бредятина сплошная. Достигаешь максимума, организм больше набирать не будет, вот и обманывают химией. Если здоров конечно.

а если до натурального предела не докачался, пол года походил в качалку, потом бабахнул чего андрогенного и все.... потом слез. и понял что без химки не прет . и вообще закинул все. )) так обычно бывает. а когда докачаешься до своего природного максимума, становишься и без того ацки здоровым, что даже в голову не приходит ширяться разной дрянью. тем более на это уходит 3-4 года. ))

Гормонами аллергию лечат, когда уже невозможно дышать, в критическом состоянии, а сбить опухоль и покраснение гормонами - маразм докторский. Смени врача, или проконсультируйся с другим.

а если до натурального предела не до качался, пол года походил в ка чалку, потом бабахнул чего андрогенного и все.... потом слез. и понял что без химки не прет . и вообще закинул все. )) так обычно бывает. а когда докачаешься до своего природного максимума, становятся и без того ацки здоровым, что даже в голову не приходит ширяться разной дрянью.

хоть сто раз начни и брось, максимум наберешь всегда без химии, химия, для быстрого набора и сверх максимума. А кому то и качаться не надо чтобы превратиться в пол тонную квашню.

Долго те его колят и еще будут колоть?

От курсового приема ниче не будет. Если годами на нем сидеть будет нихрена нехорошо. ГКС они такие, побочки дают нехреновые

У организма есть такая классная штука - берет столько сколько ему нужно, остальное в толчек (если никаких заболеваний нет - анорексия, ожирение и тд и тп). Например если ты пьешь витамины "железо" а в крови его и так достаточно, то оно начинает "вымываться". То есть усваевается то что получил от таблетки и не усваивается от пищи (умный в гору не пойдет, умный гору обойдет). Уточню что речь идет о длительном приеме(пол года и более) а не один месяц. По этому если принимаешь витамины (например Компливит), то лучше делать перерывы (месяц пьешь, два отдыхаешь). Перед потребленем кальция, магния, железа - лучше сдать анализ крови.

Это была общая информация. Теперь по делу. Когда тебя лечат каким либо препоратом, то стараются сделать так что бы не нарушить твой гармональный баланс. То есть особо волноваться тебе не о чем.

Я вот тоже за "сухой" кач. Дело в том что химия может повлиять на усвоение натур продуктов. Если организм привыкнет к "легкому пути", то есть вероятность что в дальнейшем он будет испытывать "голодание" без химии. Но действительно - выше головы без химии не прыгнешь (на то он и допинг). Хотя как верно тут заметили - когда достигнешь максимума и так будешь как годзила )))) Да и вообще, это же не форум бодибилдеров ))

использовать химию после того как ты "докачался" до своего природного максимума- более разумно. но обычно то используют химию те , которым до своего максимума далеко, у них нет терпения ждать года , надо тупо быстро раскачаться хотя бы до размеров того же самого "природного" максимума за полгода с использованием химии.

вот и получается что натуральному качку достигшему максимума без химии больше ничего и не надо , он и так здоровый и не сдувается после курса, все своё)) . а не натуральному который такой же здоровый, но ему нужно постоянно курсить, а там проблемы со здоровьем начинаются, а без химии уже не прет. и пройдет пару , тройку лет, и вот уже те натуралы бывшие дрищи уже докачались до размеров этого химика , как говориться "на своем" и уже они смеются последними, ведь у них вообще никаких проблемм :D

кстате девушки и природный максимум уже считают перебором.

аалергия, прошла . пятен нет, руки не опухшие )) ... чувствую себя хорошо. но температура держится 37 градусов изо дня в день. а самочувствие хорошее. полторы недели не ходил в зал. хочу снова качаться с температурой.

кто что думает ? как качаться с температурой ? и есть ли смысл?

Кто тебе сказал, что 37 это температура? Это нормальная температура, мнение, что норма строго 36.6 это заблуждение.

ну как то так. раньше же у меня было 36.6 а щас вдруг 37 стоит днями. может какой воспалительный процесс .

37 нормальная температура

на уколах преднизолона сложно иметь где-то воспалительный процесс, он подавляет иммунную реакция - соотв. нет воспаления

ок. забью на температуру)

вопрос к знатокам - от пьянки и бухания худеешь или полнеешь? худеешь я думаю из за того что отравленный спиртом желудок не может переваривать пищу и поэтому не лезет ничего. а вот с какой степенью или скоростью алкоголь разрушает мышцы? за ночь дикой пьянки я схуднул на 4 кг. )) я так понял это из за того что организм затрачивает много воды чтобы нейтрализовать продукты распада спирта и вывести его из организма - я просто выссал 4 кг с водой. как бы засушился как урюк. потом попил водички и вес опять 85 кг нормализовался))

интересно сколько мышечной ткани убиваешь за ночь жестоких возлияний и гулянки?

Нисколько. Чтоб начали расщепляться мышцы надо для начала сжечь запасы гликогена печени, затем жиров, а вот потом если пару недель не жрать или не жрать белков - будут расщепляться мышцы. Запаса гликогена печени хватает примерно на сутки ничегонепоедания. Алкоголь сам по себе калориен - этиловый спирт также уходит в цикл энергетического обмена, почти также как и та же глюкоза (разные первые этапы метаболизма) с него также образуется энергия. Потому выпил - считай пожрал по энергетическим затратам.

Мышцы там не сжигаются, это бред, Как ты сам верно сказал - похудение идет за счет потери воды. К тому же алкоголь обладает слабым диуретическим (мочегонным) действием.

насчет отравленного желудка - это бред, все он может переваривать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...