Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с конкурентами.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. У меня такая проблема. Я в 11 кл. Так вот, мне нравиться одна девушка. Хотел пойти с ней на осенний бал. Но мой знакомый(не друг-не враг) опередил меня, и, похоже, она согласиться на его предложение пойти на бал. Меня это не устраивает. О том что он хочет пойти с ней на бал узнал только сегодня. Раздумываю, как же провернуть.....ну вообщем, подскажите, как бы ее мммм...... соблазнить чтоли. Ну, вообщем, устранить конкурента можно. Вы, как знающие, подскажите.

Опубликовано:

Diffuse13, вот по этому нужно всегда шевелиться. Подумал - пошел сделал, иначе ничего не выйдет, телок будут уводить.

На балу утилизируй знакомого, тогда он превратится в твоего врага. Смотри сам, если ОЖП симпатичная тогда стоит, иначе ищи другую ожп.

Опубликовано:

Не ставь целью вытащить её на бал, просто пригласи погулять и замути с ней, если всё выйдет на бал она с другим уже не пойдёт;)

Опубликовано:

чтобы соблазнить девушку неплохо бы прочитать faq по соблазнению, но это так, к слову)

а по делу если, то, как человек недавно вышедший из школы могу сказать, что всякие балы очень сильно могут повлиять на ситуацию в будущем. Собсна у нас так 2 парочки появилось, лтр то бишь. У меня на самом деле была похожая ситуация. Я помню, как про**ал девочку на выпускном, 7 -ку. Она оказывала мне знаки, но я тормозил и боялся что-то сделать, в итоге она ушла с другим. После этого решил измениться и ушел в пикап, не жалею)) наоборот благодарен ей за это ^_^ Могу сказать, что не бойся идти на конфронтацию с тем чуваком, но будь всегда спокоен, уверен, тебе на него класть, тебе нужна девочка ;) Почаще тусуйся с ней, для начала легкая кинестетика. Например, проверь ее танцевальные способности, потрогаешь ее за все части тела. Типа: а ты танцуешь? Да ладно, мне кажется, ты не умеешь, ну продемонстрируй, как ты крута) В этот момент берешь ее за руку и ведешь ее на танцпол (важно, чтобы была музыка на заднем плане, это вас раскрепостит, без нее глупо получится, тебя сольют скорее всего). Там кино, потом останавливаешься, прижимаешься к ней, выдерживаешь маленькую паузу, смотришь в ее глаза и засасываешь. Такой план для начала :D

а вообще тренируйся на других ожп - это то, что тебе поможет и про одноклассницу сразу забудешь, я те отвечаю. Просто девушку получше найдешь :) Ты боишься что-либо делать, поэтому ищи незнакомых ожп и не бойся делать новые вещи, они же тебя не знают ;)

Опубликовано:

Молодежь без мегаромантической обстановки может потерять сознание

Попроси кого-то из старших тебе помочь сделать классное приглашение(открытку или анимационно что-то), но только если уверен, что у неё к тебе большая симпатия чем к другу, только реальная, а не та что тебе кажется, если она больше с ним общается и переглядывается, а ты ей больше помог с уроками, то он ей больше нравится и шансов у тебя мало очень, если наоборот, тогда смело действуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...