Перейти к публикации
пикап.Форум

Странненько как-то

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомая девушка. Нравится, но как-то очень странно себя ведет. По порядку: работали в одной контроре, отношения были близкие к приятельским. Потом оба уволились, - сначала она, потом и я себе место получше подыскал через несколько месяцев. Все это время переписывались, потом я предложил встретиться, - согласилась без разговоров. Встретились, посидели в кафе, пообщались.Разошлись. Через недельку предложил опять, - опять встретились, посидели, разошлись. Инициатив с моей стороны не было - тормознул, косякнул и т.д.Через некоторое время снова позвонил, предложил встретиться, - сказала, мол, дела, - ок, мб правда дела, мб нет, - не суть важно, - говорила вполне любезно, даже рада слышать была, судя по интонации.

Потом начались странности какие-то дурацкие, - через неделю позвонил, - не отвечает. Звонил еще несколько раз - не отвечает. Однако, с днем рождения по смс поздравила! Общаемся в аське-контакте-твиттере, - на нейтральные темы, - все ок, - сама пишет даже, сама разговор начинает, как про отношения начинаю - игнор. Мужик появился? Не думаю, - я ее знаю, - он бы на всех фотах вконтакте сразу засветился!)) Однакож, нет никаких мужиков. Динамо? Тоже нет. Зачем тогда писать, тем более, я в кафе за нее ни копейки не заплатил, - сама расплачивалась. До сих пор общаеся нормально, пока речь не заходит о развитии отношений или там о встрече. Как упомяну, - дискуссия обрывается.

Странное поведение, вобщем. Проанализировать не выходит. Мб, кто подскажет, что за петля и как из нее выйти?

Опубликовано:

В том то и дело что мужиков рядом нет. А ты в зоне ДоД в списке тормозов. На кой хрен ты ее выводил в кафешке посидеть? Если ты ей в подруги заделался то не по адресу пишешь. Если хотел что то серьезное то: а) вел себя как коллега (шаблонно и скучно, без интриги). б) Чего хотел от нее так и не показал. Зато активно дрочишь ей и себе мозг аськоСоСками

Опубликовано:

Как это на кой хрен? Отношения развить, естественно. Традиционный ход. Классика. а) если бы шаблонно и скучно вел себя - то и до кафешек не дошло бы. б) не показал. сам виноват, понимаю. Хотя, думаю, и так все поняла. А мозг я не дрочу, -я общаюсь с человеком. Причем, человек сам общение, бывает, первым начинает

Опубликовано:

Она на тебя потратила уже кучу времени и бабла и так ничего и не получила в замен (секс или развитие ситуации в сторону секса). Ты ей слишком дорого обходишься. Если ты думаешь, что девушки при подготовке к свиданке ничего не тратят, то ты сильно заблуждаешься. Хорошо выглядеть стоит дорого.

Поход в салон красоты и к визажисту и на маникюр - от 3000р до бесконечности. Новые шмотки тоже часто покупают перед свиданкой. Еще 2000-4000р. Итого одна свиданка обходится в среднем от 1500р для девушки. Это по минимуму. Даже без специальных расходов. Даже если что-то из перечня она сама себе делала без салона красоты. А она еще и в кафе за себя платила. Наверно 5000р минимум на тебя потратила. А ты тупил на свиданке и классику затеял. Стыдно должно быть.

Опубликовано:

Знакомая девушка. Нравится, но как-то очень странно себя ведет. По порядку: работали в одной контроре, отношения были близкие к приятельским. Потом оба уволились, - сначала она, потом и я себе место получше подыскал через несколько месяцев. Все это время переписывались, потом я предложил встретиться, - согласилась без разговоров. Встретились, посидели в кафе, пообщались.Разошлись. Через недельку предложил опять, - опять встретились, посидели, разошлись. Инициатив с моей стороны не было - тормознул, косякнул и т.д.Через некоторое время снова позвонил, предложил встретиться, - сказала, мол, дела, - ок, мб правда дела, мб нет, - не суть важно, - говорила вполне любезно, даже рада слышать была, судя по интонации.

Потом начались странности какие-то дурацкие, - через неделю позвонил, - не отвечает. Звонил еще несколько раз - не отвечает. Однако, с днем рождения по смс поздравила! Общаемся в аське-контакте-твиттере, - на нейтральные темы, - все ок, - сама пишет даже, сама разговор начинает, как про отношения начинаю - игнор. Мужик появился? Не думаю, - я ее знаю, - он бы на всех фотах вконтакте сразу засветился!)) Однакож, нет никаких мужиков. Динамо? Тоже нет. Зачем тогда писать, тем более, я в кафе за нее ни копейки не заплатил, - сама расплачивалась. До сих пор общаеся нормально, пока речь не заходит о развитии отношений или там о встрече. Как упомяну, - дискуссия обрывается.

Закономерненько как то..

Тебя утилизировали в поклонники из контакта. Оттуда будет сложно выбраться.

Опубликовано:

Поклонник из вконтакта предмет поклонения обычно ИРЛ вообще не встречает, - только под фото коменты строчит, а я ее ИРЛ уже 2 года знаю. А трудности, - они нас не пугают, - мы к ним привыкши.)

Опубликовано:

Автор, почему ты пришел с классическим подходом на пикап.Форум?

Ведь для тебя модель отношений ДОД-ЛТР-секс, а у нас секс-ЛТР-ДОД?

С классическим подходом ты долго останешся в друзьях, какие твои цели на нее?

Удаляйся с контакта, не пиши больше смс - этого никогда не делай!

Игнорируй ее 2 недели! Слышишь? Будет звонить - ты занят по работе.

Потом вызвонишь и пригласишь на свидание, а не дружескую встречу!

Больше информации можешь прочитать в теме про АнтиДОД для чайников:)

Опубликовано:

Ну, потому, что классика она и в Африке классика. Я себе моделей каких-то не ставил, - играю как умею.

Цели, - ну сначала, все-же, секс, потом видно будет. Клясться ей в любви не собираюсь. По крайней мере,в обозримом будущем.

Игнорирую уже несколько месяцев, - разьве что если сама пишет, - отвечаю. На встречу не звал уже давно, - решил выждать еще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...