Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько девушка тратит на одно свидание?

Рекомендованные сообщения

Повторяемость говоришь, какая, распиши подробней, а то вообще не понятно.

По Фрейду влечению присущи регрессивность, консерватизм и навязчивая повторяемость. Регрессивность и консерватизм означают стремление организма к состоянию покоя, достигаемого через редукцию напряжения(разрядку). А повторяемость подразумевает постоянное чередование покоя и возбуждения.

Грубо говоря, если ты не получишь той самой разрядки - влечение затухнет. Тут это называют "перегреть" или "перегорела девочка". Я и не говорил, что влечение вечно, я говорил что убить его такой фигней как неоплата счета за даму - нельзя.

• Ответы 801
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

вот же ж насколько дрябло мужское сознание, её моча есть лимонад, а наша позор на веки. ведь девушка идет же в туалет, а ты идёшь в парашу. о ты создание с отверствием меж ног, я приклоняюсь низко

К теме о том, сколько стоит хороший ВВ... Я любитель вдаваться в долгие дискуссии, философствования и писать много букв, так что, заранее извиняюсь перед теми, кто осилит и прощаю тех, кто не осилит.

Это не входит в мою сферу интересов, никаким боком. далее - прогулка на лошадях от 1000 руб/час, а вообще в хорошем клубе с обустроенной раздевалкой и лошадьми, похожими на лошадей, а не заморенных

Как тяжело жить, основываясь не на своих стремлениях и желаниях, а на социальных программах и установках... Тяжело и глупо.

ты знаешь, один неоспоримый плюс все же есть: отсутствие козлов в личной жизни. оставим их всем тем, кто бунтует против системы :)

Опять, цитаторы фиговы))))))))))))))))))))))))))))) , а свой мозг есть, по Фрейду, по Юнгу, а вот моя бабка говорил, а дед ей поддакивал))))))))))))))))))))))

Всем прекрасно знаком Фрейд, а как же иначе, не знать Фрейда значит быть бестолочью, а так впихнул его имя и уже что-то умное.

А про не оплату частично согласна, но.... за раз не убъешь, но такие мелочи дурацкие имеет обыкновение копиться.

Читала-читала и решила внести свою лепту в рассуждения.

Никто никому ничего в этой жизни не должен, но у каждого вырабатываются свои жизненные стереотипы. Опишу свои стереотипы в отношении обсуждаемого:

1. Кто приглашает, тот и платит, тот и выбирает программу или блюда из меню. Считаю неприличным заказывать сверх того, что заказывает мой визави. В отдельном случае, если я чего-то не ем, в чём-то не учавствую и тп, могу попросить заказать мне на ту же сумму или оплатить самой. Негативно отнесусь, если приглашённый мною человек начнёт распоряжаться чего ему принести или чего ему из программы добавить.

2. Если человек интересный собеседник, то не суть важна сумма, можно и за чашкой чая вести интересные беседы, уж на чашку чая я себе как-нибудь наскребу, да и не только себе. Но эти вопросы должны обсуждаться до свидания, а не во время или после.

3. Если человек пригласил на свидание, не оговорив заранее, что платит каждый сам за себя, потом потребует оплатить мою часть заказанного им же, то да, оплатить я оплачу, но в дальнейшем никакого общения с этим человеком не будет в принципе. Почему? см п.1.

4. Не вижу ничего зазорного заплатить за мужчину, если приглашаю я и если мужчина не против такой постановки вопроса.

5. Если по каким-то причинам у меня нет денег на погулять, то приглашающему я сразу это озвучу, ещё до моего согласия на погулять, далее ему решать будет он за меня платить или мы просто погуляем без финансовых затрат. Естесственно, что его выбор должен быть оглашён до свидания, дабы не ставить меня в неловкую ситуацию с оплатой( как тут было кем-то описан случай, когда молодой человек не поинтересовавшись платёжеспособностью девушки, выставил ей половину общего счёта, при этом намекнув, что рассчитываться она будет вагиной). В этом случае я предпочту занять денег у знакомых и больше никогда не иметь дела с человеком, ставящим в неловкие ситуации.

