Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо ли общаться с девушкой по телефону?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

.... если уже было первое свидание…

Уважаемые форумчане, есть вопрос. В принципе, везде пишут, что надо меньше разговаривать с девушкой по телефону, ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО СЕКСА.

Опишу ситуацию. Познакомились на сайте знакомств (сразу скажу: я знакомлюсь и на улице, и в магазинах, и на сайтах -- просто использую все варианты по настроению). Было первое свидание, прошло хорошо. Легкая кинестетика, руки, запястья, плечи. Легкие поцелуи в губы, шейку. Она в плюсе.

Я на следущий день не звонил. Через день позвонил, приглашал на свидание "типа очч интересное мероприятие". Она не смогла, уехала из города к маме. Правда предложила вечером, но я сам отказался. Договорились на вторник.

На следущий день, я все думал-думал, читал книги: ЗВОНИТЬ ИЛИ НЕ ЗВОНИТЬ? Решил позвонить, чтобы показать ей свою заинтересованность специально. Чтобы думала, что я выбрал ее на сайте, и она мне интересна. Причем ее возраст 33 года. В таком возрасте уже мало "играют в игры". В разговоре закинул парочку легких эротических тем, она в полном позитиве.

Позвонил, поболтали о том, о сем. Договорились на вторник, но не конкретно, только чтобы определить день встречи. В конце разговора я ей говорю: "Пусть тебе присниться что нить приятное!". Она отвечает: "Ты!" Это было вчера.

Теперь вопрос, когда звонить?

• сегодня и договариваться на конкретное время и место на завтра?

• завтра и сказать -- где и во сколько встречаемся? (а сегодня не звонить, пропустить этот день, но тогда будет нессответвие: всегда звонил, а сегодня почему-то нет…)

И вообще, как часто надо разговаривать по телефону до секса (до отношений)? Может вопрос мой покажется глупым, но это важно. Поэтому прошу особо не ругаться, а если будете ругаться, то и по существу тоже предлагайте:))

Опубликовано:

Я не буду читать текст, отвечу по вопросу. Все зависит исключительно от тебя!

Ты прав, здесь советуют мало общаться с девушками по телефону, использовать его в крайних ситуациях и только для вызвона. Делается это для того, что калибровать человека по телефону намного сложнее, чем в реальности + у большинства парней навыки коммуникации по телефону стремятся к 0 (не в обиду всем, но в большинстве случаев так и есть). Отсюда затупы, молчанки, разговор вялый, да и девочка потом не вызванивается совсем, частый вопрос: "вот я поговорю по телефону, о чем я буду говорить на свидании и потом?" Если ты интересный, то тебе всегда будет чем зажечь девчонку, как по телефону, так и в реале.

Автор, я с девочками по телефону говорю и до секса и после секса, разве что во время секса не говорю :) Все зависит от тебя, умеешь ли ты интересно общаться.

Есть пара моментов:

1. разговор заканчивать на позитиве

2. заканчивать первым

длительность разговора может быть любой, мой максимум 11 часов ))))) (было 7 лет назад со своей будущей ЛТР)

з.ы. автор и поменьше запар в стиле: "я позвоню ей и покажу заинтересованность свою, о ужас". Если ты так думаешь, то значит слаб и уже боишься прогнуться, боишься прогнутся = прогнешься рано или поздно. Будь смелее и наглее, пофиг че она там подумает, представь, что у тебя в квартире сидит 5 девок и у тебя выдалась пара минут отдыха от секса с ними и ты решил позвонить еще одной и просто поболтать :)

з.з.ы.

Правда предложила вечером, но я сам отказался

почему? девочка сама предложила вариант, а ты забил? молодец! )))

Опубликовано:
Правда предложила вечером, но я сам отказался .......

------------

почему? девочка сама предложила вариант, а ты забил? молодец! )))

Спасибо, m0zg! Твои ответы всегда "в точку и в тему" :)

По поводу звонков все понял.

Не понял по поводу отказа от встречи. ЭТО ОДОБРЕНИЕ ИЛИ ИРОНИЯ?

Смысл в том, что она предложила вариант в воскресенье поздно вечером. Для меня совершенно не подходящий. Толком свиданку не проведешь, мало времени. В понедельник утром на работу. Если только в случае удачи сделать секс.

Короче, чем пробовать неудобный для меня вариант свиданки, я решил отказаться. И предложил свой вариант на другой день.

Опубликовано:
Не понял по поводу отказа от встречи. ЭТО ОДОБРЕНИЕ ИЛИ ИРОНИЯ?

Плохо, что ты так сделал.

Вот подумай над этим:

Смысл в том, что она предложила вариант в воскресенье поздно вечером

Вдумайся в подчеркнутые слова. Мое мнение ты профукал фаст :)

Опубликовано:
Смысл в том, что она предложила вариант в воскресенье поздно вечером

Вдумайся в подчеркнутые слова. Мое мнение ты профукал фаст :)

Согласен.

Но..... Мне не нужен фаст. Тем более, что есть выбор минимум из 3 девушек, с которыми были первые свидания. Но эти дамы меня не очень привлекают (низкая значимость).

Меня интересует эта конкретная девушка, и советы, как с ней строить коммуникации.

Но, в принципе, ты уже все ответил. Тему можно закрывать, если никто не хочет добавить.

Опубликовано:
Но..... Мне не нужен фаст
Меня интересует эта конкретная девушка, и советы, как с ней строить коммуникации.

Одно другому противоречит, ты не находишь? Что плохого в фасте? Быстрый секс с возможностью потом в ЛТР уйти, фаст это не только "сунул вынул и пошел".

Опубликовано:

Мозг всё грамотно разложил)

ее возраст 33 года. В таком возрасте уже мало "играют в игры"

Вот про это забудь) С возрастом к ним всё больше теряется интерес мужской половины настолько, что часто можешь рассчитывать на фаст чуть ли не при знакомстве.

Причем как правило уже "вставшие на ноги" зачастую могут и к себе пригласить (Место, не редкая проблема у молодых парней).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...