Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропало внимание в мою сторону.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Я понимаю, что на форуме в основном обсуждают любовные отношения, но все же я прошу помочь и мне.

Со мной в группе произошла ситуация, в которой прошу вас мне помочь. Так вот в начале учебного года я познакомился с 4 девчонками, и у нас сложились очень приятные, теплые отношения. Мы весь месяц в учебное время были вместе, меня они все время звали пойти с ними называли очень ласково, другим людям с параллельных групп рассказывали , что я у них самый самый и все вроде это...... Вообще внимания ко мне было очень очень.....

НО, вот буквально как дня 3-4 они (девчонки) более близко познакомились с другим нашим одногруппником и внимание ко мне с их стороны куда-то исчезло. Мы конечно ходим и сидим так же вместе, но теперь они всегда зовут к нам одногруппника и очень весело с ним общаются, про меня забыли. Вот прошу вас подсказать , что мне сделать , чтобы вернуть их любовь и внимания ко мне, пока они окончательно не отказались от меня......

Опубликовано:

Нашли более перспективного еб.ря ^_^

найди других, не будь сопляком, хотя ты ещё и несовершеннолетний скорее всего, так что правилами положенно воздержаться от Т10д

Опубликовано:

Приветствую,

наслаждаться вниманием нескольких девушек одновременно,

безусловно приятно.

Однако, пока ещё есть время, Вам следует определиться,

кто из них Вам ближе, к кому Вы испытываете наибольшую симпатию.

Осуществив свой выбор, действуйте целенаправленно.

Если Вам удастся вступить в более близкие отношения с одной из девушек,

сохранить дружеские отношения с остальными - не составит труда.

ХХХL скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Раньше все внимание было тебе, а теперь появился конкурент, надо что-то придумать, чтобы им было интересно с тобой общаться, может подружек в другой группе завести, тогда они не захотят тебя терять.

Опубликовано:

Нашли более перспективного еб.ря ^_^

найди других, не будь сопляком, хотя ты ещё и несовершеннолетний скорее всего, так что правилами положенно воздержаться от Т10д

вообще-то я с 1991 года, а сейчас 2011 посчитай : совершеннолетний я или нет)))

Раньше все внимание было тебе, а теперь появился конкурент, надо что-то придумать, чтобы им было интересно с тобой общаться, может подружек в другой группе завести, тогда они не захотят тебя терять.

Очень хорошая мысль о подружках с другой группы. Спасибо

Опубликовано:

Очень хорошая мысль о подружках с другой группы. Спасибо

Не за что! Успехов тебе! Пусть они прибегут обратно с поджатыми хвостами)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 622

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 11

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

4. 810

Замужняя. Ремейк

5. 98

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

• Создать...