6. Всегда поинтересуюсь, не накладно ли свидание для спутника, мало ли, всякое бывает от жажды произвести впечатление, вдруг не рассчитает свои возможности. Тогда либо предложу рассчитывать так же на имеющуюся у меня сумму, либо, ввиду отсутствия у меня оной суммы, провести более бютжетное свидание.

Как-то так. Ещё раз подчеркну, что о том, кто сколько и в каких долях расходует на свидание, считаю правильным уточнять заранее, а не пост фактум

Пробежала по теме, вспомнилась байка (явно касается и мужчин, и женщин).

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила:

— Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?

— Да, ваше величество.

— И я тоже! — возмутилась королева.

— И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу.

— И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы.

— Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу.

— Что, так дешево! — удивилась королева.

— Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург.

а свой мозг есть

Есть. А вот отрицание любых авторитетов не подтверждает его наличие. Там не столько умное, сколько очевидное, для человека знакомого с соблазнением. Все что я пишу, так или иначе, было проверенно мной самим, а себе я доверяю.

за раз не убъешь, но такие мелочи дурацкие имеет обыкновение копиться.

Мелочи не бывают катализатором, они лишь служат оправданием для того или иного поведения, причины которого ни как с ними не связанны. Мы зачастую замечаем только то, что хотим заметить, в соответствии с ценностью той или иной личности. Это называется система активации сетчатки.

Я знаю одно, год назад я хотела человека, а теперь даже смотреть немогу, можно даже сказать что меня раздражает его внимание, хотя человек ничего плохого, отвратительного, ужасного не делал, остался таким же веселым, интересным, беззаботным, симпатичным парнем каким и был, но вот я его уже не хочу. Так какая повторяемость. Больше того, не всегда, если есть влечение и желание спариваться)))))))))), есть и желание заботиться об одном и том же человеке.

Суть проблемы в том, что у женщин желание динамично каждую секунду. Вот ведет себя парень как альфа год- все хорошо. Потом бац- сломался и сразу желание пропало. Я сам на себе испытывал когда в течении свидания за минуту неуверенного поведения после часов уверенного менялось отношение девушки.

Я сам на себе испытывал когда в течении свидания за минуту неуверенного поведения после часов уверенного менялось отношение девушки.

Видимо твоя "уверенность" в поведении была наносной, но долго претворяться невозможно, и вскрывалась твоя истинная сущность ТФНа. Девушки такие вещи просекают на раз.

Согласна с Черяблик по всем пунктам, кроме последнего, нафига оперед батьки в пекло лезть, т.е. это я еще и за него буду заранее думать, хватит ему или нет, взрослый человек, сам должен свой бюджет рассчитывать, а сразу начинать нянчиться с ним - мне такой нафиг не сдался.

Яне отрицаю авторитетов, просто я считаю что и их тоже нужно фильтровать и не считаю что для конкретного индивидуума авторитетом должна быть известная личность только потому, что она имеет всемирное признание - абсолютно нет. Например, многие любят Пушкина, а я нет, не считаю, что он наше все в поэзии, есть и более достойные авторы. Но это для меня он не авторитет, моя к нему не любовь не в коем разе не умоляет его достоинств и заслуг - вот о чем я.

А про Фрейда все понятно, основатель, более менее доступен в понимании да и раскручен больше остальных, что греха таить, пиар делает общественное мнение, к томуж по программе даже если в вузах и преподают психологию, то Фрейд там в первых рядах, а подальше никто и не лезет, да и читают если сами, то в основном то, что уже на слуху, выискивать теоретиков самим, редко кто так делает. К томуж думала что форум это обмен мыслями тех кто тут, а не цитирование тех кто давно почил))))))))))))). Захочу освежить Фрейда я его прочту в оригинале)))), а плохой пересказ с поправкой на чужую интерпретацию - нет уж увольте.

К тому же, Фрейд тоже у кого-то учился - не задумывались у кого?)))

