Перейти к публикации
пикап.Форум

спалился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Нужен совет!!!!

Недавно расстался с ЛТР, вместе были 5 лет. Долго горевать не стал, прошел тренинги и завертелось.

На данный момент есть секс с 3 ОЖП и парочка в разработке, но не об этом.

Одна из постоянных ОЖП мне очень в карту (по общению ВООБЩЕ супер, секс улет), она с бывшем моей работы, но я с ней не работал (пришла позже), познакомился когда встречался с друзьями, она с ними. Она сама утроила мне крышеснос: она очень дерзкая в общении, палец в рот не клади. После первого "наезда" на меня я предупредил, что в следующий раз получит по попе. Через 15 минут она опять начала подкалывать.

Я - вставай и нагибайся. Я предупреждал, что получишь по жопе.

Она (на ушко) - только не при коллегах, пойдем на танцпол, там отшлепаешь.

Идем на танцпол, а она берет и забегает в женский туалет, стоит в дверях и улыбается. Я - давай выходи. Она хватает меня за руку и заталкивает в женский таулет. В туалете 2 кабинки, а желающих больше, в очереди собралось 4 девочки. Они на меня с наездом, типа чего надо. Она к девчонкам - Девочки, извините, это займет 2 минуты, Просто меня щас накажут и мы уйдем.))))

Она наклоняется, приподымает юбочку и упирается руками в стену. Зрители смотрят с БОЛЬШИМ интересом))). Я не растерялся и приложился (достаточно сильно) по попе, она от каждого удара повизгивала. И вдруг одна из зрительниц говорит - девочки, а давайте его самого накажим. Все приняли предложение на УРА!

Если бы моя меня не оттащила, был бы изнасилован в туалете.

И такое поведение у неё в норме, периодически ставит меня в нестандартные ситуации (самого заводит).

Но щас не об этом. Все эти выходные провели у меня дома. В субботу когда она заказывала доставку еды домой на моем ноуте, запалила, что в адресной строке из недавно набранных есть ссылка на пикап.ру.

Она - ты что, пикапом занимаешься?

Я проигнорировал её вопрос.

В воскресенье она у меня что-то попросила, мне было впадлу вставать, я ей говорю, что бы сама взяла в ящике комода. Она отрывает ящик, а там сверху лежит тетрадь с конспектами тренинга.

Она - что это?

Говорит с улыбкой, но видно что натянута. Я - не волнуйся, это дела давно забытых лет, по молодости интересовался.

Она - ага, поэтому в самом верху и лежит.))

Всё это говорит с улыбкой (она вообще общается на позитиве). но чувствуется напряг.

Вечером когда собирались (я её отвозил на машине, уже было темно), она причесывается моей расческой (она не планировала у меня оставаться на ночь, но провела все выходные), убирает волосы с расчески (у неё длинные волосы) и говорит - надо убрать все следы моего присутствия, а то когда будешь девочек приводить, что бы не запалился.)))

Я все перевел в шутку, нормально проводил, жестко покинестетил на прощанье у неё на этаже и расстались.

Девочка очень нравиться, рассматриваю ЛТР (хотя ни так давно расстался с бывшей), но и пикап не собираюсь бросать. Она хоть и говорила с юмором, но чувствовалось что это её чуть напрягло.

У кого такое было и как себя везти? Хотелось бы услышать мнение девушек.

Заранее приношу извинение если создал пост не в том разделе.

Опубликовано:

отрицать желание секса.

поскольку она узнала, что ты хочешь получать много девушек с минимум усилий и обязательств, она сразу задрала планку на недоступность. но хотеть тебя она от этого не перестала. я бы объявил ей дод, сказав "давай встретимся, но только как друзья". и свиданка с романтикой, без активных действий. придумал бы метафору на утилизацию страха меня как беспринципного ё*ыря. обязательно бы рассказал, что после занятий пикапом понял, что чем больше девушек, тем более одиноко, ведь плата за свободу - всегда одиночество. и т.п.

при этом, установив дружеский фрейм, ты не будешь тфнить. но общая атмсфера должна быть свиданкой, чтобы подогревать ее желание.

Опубликовано:

На ошибках люди учаться! В следующий раз осторожнее будь!

Она тебе пишет\звонит? Может не все так плохо? Девочки любят бабников, очень любят...

Опубликовано:

Веди себя как обычно, да, Ты пикапер и гордись этим.

На мой взгляд пока рано напрягаться, но будь осторожнее в след. раз.

Я так понял, что она гордая, тему сама "замнет", а ты не провоцируй больше.

Опубликовано:

На ошибках люди учаться! В следующий раз осторожнее будь!

Она тебе пишет\звонит? Может не все так плохо? Девочки любят бабников, очень любят...

Общаемся 3 недели, ни разу не звонила, не писала сама. На мои звонки всегда вызванивалась и соглашалась на встречу, звоню только по поводу встречи, встречаемся 1-2 раза в неделю. Она очень независимая по жизни и общению, очень много друзей, куча поклонников. На выходных была ситуация: звонит у неё телефон, Она - смотрит на телефон, улыбается и коситься на меня.

Я - любовник звони? Она - не любовник, скорее поклонник. Я (совершенно спокойно, с улыбкой) - возьми, не томи мальчика))))

Она берет трубку, он пытается вытянуть её в кафе, она говорит. что приболела и валяется дома и никуда не хочет, общается в своей манере (шутки, стеб).Кладет трубку, он перезванивает через 30 минут и говорит, что возле её дома и что сейчас зайдет. Она переигрывает что находится у подруги и это в другом районе, он просит дать телефон подруге, она говорит, что она в душе. Я подыгрываю, иду в ванную и включаю душ, она его отмораживает, его последняя фраза (мне всё слышно, мощный динамик в телефоне) - когда мол мы перейдем на "новый" уровень? Она стебет, что после шубы, машины, ресторанов - она подумает....

Она совершенно не ведется на деньги, независимая. Она рассталась с парнем полгода назад и проговорилась, что ни с кем секса не было и её это пока сильно не интересовало ( у неё в семье случилась трагедия с братом 5 месяцев назад - она очень переживала, но никому не показывала). Я в это верю, потому что у меня с ней в постели было не совсем соблазнение - скорее борьба. Битва в течении 3 часов ( у меня все тело на след. день болело) билась не на шутку. Но не подумайте, что это изнасилование, я все калибровал и по невербалики она сама этого хотела, что и подтвердила после ЗАЧЕТА. Её последняя фраза перед капитуляцией была: тебе проще дать, чем отбиваться.

Опубликовано:

Я бы посоветовал держать ЗБЗ на среднем уровне, несмотря на то что ты ее вызваниваешь (по ЗБЗ тот кто вызванивает тот ведомый). А в целом прочитай вот эту статью http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 там все расписано))

Опубликовано:

блин, теперь не вызванивается. Ссылается на занятость и когда освободиться не знает. такого ни разу не было, похоже на её Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...