Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство 2: Возвращение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеется: Я(прям красаффчиг, ваще шикарен :D), ОЖП(7.5)

Надо познакомиться, но ситуация осложнена тем, что...мы знакомы)

Познакомились, немного пообщались и я ей обещал позвонить. Прошло месяца 2, так и не позвонил)

Внезапно увидел её на учебе :blink:, оказалось вместе учимся :D Сама девочка с хорошим характером, но она явно не знает что она 7.5)

Хочу как-нибудь классно обыграть знакомство заново, но не знаю как.

Банальные фразы и прочая дребедень в ж*пку. ;)

Может кто чего подскажет?) У самого есть задумки, но они относительно сложны в исполнении :unsure:

И да, она не знает что я знаю что учимся вместе. Может и видела конечно, но вряд ли. Да и не сталкивались/встречались случайно.

Опубликовано:

- Оо, ты меня теперь везде будешь преследовать? (Средний тон раппорта, при условии что она тебя помнит)

- и снова здравствуйте (в какой то телепередаче коронная фраза, она же подойдет для игры "журналист"), повышая свой СП в её глазах

- Ты знаешь, я уже давно не верю в деда мороза, но такая встреча должна быть знаком для нас (делаешь упор на то что удивлен этой встрече, и ВАМ нужно это не упустить)

Это все крайне шаблонно, думаю стоит додумать и обыграть более конкретно под ситуацию и под ОЖП. Но важным будет твой тон (Высокий, средний или низкий - выбирай средний или низкий как более уверенный), и не прыгай возле нее как макака

Опубликовано:

Ооо! Привет! Давно не виделись :) Обещал тебе позвонить, но все дела-дела, так и не набрал. Как дела-то у тебя? :)"

У самого есть задумки, но они относительно сложны в исполнении

Рассказывай/

И да, она не знает что я знаю что учимся вместе. Может и видела конечно, но вряд ли. Да и не сталкивались/встречались случайно.

Даа, это не важно...

и снова здравствуйте (в какой то телепередаче коронная фраза

Следовательно, шаблонная. ХЗ, насколько прокатит. Можно в ее голове какой неприятный якорь затронуть, если она не любит того мужика со скрипящим голосом из телека :lol:

Ты знаешь, я уже давно не верю в деда мороза, но такая встреча должна быть знаком для нас (делаешь упор на то что удивлен этой встрече, и ВАМ нужно это не упустить)

Покажешь, что для тебя эта случайная встреча - лучшая возможность уцепиться за девочку. А позвонить ты и не можешь совсем. Следовательно, значимость в некоторой мере подымешь.

Опубликовано:

Ооо! Привет! Давно не виделись :) Обещал тебе позвонить, но все дела-дела, так и не набрал. Как дела-то у тебя? :)"

Ага, 2 месяца без дня отдыху :D чтобы позвонить ей :huh:

Возможно я наивен и жду волшебную фразу от который у девочки снос крыши и часовой К++ ^_^

Завтра - послезавтра подойду. Придумаю что-нибудь)

.

Опубликовано:
Ага, 2 месяца без дня отдыху :D чтобы позвонить ей :huh:

Ну это должно быть сказано шутливо, а не всерьез, чтобы она поняла, что ты прикалываешься, но у нее не возникло желания особенно возражать))

Возможно я наивен и жду волшебную фразу от который у девочки снос крыши и часовой К++

Ну возможно..))

Опубликовано:

Автор, оно тебе нужно разводить служебные романы?)

Вспомни свое предыдущее знакомство, вспомни какую-то фразу и при новом ее повтори))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...