Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомиться за 60 секунд!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Я хочу удивить народ))

Есть теле шоу на мтв "Свободен"

Когда ты свободен, это означает, что можно закатывать дома шумные вечеринки, безнаказанно ставить банку пива на стеклянный столик и сутками не выключать спортивный канал. Тогда почему герои нового шоу свиданий MTV так бояться услышать это в свой адрес? Потому что здесь «Свободен!» говорят только неудачникам!

В каждом выпуске проекта принимают участие пять ярких, независимых девушек и десятки претендентов на звание их бойфрендов. Занавес опускается, а пока это происходит, у парней есть минута, чтобы проявить себя. Либо претендент превратится в лузера, либо занавес замрет — пусть и в пяти сантиметрах от пола — и героиня покинет студию с победителем. Кстати, может получиться так, что один парень понравится сразу двум девушкам. Тогда уже он будет выбирать и задавать им вопросы.

В шоу «Свободен!» на MTV у героев можно перенять, как минимум, их самоуверенность – ведь не каждый осмелится флиртовать одновременно с пятью придирчивыми женщинами. Иногда бывает достаточно одного взгляда, чтобы какая-нибудь из участниц сделала свой выбор, ведь женская интуиция – великая вещь. Но большинству претендентов придется постараться, ведь проявить себя за такое короткое время – очень непростая задача. Но у некоторых это все-таки получается. Что тому причиной: мускулистое тело, правильные черты лица, внутреннее обаяние или банальное умение вешать лапшу на уши, зрители телеканала MTV могут увидеть.

Ну вот, что можно сказать девушке на этом шоу, чтоб удивить народ? И заполучить 5 девушек?)

Сказать всем. "Вы меня все выберите, но мне нужно только одна, я девственник)"

Или молчать сказав только одно слово "Хелло" по английске, чтоб подумали, что я америкос)

Опубликовано:

Ты напомнил мне рассказ Чехова. Студент пришёл домой с горящими глазами и возгласами: "Прославился! Наконец-то прославился!" Показывает газету, а там статья "В четверг пополудни студента Свистоплясова сантехнического училища в пьяном виде сбила карета".

Энтузиазма океан, а разума ни грамма.

Опубликовано:

Ты напомнил мне рассказ Чехова. Студент пришёл домой с горящими глазами и возгласами: "Прославился! Наконец-то прославился!" Показывает газету, а там статья "В четверг пополудни студента Свистоплясова сантехнического училища в пьяном виде сбила карета".

Я с Чехов, знаком с творчеством Чехова)

А почему разума ни грамма? Что плохая затея?)

Не важно как прославиться, главное прославиться :)

Опубликовано:

что то я не нашел этого рассказа Чехова.. Как называется?

Опубликовано:

РАДОСТЬ

Было двенадцать часов ночи.

Митя Кулдаров, возбужденный, взъерошенный, влетел в квартиру своих родителей и быстро заходил по всем комнатам. Родители уже ложились спать. Сестра лежала в постели и дочитывала последнюю страничку романа. Братья-гимназисты спали.

— Откуда ты? — удивились родители. — Что с тобой?

— Ох, не спрашивайте! Я никак не ожидал! Нет, я никак не ожидал! Это... это даже невероятно!

Митя захохотал и сел в кресло, будучи не в силах держаться на ногах от счастья.

— Это невероятно! Вы не можете себе представить! Вы поглядите!

Сестра спрыгнула с постели и, накинув на себя одеяло, подошла к брату. Гимназисты проснулись.

— Что с тобой? На тебе лица нет!

— Это я от радости, мамаша! Ведь теперь меня знает вся Россия! Вся! Раньше только вы одни знали, что на этом свете существует коллежский регистратор Дмитрий Кулдаров, а теперь вся Россия знает об этом! Мамаша! О, господи!

Митя вскочил, побегал по всем комнатам и опять сел.

— Да что такое случилось? Говори толком!

