Перейти к публикации
пикап.Форум

Погулять с бывшей девушкой, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень хочется хотя бы пообщаться с девушкой которая недавно бросила, соскучился, но если я позову её по-дружески погулять, мне не станет только хуже?)

Опубликовано:

путаю походу, хз, хочу её видеть, но боюсь только хуже будет, лучше забить но не получается. + имеется надежда что она согласится норм погулять, хотя шансов конечно нет

Опубликовано:

Поверь, она не устроит тебя как друг, тебе будет хотеться обнять, поцеловать ее и т.д. А от невозможности сделать это тебе само собой станет хуже. Поэтому лучше не надо ;)

Опубликовано:

Да +1 я тоже когда то хотел с бывшей погулять просто поговорить и.т.д но потом понял, что нужно просто отпустить ее, быть мужчиной и быть выше своих чуств, так что, крепись ;)

Опубликовано:

Какой миленький мальчик :blush: хочется пообщаться, пожаловаться как тебе тяжело, заглянуть коровьими глазками, чтобы она тебя к сисе прижала и унесла домой на руках ^_^

Лучше в стрип-бар сходи - проку больше. :closedeyes:

Ах да, и не будь ребенком, соскучился он. Брошенка ты, а брошенка потому, что #########. :closedeyes:

будь сдержаннее в выражениях .

Опубликовано:

Приветствую,

если у Вас на эту девушку нет планов сексуального характера,

Вы желаете видеть в её лице лишь интересного и приятного Вам человека,

общайтесь и гуляйте сколько угодно.

Сурово скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Автор, та же самая ситуация была года 2 назад)

Я забил.

Отвлекись на других девочек, занимайся интересными для тебя делами, развивайся по жизни и всё будет классно и без неё)

Да и девочек много интересных ^_^

Опубликовано:

"Брошенка ты, а брошенка потому, что мямля и слюнтяй. :closedeyes:"

Автор этих слов завали е*ало и никогда не давай таких советов, не знаешь ситуации - не суди людей

если ты просишь советов , это не значит что советы будут такие какие тебе нравятся.

Опубликовано:

я понимаю: "хочешь помочь человеку - дай ему пинка."

Это верно, но во-первый чем больше меня бросают, тем лучше, во-вторых я не мямля и не слюнтяй

Опубликовано:

ты давай такой настрой , что ты не мямля и не слюнтяй себе в голову вбей , а не нам расказывай ;) вот ты сказал "я не мямля, не слюнтяй" вот докажи это себе, ты же мужик, а значить пусть там хоть война или уроган , тем более девушка бросила, ты НЕВОЗМУТИМ и уверен в себе , бросила? ну и пусть идет себе гулять, а ты упал? встал отряхнулся сделал выводы , удалил свои минуса, и забудь ее! ищи другую, со временем поймешь как этот совет был точен. Успехов

Опубликовано:
не знаешь ситуации - не суди людей

:D ситуация такая: тебя бросила писуха (потому что ты ........) и тр.хается с другим мальчонкой (который мужик), ты же ни с кем не тр.хаешься и на горизонте у тебя ни одной девчушки, вот тебя и тянет назад, чтобы пожалела тебя, какой ты несчастный, с разбитым сердечком. ^_^

успокойся, дай ей нормально потр.хаться, а не тратить время на нудный разговор с тобой. :closedeyes:

найди других, стадами вон шарахаются.

Опубликовано:

Silent Run, смотри правде в глаза - ты ее просто хочешь: вернуть, трахнуть, упасть перед ней на колени и т.д. Если ты с ней встретишься, под влиянием эмоций это сделаешь. Что в итоге? Она тебя вообще за человека считать перестанет, тебе это нужно?

Вот сам подумай, она тебя бросила - почему? Наверное что-то в тебе ее не устраивало. Даже если ты это исправишь, ей пох, она мнение о тебе уже сформировала.

Переключи всю энергию и внимание на других баб, единственный выход.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...