Перейти к публикации
пикап.Форум

опозорился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем. это моя первая тема на этом форуме и название ей как я опозорился на первом свидание

Я нетак уж опытен в деле соблазнения .маловато опыта общения . вот такая история была;

По-знакомился с девушкой взял ее номер телефона, через 2 дня звоню предлагаю встретится она соглашается и берет с собой подругу, я так подумал что тоже кента с собой возьму, встретились они опоздали сказали дела какието важные, но мне небыло особо интересно.Ну в общем девочка где то так на 6,5 подруга 2 мне стало жалка кента извинился взглядом.

Сели мы на лавку у меня настроение К++ друг вобще чуть не плачет.сидел тихонько, у них настрой К+

я начал беседу ответы невнятные девочкам по 17лет Немного неуверенно вели себя поначялу или мне показалась.очень часто разгавор прирывался и они разговаривали вдвоем.может они год не виделись или что такое думаю, дал пару намеков что мы тут тоже сидим.разговор туго шол потом немного позже я понял что манеры у нее отсутствуют и рассказывала как она нажиралась еще какойто брет про друзей своих алкашей, (ну что пют чясто.я пМАТл) Ну хотя я тож люблю выпить все равно шокировало что она походу похлеще меня бухает.разговаривали они так чтоб мы слышали что там друзья какие то типо про парней их. я спрашивал кто они.они постоянно хихикали со свих шутак которые плнятны ток им.для себя уже понял что с ней встречяца несобираюсь.

Начял немного клонить разговор к хМАТм она как бы и сама не против сама заводила.но опять же все обрывалась ихним базаром о парнях и тупым хихиканьем.я думал может получится фаст приглашал к себе домой потом к ней,она както несильно соглашалась с того момента мне как то похМАТй стало неочем поговорить толку нет прощупывать на интересные темы, вечно повторяла как ей скучно (а я бМАТя клоун) там пару рас не выдержал както реское делал замечяние еще через 5 мин я уже сидел молчя и думал када домой ехать.Потом увидел какой она еще ребенок прыгала там чтото,плоские шутки нехМАТя насмешили меня ток хуже было,не хватало терпения как то разводить ее на фаст,замкнулся в себе а друг мой начял к 6 подкатывать она к нему болие лояльно отнеслась друг мог бы ее может и отиметь но с уважения ко мне перестал ее замолаживать он ее пощупал немного потом пошли домой так как они звонили парням чтоб шли сюда.еще ее плюс был что она делает все что скажеш но на то время у меня настроение унылое. Решил предложил поехать куда то они не сильно хотели та и тоже.

Посмеялся под конец с этой истории и пошли домой по дороге я чтоб както себя развеселить циплял подруг ток уровень у них повыше был так что отшутился и попетлял домой в растройстве.

Вот скажите ето я лох что недажал ее или что . просто настроение испортилось...вроде хотел быстренько отипать и все казалась бы похМАТй на характер и прическу ноо хМАТй. еслиб я сам пошол то исход был бы луче .1 на 1 если б .в общем критикуйте.

Варн за мат. И пиши грамотней.

Опубликовано:

Дочитал до середины и забил. Автор, разбей на абзацы текст! Читать нереально + орфографический словарь купи. Сколько неграмотных....ужас... Уважайте других!

Опубликовано:

ну и чо?

еле еле прочитал.

ДАЛШЕ ТО ЧО?

ну забей и всё.

чо ты делал не правильно?

я тебе скажу.

нашёл какуюто дуру, сифилисную и алкашку.

не вытащил её 1на1

не затыкал её, они просто как подруги хорошо провели время.

молодцы. вы отилчные клоуны.

Опубликовано:
вечно повторяла как ей скучно
Перевод с бабьего: "Помацкай, а потом трахни меня!".

Проблема в одном- твои низким уровнем развития.

Опубликовано:

автор через года 3 ей позвони может поумнеет, а так малолетки в основном неадекватные, больше проблем чем кайфа, то смена настроения беспричинная то ещё хренотень разная. Еесть нормальные адекватные взрослые мозгами, но они не занимаются фигнёй и большинство уже встречаются по взрослому)

Опубликовано:

Поехали:

1) Подруга - не соглашаться на встречу

2) разговоры - ищи тему для разговоров (тем более ты с другом, выходи на эмоциональные уровни, играя в игру с другом попеременно), истории из жизни.

3) если морозятся или начинают долго между собой разговаривать - веди куда-нибудь (да хоть в магазин за пивом, одну из них с тобой за компанию), если не хочет, то уходи с другом на совсем

4) Учись утилизировать и стебать малолетний бред (про друзей "Алкашей" и про девченок которые любят выпить).

5) не тряси ЙАцами покуда их нет...

6) развивайся сам, читай FAQи

7) никогда не заморачивайся, если что то не получилось. Всем на свете наплевать что ты подумаешь, и тебе должно наплевать что о тебе подумает любой человек на свете....

Опубликовано:

Автор, забей.

Она либо пыталась перед тобой покрасоваться, либо просто отдыхала с подругой (а не с вами) и всё это, что она рассказывала, для неё входит в норму.

Не вариант вообще.

И да, следующий раз дотерпи до дома и напиши на компьютере нормально ок? Читать правда трудно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...