Перейти к публикации
пикап.Форум

Перерыв в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне-18

Ей-17

Встречаемся уже 1,5 года

Я очень люблю свою девушку, да и она меня я уверен.Но в 1 "прекрасный" день она мне предложила сделать перерыв в отношениях. Сказала что она запуталась, и у нее влечение к моему другу,но она любит меня.Сказала что нужно подождать что бы она поняла, что она не может без меня или хочет чего то нового.

помогите, что мне делать в данной ситуации? :(

Опубликовано:

Перерыв объявила, и так явно показала что у нее в планах секс с другом. Достаточно посмотреть на слова, хочет чего-то нового, запуталась.

Что делать:искать другую,развиваться,т10д.

Опубликовано:

т10д, что это?) я просто недавно зарегестрировался тут)) новичёк)

Она девственница)) мы планировали это сделать в 18)

Опубликовано:

ulLite,да вот так. в 18 ну год остался

это мое последнее сообщение из за ограничений)) как увеличить колличество допустимых сообщений?

ну я ее адско люблю и не могу так просто бросить.... я думаю может поговорить с ней откровенно и поставить перед выбором?

лимит кончился буду

изменять эту тему.

Dimox, Отправлено Сегодня, 21:23

видимо наивный=)

Dimox,тебе не кажется это сильно грубым?))хд это уже преступление)) против воли)) короче я завтра с ней буду серьёзно разговаривать.Знаешь, благодаря этому форуму появляется решительность=)

Кто нить ещё что нибудь предложит?=)

ulLite, уже много раз оставались наедине и каждый раз когда раздеваю она находит отмазку что бы остановиться)

Kaschey, ахахах убил комент)) всё, всем спасибо огромное)) супер сайт и люди сидящие тут)

ulLite, значит всё равно настаивать на своём, ок, понял

oops, упс, пардон

m0zg, чувак спс))

Опубликовано:

мы планировали это сделать в 18)

Наивный ты, она давно уже спланировала это сделать как можно быстрее, но с кем то другим (в твоем варианте- с другом)

Совет: просто возьми и трахнии, прожми. Не получится next, и не иначе

Опубликовано:

Автор, нет никакой грубости, и если уж она такая пассивная, то ее запросто лишит друг, он полюбому уж пошустрее будет. Или наоборот произойдет, распланирует секс с другом.

Так что прожимать ее на секс, не получиться ищи другую

Прожим тут не насилие,тут другая тактика, дом где вы в двоем, возбужадешь ее, и там секс, если уж так яро будет против, то забей, дохлым номером будет и искать другую тогда надо будет

Опубликовано:

Тебе всё уже сказали. Больше и не нужно ничего. Присоединяюсь к выше написанному.

Прислушайся. Неужели самому секса не хочется?

Оставишь как есть будет трахаться с твоим другом.

Опубликовано:

Только не словами настаивай,а начинай с малого, попади к ней домой и прожимай, возбуждай ее как можешь, будь гибким, силы не применяй

Опубликовано:

тебе в соблазнение друг, ты разделом ошибся, этот раздел для обсуждения отношений после секса.

Опубликовано:

Судя по возрасту героев, ДОД на опережение, отмороз, флирт с другими сотворит чудо, бегать будет сама ) ИМХО)

Кстати не плохой вариант, поддерживаю!

Опубликовано:

Автор, читай факи про малолеток. Потом АнтиДОД, потом Соперник в Факе от ДаВи.

После прочтения и понимания, делаешь ей ДОД, сказав что-то в разряде: "Ну что? Делаешь выбор между нами? Тяжело тебе! Но ничего! Я тебе помогу )) Сделаю выбор за тебя... К моему великому сожалению и к твоему великому счастью выбор пал не на меня. Успеха!". А дальше запасаешься попкорном и смотришь, как девочка начнет прессовать тебя. ФАКи помогут выдержать пресс и понять, как дальше рулить. Твоя болтовня с нею, которую ты хочешь провернуть, ни к чему не приведет, сплошной фейл.

з.ы. Автор, отношений у вас не было, ты можешь до секса хоть каждый день на протяжении многих лет признаваться девушке в своих неземных чувствах, но появится засранец, который поимеет ее на второе свидание и вся ее любовь к тебе испарится, т.к. отношения начинаются только после секса, только во время секса устанавливается очень глубокий раппорт. Успеха, студент :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...