Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пропало внимание в мою сторону.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Я понимаю, что на форуме в основном обсуждают любовные отношения, но все же я прошу помочь и мне.

Со мной в группе произошла ситуация, в которой прошу вас мне помочь. Так вот в начале учебного года я познакомился с 4 девчонками, и у нас сложились очень приятные, теплые отношения. Мы весь месяц в учебное время были вместе, меня они все время звали пойти с ними называли очень ласково, другим людям с параллельных групп рассказывали , что я у них самый самый и все вроде это...... Вообще внимания ко мне было очень очень.....

НО, вот буквально как дня 3-4 они (девчонки) более близко познакомились с другим нашим одногруппником и внимание ко мне с их стороны куда-то исчезло. Мы конечно ходим и сидим так же вместе, но теперь они всегда зовут к нам одногруппника и очень весело с ним общаются, про меня забыли. Вот прошу вас подсказать , что мне сделать , чтобы вернуть их любовь и внимания ко мне, пока они окончательно не отказались от меня......

Нашли более перспективного еб.ря ^_^

найди других, не будь сопляком, хотя ты ещё и несовершеннолетний скорее всего, так что правилами положенно воздержаться от Т10д

Приветствую,

наслаждаться вниманием нескольких девушек одновременно,

безусловно приятно.

Однако, пока ещё есть время, Вам следует определиться,

кто из них Вам ближе, к кому Вы испытываете наибольшую симпатию.

Осуществив свой выбор, действуйте целенаправленно.

Если Вам удастся вступить в более близкие отношения с одной из девушек,

сохранить дружеские отношения с остальными - не составит труда.

ХХХL скромное мнение Bonus.

Раньше все внимание было тебе, а теперь появился конкурент, надо что-то придумать, чтобы им было интересно с тобой общаться, может подружек в другой группе завести, тогда они не захотят тебя терять.

Нашли более перспективного еб.ря ^_^

найди других, не будь сопляком, хотя ты ещё и несовершеннолетний скорее всего, так что правилами положенно воздержаться от Т10д

вообще-то я с 1991 года, а сейчас 2011 посчитай : совершеннолетний я или нет)))

Раньше все внимание было тебе, а теперь появился конкурент, надо что-то придумать, чтобы им было интересно с тобой общаться, может подружек в другой группе завести, тогда они не захотят тебя терять.

Очень хорошая мысль о подружках с другой группы. Спасибо

Очень хорошая мысль о подружках с другой группы. Спасибо

Не за что! Успехов тебе! Пусть они прибегут обратно с поджатыми хвостами)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...