Перейти к публикации
пикап.Форум

Внезапно остыла кровь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, проблемка на пути попалась.

Имеется ОЖП, с очень странным характером.

начались общаться, первые 2 недели, поиск интересного друг в друге.

Патом, все началось углубятся, приглашала к себе домой, т.к не знаю что у нее, но родители очень жестко контроль берут.

1 раз когда был( было по какому-то делу) побыл минут 10, позже ушел.

(за 3 дня начала проявляться "любовь")

2 раз, через 3 дня - встречаемся у нее дома после инста, предлагает чай/кофе, у нее одноместная кровать, тв/компьютер расположен в той стороне, где и стоит кровать, то есть только в лежачем положении можно смотреть, предложил посмотреть фильм, легли вместе, по обнимались и тд( БЕЗ ПОЦЕЛУЕВ).

Самое интересное: через 2 дня, звонит мне и говорит что: хочет меня, что вся мокрая и тд, извиняется, говорит не хочу что бы ты думал что я шлюха какая-то, но с собой ничего поделать не могу, я хочу что бы ты трогал меня, целовал...

А ты хочешь меня?

Я ответил тем же.

Но спокойным голосом говорил,( не проявлял заинтересованности в данный момент)

она сказала что совсем не понимает меня, говорит: я думала ты будешь как и все парни рад этому и воспользуешься моментом, а ты этого не делаешь... не понимаю я тебя.

Дальше идет разговор... разговор - ВСЕ ПО ТЕЛЕФОНУ!

3 раз, у нее дома( 2 дня прошло после разговора) говорю: "ну что посмотрим фильм?"когда только зашел(она попросила немного её подождать пока она переодевается в домашнюю одежду), позже небольшой разговор... опять же, обнимашки... я обнаруживаю что нет лифчика, ну что же, это дало какой-то знак, трогаю за грудь, девушка не против совсем, ей это нравится, чувствую как учащается дыхание, позже поцеловались(ложится на меня), но возник нюанс, видимо здесь я конкретно начал косячить, во первых, она начала страстно целовать, а я начал с возрастающего темпа, то есть она почувствовала не ловкость - поцелуй быстро прекратился, на этом все заканчивается... выпроваживает меня я ухожу домой.

Только после произошедшего я вспомнил, что когда проводил рукой по попе, не почувствовал 2 резинки( то есть, 1 резинка от штанов, 2 от трусиков) - и понял, как я жестко накосячил.

После девушка позвонила через 3 часа, спросила как дела и тд, не о чемный треп, после...

жесткий игнор в течении 4 дней, если раньше просила ей звонить перед сном( да, да я знаю что этого делать не нужно, но т.к учимся в одном заведении видимся каждый день) то теперь - нет, звоню 1 раз - она в не зоне доступа, все больше не звонил, следующий день - на контакт не выходит, я не звоню, следующие 2 дня было тоже самое, и вот наступил 5 день:

просит позвонить, разговор короткий, ссылается на то что устала и нет желания продолжать разговор, повышает значимость её парня в моих глаза( 3 раза упомянула за 3 минуты разговора, встречаются они более полу года и секс был на счет постоянного не знаю, но то что раз был это 100%), легко стебнул про её грудь, в ответ: "оу... лучше тебе вообще про неё забыть..." На следующий день, встречаемся в учебном заведении, при контакте к руке, волосам, приближения - жесткий отпор, руку сразу же убирает, от меня отталкивается.

И вот я в раздумьях...

Я действительно в неё влюбился, характер не предсказуемый вообще, я не могу понять чего она ждёт и чего хочет, она говорит так: "я не понимаю не тебя, не себя".

Именно это мне и нравится, я не плохо делаю "анализ человека" но вот её, "прочитать" не могу.

Чувство любви было взаимным( по крайне мере до 3 встречи у нее на дому)

Есть вариант, что это из-за того, что парень с которым она встречается стал ей слишком близким, вернее не так, из-за длительных отношений и секса, общение ихнее поднялось, но как она говорит, что она его уже не любит, а встречается с ним лишь из-за того, что он сильно любит её( не смешно ли?).

Нужна помощь, в отношениях, так же я начал терять хватку, не могу найти тему для разговора с этим нужно что-то делать!

цель - ЛТР.

Опубликовано:

Вряд ли, у этой ОЖП не большой опыт в сексе(один партнер, тот который сейчас).

И вы не поняли меня, я не спросил: забивать или что?

я попросил советы, что бы воостановить отношения.

Опубликовано:

У меня только один вопрос: как можно так тормозить? Честно, я не понимаю. Это тот случай, когда шанс, который тебе поднесли на золотом подносе, про*бан. Ты реально мог ее зажечь, она же сама этого хотела. Ей нужен другой парень для секса, тк ее партнер ей надоел. Ты оказался тем самым, но все запорол. Она на тебе не остановится, будет искать другого, с кем можно потр@хаться.

Резюмируем: иши другую ожп, эта к тебе остыла из-за твоей медлительности. Возможно, тебе стоит что-то попробовать с ней через пару месяцев, но это, конечно, если повезет, и она не будет относиться к тебе как к тормозу. Тут поможет постоянное общение с другими ожп из универа, будешь тусить с классными девочками, она сама может потянуться. Типа тебя все знают, ты пользуешься популярностью у противоположного пола, но это сам понимаешь то еще дело. Тут придется постараться, конечно.

Короче, другую ищи, другую.

Опубликовано:

забыл добавить, что после того, как она сказала что хочет меня по телефону, в этом же разгвоворе сказала что не дала бы мне прямо сейчас :wacko:

Опубликовано:

Уважаемые,а кто может объяснить какие процессы происходят в голове у девушки,что она отказывается от парня сразу же,проявив он немного тормоза??И медлительность-это большой фейл,девушки серьйозно к этмоу относятся???