Уперся тебе этот Фрейд, если бы я отрывок Хайдеггера привел ты бы тоже возмущалась, мол не комильфо и вообще мейнстрим? Мне в принципе все равно, даже если бы автор этой мысли был не Фрейд, а Вася Пупкин, она подтверждена моим собственным опытом, а себе я, как уже сказал, доверяю.

абсолютно не уперся)))), ладно давай заканчивать флуд, поделу, по делу, тратами считать все, что было вложено, потрачено, любой ресурс исключительно во время встречи, все остальное, до, после - не считается. Хоть икрой мордулень мажь для цвета и упругости - твое дело, но, в расходы на свидание это считать - глупо

охосподитыбожтымой, женщины, я вам на восьмое марта, если будете себя хорошо вести, - честное пионерское - на весь ваш женский батальон накипячу тазик чая и накуплю тортиков, а то иной раз заглядываю, и создается ощущение, что вас чаем год не поили

охосподитыбожтымой, женщины, я вам на восьмое марта, если будете себя хорошо вести, - честное пионерское - на весь ваш женский батальон накипячу тазик чая и накуплю тортиков, а то иной раз заглядываю, и создается ощущение, что вас чаем год не поили

Ахах)))

Теперь я понимаю смысл выражения о том, что девушки обращают внимание на мелочи. Теперь я понял НА СКОЛЬКО они много его обращают)

Тут недавно одно голодное создание кормил, весьма забавно было, она смотрела что я заказываю: салат, второе, напитки и старательно заказывала стараясь не выбиться из моей ценовой категории, при это он еще хотела чтобы я сам озвучивал ее заказ. Так сказать во избежание расходов :)

Изменено пользователем alan123 (история изменений)

и не говори, с виду - приличные люди, а присмотришься - мелочные засранки))

сразу понятно, кого тема задевает за живое

• Советник

Можно съездить в Париж автостопом и жить в дешевом кемпинге и питаться консервами, а можно купить билет в первый класс и жить в номере-люкс в отеле в историческом центре Парижа и вкушать устрицы на льду. И таки - да и первый и второй сценарий - человек был в Париже. По факту был.

Тоже самое и в области, обсуждаемой нами, происходит.

тратами считать все, что было вложено, потрачено,

продолжу мысль. цена (в любом смысле слова) - это не то, сколько ты вложил, а то - за сколько реально можешь продать :)

И дело даже не в том, сколько девушка вложила ресурса, чтобы появится на свидании, а том, какой ресурс хочет и способен вложить в это свидание мужчина, которого она добровольно и свободно выбрала для этого мероприятия.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

.

.

.

http://www.1tv.ru/sp...n/si5804/fi8983

Смотреть с 14:20.

ТАК ЧТО ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.

Изменено пользователем IANTD (история изменений)

и не говори, с виду - приличные люди, а присмотришься - мелочные засранки))

сразу понятно, кого тема задевает за живое

сразу понятно, что обида на всю жизнь, что чая с тортиком не достанется

бодибилдерш надо выманивать на шашлык

тратами считать все, что было вложено, потрачено,

продолжу мысль. цена (в любом смысле слова) - это не то, сколько ты вложил, а то - за сколько реально можешь продать :)

И дело даже не в том, сколько девушка вложила ресурса, чтобы появится на свидании, а том, какой ресурс хочет и способен вложить в это свидание мужчина, которого она добровольно и свободно выбрала для этого мероприятия.

Перечитал честно раз 10. Вроде все слова знакомые, а ни фига не понял.

Цена девушки=возможности мужчины? (которого она добровольно выбрала.)

Мужчина какой хочет, такой и вложит. А чаще вложит чуть больше чем хотел до самого свидания.

При этом девушка заранее не знает материальный ресурс свидания. Да и не нужно это. Да и не за ресурсом она идет на свидание в общем случае.

оппаньки, я тут прикол хотел отписать, а тут подумал, что это такой номер, что надо сделать, тудудудуду)))))))))))))))))))))))))))))) доброй ночи, девушки, осторожно с чаем, все хорошо в меру, а то, как известно, - ноги ошпарите

Продолжу мысль.

