Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перерыв в отношениях

Рекомендованные сообщения

Мне-18

Ей-17

Встречаемся уже 1,5 года

Я очень люблю свою девушку, да и она меня я уверен.Но в 1 "прекрасный" день она мне предложила сделать перерыв в отношениях. Сказала что она запуталась, и у нее влечение к моему другу,но она любит меня.Сказала что нужно подождать что бы она поняла, что она не может без меня или хочет чего то нового.

помогите, что мне делать в данной ситуации? :(

Перерыв объявила, и так явно показала что у нее в планах секс с другом. Достаточно посмотреть на слова, хочет чего-то нового, запуталась.

Что делать:искать другую,развиваться,т10д.

т10д, что это?) я просто недавно зарегестрировался тут)) новичёк)

Она девственница)) мы планировали это сделать в 18)

ulLite,да вот так. в 18 ну год остался

это мое последнее сообщение из за ограничений)) как увеличить колличество допустимых сообщений?

ну я ее адско люблю и не могу так просто бросить.... я думаю может поговорить с ней откровенно и поставить перед выбором?

лимит кончился буду

изменять эту тему.

Dimox, Отправлено Сегодня, 21:23

видимо наивный=)

Dimox,тебе не кажется это сильно грубым?))хд это уже преступление)) против воли)) короче я завтра с ней буду серьёзно разговаривать.Знаешь, благодаря этому форуму появляется решительность=)

Кто нить ещё что нибудь предложит?=)

ulLite, уже много раз оставались наедине и каждый раз когда раздеваю она находит отмазку что бы остановиться)

Kaschey, ахахах убил комент)) всё, всем спасибо огромное)) супер сайт и люди сидящие тут)

ulLite, значит всё равно настаивать на своём, ок, понял

oops, упс, пардон

m0zg, чувак спс))

мы планировали это сделать в 18)

Наивный ты, она давно уже спланировала это сделать как можно быстрее, но с кем то другим (в твоем варианте- с другом)

Совет: просто возьми и трахнии, прожми. Не получится next, и не иначе

Автор, нет никакой грубости, и если уж она такая пассивная, то ее запросто лишит друг, он полюбому уж пошустрее будет. Или наоборот произойдет, распланирует секс с другом.

Так что прожимать ее на секс, не получиться ищи другую

Прожим тут не насилие,тут другая тактика, дом где вы в двоем, возбужадешь ее, и там секс, если уж так яро будет против, то забей, дохлым номером будет и искать другую тогда надо будет

Тебе всё уже сказали. Больше и не нужно ничего. Присоединяюсь к выше написанному.

Прислушайся. Неужели самому секса не хочется?

Оставишь как есть будет трахаться с твоим другом.

Только не словами настаивай,а начинай с малого, попади к ней домой и прожимай, возбуждай ее как можешь, будь гибким, силы не применяй

Судя по возрасту героев, ДОД на опережение, отмороз, флирт с другими сотворит чудо, бегать будет сама ) ИМХО)

Судя по возрасту героев, ДОД на опережение, отмороз, флирт с другими сотворит чудо, бегать будет сама ) ИМХО)

Кстати не плохой вариант, поддерживаю!

Автор, читай факи про малолеток. Потом АнтиДОД, потом Соперник в Факе от ДаВи.

После прочтения и понимания, делаешь ей ДОД, сказав что-то в разряде: "Ну что? Делаешь выбор между нами? Тяжело тебе! Но ничего! Я тебе помогу )) Сделаю выбор за тебя... К моему великому сожалению и к твоему великому счастью выбор пал не на меня. Успеха!". А дальше запасаешься попкорном и смотришь, как девочка начнет прессовать тебя. ФАКи помогут выдержать пресс и понять, как дальше рулить. Твоя болтовня с нею, которую ты хочешь провернуть, ни к чему не приведет, сплошной фейл.

з.ы. Автор, отношений у вас не было, ты можешь до секса хоть каждый день на протяжении многих лет признаваться девушке в своих неземных чувствах, но появится засранец, который поимеет ее на второе свидание и вся ее любовь к тебе испарится, т.к. отношения начинаются только после секса, только во время секса устанавливается очень глубокий раппорт. Успеха, студент :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...