Опубликовано:

Уважаемые,а кто может объяснить какие процессы происходят в голове у девушки,что она отказывается от парня сразу же,проявив он немного тормоза??И медлительность-это большой фейл,девушки серьйозно к этмоу относятся???

Это, мой маленкий друг, инстинкт...

Опубликовано:

Нужна помощь, в отношениях, так же я начал терять хватку, не могу найти тему для разговора с этим нужно что-то делать!

цель - ЛТР.

Я надеюсь ты уже понял, что так действовать не стоит. За волосы, к стене, резинки порвать.

Ты пойми, что с этим делом лучше не тянуть. Может ее лучшая подружка трахается без остановки и трещит ей об этом каждый день, например. Она решила не оставать, а ты своими действиями расчистил дорогу сопернику. Зачем?

Дай ей понять, что ты специально все это делал. Возьми к примеру и напиши ей письмо. Ну и там красиво навешай лапши на уши о том, что все это время хотел ее так что ноги подкашивались, что у тебя серьезные намеренья в плане вас обоих. Напиши мол мне жаль, что все так быстро закончилось, причем намекни, что именно она в этом виновата, мол не надо было делать как у всех под копирку, ибо вы и ваши отношения вещь особенная. Ну и в конце, мол парня ты выбрала хорошего, надеюсь ты не будешь с ним скучать. Можно все это изложить и лично, но если она отталкивается и избегает встречи лучше не надо.. Передай письмо под тем предлогом, что она ведет себя как дура.

В это время найди парочку ее соперниц и подкати к ним. Твоя задача сблизится с ними любой ценой. Не стремайся ничего, рви когти к самым красивым телочкам вашего учебного заведения.

Сконцентрируйся на них, ОЖП в игнор. Через неделю она вернется и даст тебе второй шанс.

Опубликовано:

Срабатывает фильтр. Она не хочет общаться с тухлыми тфнами, которые даже не могут взять дело в свои руки, прижать ее к стенке, возбудить и тр@хнуть. Ей нужен самец, который знает, чего хочет и делает все, чтобы добиться своего.

PS: Oliver уже подкинул вариант, как все разрулить. Попробуй, терять уже нечего, а результат может быть успешным, то есть секс в итоге с той ожп.

Опубликовано:

тебя слили, вероятность развести на секс очень мала, если вообще есть.

Делай Дальше на 2 месяца, потом можно начать с чистого листа.

Опубликовано:
Я действительно в неё влюбился, характер не предсказуемый вообще

Если ты не можешь понять женщину, то это не "характер непредсказуемый", а "я просто не понимаю ее".

Читай факи про малолеток.

Опубликовано:

Corleone

Я действительно в неё влюбился, характер не предсказуемый вообще

Если ты не можешь понять женщину, то это не "характер непредсказуемый", а "я просто не понимаю ее".

Читай факи про малолеток.

читал, буду пробовать метод какой подкинул Oliver и поддержал Сorleone.

Опубликовано:

Бггг, вторая тема подряд, где автора сливают за то, что он не трахает девочку, когда она сама предлагает :D

Автор, запомни: дают - бери :P

ПС А была ли любовь? ;)

Опубликовано:

Бггг, вторая тема подряд, где автора сливают за то, что он не трахает девочку, когда она сама предлагает :D

Автор, запомни: дают - бери :P

ПС А была ли любовь? ;)

Да.

Ребят, нужны дельные советы!

Опубликовано:
Да.
:D

Если бы это была любовь, а не лёгкая влюблённость, причём только с твоей стороны, то этой темы бы не было.

Дельные советы: Продолжаешь игнорить и делать Дальше до её хорошего Ближе. Отвечаешь на это Ближе с настроем "или пан или пропал" + заниженной значимостью ОЖП. Выгуливаешь малёк и ведёшь трахаццо в заранее подготовленное место.

А чтобы тупо не сидеть и не ждать её Ближе, занимаешься собой, общаешься с другими девочками, делаешь ВВП, Т10Д(по желанию), читаешь ФАКи(по малолеткам - обязательно) и форум.

Как понял меня? Приём!

ПС Письмо(еплю в мозг) я бы писать не советовал. Может с малолеткой оно и прокатило бы, но с опытной прохаванной девушкой - вряд ли и скорее даже сыграло бы в минус. В общем, меньше слов - больше дела.

Опубликовано:
Да.
:D

Если бы это была любовь, а не лёгкая влюблённость, причём только с твоей стороны, то этой темы бы не было.

Дельные советы: Продолжаешь игнорить и делать Дальше до её хорошего Ближе. Отвечаешь на это Ближе с настроем "или пан или пропал" + заниженной значимостью ОЖП. Выгуливаешь малёк и ведёшь трахаццо в заранее подготовленное место.

А чтобы тупо не сидеть и не ждать её Ближе, занимаешься собой, общаешься с другими девочками, делаешь ВВП, Т10Д(по желанию), читаешь ФАКи(по малолеткам - обязательно) и форум.

Как понял меня? Приём!

ПС Письмо(еплю в мозг) я бы писать не советовал. Может с малолеткой оно и прокатило бы, но с опытной прохаванной девушкой - вряд ли и скорее даже сыграло бы в минус. В общем, меньше слов - больше дела.

Решил так, если завтра меня игнорят, то ухожу в полный игнор, не появляюсь не в соц сетях, на телефон не отвечаю.

Кто как относится к такому: игнорю неделю, между парами зализываю другую бабу перед её глазами, если отвечает игнором на это, ставлю в соц сетях в сп другую бабу(думаю на неё это может подействовать). Дальше смотрю, если такой же игнор то забиваю на неё, стоит ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...