— Вы живете, как дикие звери, газет не читаете, не обращаете никакого внимания на гласность, а в газетах так много замечательного! Ежели что случится, сейчас всё известно, ничего не укроется! Как я счастлив! О, господи! Ведь только про знаменитых людей в газетах печатают, а тут взяли да про меня напечатали!

— Что ты? Где?

Папаша побледнел. Мамаша взглянула на образ и перекрестилась. Гимназисты вскочили и, как были, в одних коротких ночных сорочках, подошли к своему старшему брату.

— Да-с! Про меня напечатали! Теперь обо мне вся Россия знает! Вы, мамаша, спрячьте этот нумер на память! Будем читать иногда. Поглядите!

Митя вытащил из кармана нумер газеты, подал отцу и ткнул пальцем в место, обведенное синим карандашом.

— Читайте!

Отец надел очки.

— Читайте же!

Мамаша взглянула на образ и перекрестилась. Папаша кашлянул и начал читать:

«29-го декабря, в одиннадцать часов вечера, коллежский регистратор Дмитрий Кулдаров...

— Видите, видите? Дальше!

...коллежский регистратор Дмитрий Кулдаров, выходя из портерной, что на Малой Бронной, в доме Козихина, и находясь в нетрезвом состоянии...

— Это я с Семеном Петровичем... Всё до тонкостей описано! Продолжайте! Дальше! Слушайте!

...и находясь в нетрезвом состоянии, поскользнулся и упал под лошадь стоявшего здесь извозчика, крестьянина дер. Дурыкиной, Юхновского уезда, Ивана Дротова. Испуганная лошадь, перешагнув через Кулдарова и протащив через него сани с находившимся в них второй гильдии московским купцом Степаном Луковым, помчалась по улице и была задержана дворниками. Кулдаров, вначале находясь в бесчувственном состоянии, был отведен в полицейский участок и освидетельствован врачом. Удар, который он получил по затылку...

— Это я об оглоблю, папаша. Дальше! Вы дальше читайте!

...который он получил по затылку, отнесен к легким. О случившемся составлен протокол. Потерпевшему подана медицинская помощь»...

— Велели затылок холодной водой примачивать. Читали теперь? А? То-то вот! Теперь по всей России пошло! Дайте сюда!

Митя схватил газету, сложил ее и сунул в карман.

— Побегу к Макаровым, им покажу... Надо еще Иваницким показать, Наталии Ивановне, Анисиму Васильичу... Побегу! Прощайте!

Митя надел фуражку с кокардой и, торжествующий, радостный, выбежал на улицу.

Опубликовано:

вот этот рассказ Чехова и сыграй им в одном лице) танцем веселых гениталий уже никого не удивишь.

Опубликовано:

Всем привет :) Я нашел отличную методику постановки и красивого сексуального голоса: *****

Метод основа на работе трех главных сфер человека: Эмоциональной, физиологической и логической, т. е. при обучении затрагивает их все, поэтому работает очень эффективно с любым человеком и прорабатывает следующие параметры:

• Громкость
  • Тон
  • Скорость
  • Ритм
  • Тембр
  • Обертона
  • Специальные интонирования
  • «Полетность» и сила голоса

Ну и в принципе понятно,что бонусом получается очень глубокий трансовый голос :)

Поэтому хорошая методика, зайдите почитать

Бан за рекламу

Опубликовано:

я бы закинул какую нить интригу и уверен что это сработает!

Кстати мне сегодня звонит девушка по имени Яна. "Вы говорит в Москве сейчас? Срочно на съемки!" Я говорю я сейчас в областе, она жаль и бросила трубку :blink:

Я думал за пару дней позвонят, у них походу дела так же решаются за 60 секунд, все у них за 60 секунд проходит видимо).

Не знаю, позвонят еще или нет.

Танец гениталий уже был старые видео смотрел, там мужик почти трусы снял его три бабы выбрали) И он с одно трусы резко стащил и завалил в позу, буд-то трахнуть собрался)

А какую интригу можно выбрать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...