Мужчина идет на свидание не для того, чтобы вложить материальный ресурс. А девушка идет на свидание не для того, чтобы этот материальный ресурс употребить. А для чего? И мужчина и женщина идут на свидание для того, чтобы получить положительные эмоции.

(Часть мужчин идут с таким настроем, что испытают положительные эмоции только если будет секс. Но давайте не будем рассматривать этот печальный вариант. А остановимся на нормальных и прошаренных парнях этого форума.)

Итак, свидание назначено. Надежды на положительные эмоции и у мужчины и у женщины сформированы. Цели поставлены. Теперь свидание - это акт совместного творения мужчины и женщины. Они будут делать что-то, чтобы свидание прошло хорошо. Удалось так сказать. Опустим потребительское отношение "Я пришла, показывай что ты там можешь." Рассмотрим более лиричный и частый вариант.

Мужчина и женщина делают что-то, чтобы вечер был интересным. Чтобы получить положительные эмоции. При этом дорогая свиданка может этих эмоций и не дать. А свиданка, приготовленная своими руками(крышесносы) может дать кучу положительных эмоций для обоих участников процесса. Значит истинной ценностью свиданки будут действия, направленные на получение совместных сильных эмоций. И тогда свиданка понравится всем.

Ценностью девушки в этом случае будет ее искреннее желание доставить положительные эмоции мужчине. Для этого она позаботится о своем ВВ. И в процессе свиданки может выдавать эмоциональные пряники.

Ценностью мужчины будет то, что он продумает эмоциональный фон свиданки для девушки и вложит в это определенный ресурс. Пусть даже только временной. Получение сильных эмоций девушкой гарантирует успешность свидания. В том числе и секс. Иначе это будет так - уныло посидели в кафе(Дорогом?) или кино и разбежались по домам. Материальные затраты при этом не гарантируют получение каких либо эмоций. Например, у девушки мог до этого мужчины быть олигарх. И дорогой ресторан ее не впечатлит. Итп.

Значит вкладывать ресурс нужно в первую очередь ДО свиданки. Например продумав ее ход и что можно на этой свиданке сделать, чтобы все прошло круто. Так как иногда девушки не посещают указанное и оговоренное место в указанное время - это сильно снижает мотивацию готовиться к суперсвиданию. И получается так. Пришла - ништяк))) А че делать то теперь? Ну поведу ее в кафе и буду применять там что-то из ФАКов. Ценностью эмоционального фона свиданки будет общение на интересные темы. Потом заставим ее эмоционально поработать, чтобы мне понравиться. Потом я сдамся и так и быть отведу ее к себе домой. Где у меня все уже готово к продолжительному крышесносу перед сексом. И это не пропадет, т.к. если не пришла, то завтра домой другую приведу. Вот как то так. А платить или нет за девочку - это вообще не принципиальный вопрос. Не от этого зависит эффективность. А от эмоций, которые можешь ей дать.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
  • Советник
Мужчина и женщина делают что-то, чтобы вечер был интересным. Чтобы получить положительные эмоции.

Или хотя бы комфортным и ненапряжным. Все же свидание - не аттракцион. Попасть в сферу интересов малознакомого человека проблематично, знаете ли. Вон тут охоту как вариант предлагали. Или посещение магазина - еще хлеще. Не угадаешь, поэтому ИМХО пока не узнаешь человека хоть сколько-нибудь, во избежание ненужных напрягов и заморочек лучше или тщательно зондировать сферу интересов, или не вы*бываться и ориентироваться на традиционные сценарии, которые, может и не вызовут буйного восторга, но и не оставят неприятного осадка после того как девочка домой придет и переберет в памяти прошедший день.

Кстати, аттракционы - нормальная идея. Тут и сильные совместно полученные эмоции и интересно и можно пикник хоть продуктами из дома устроить. Так даже более ценно будет. Но и в кафе там тоже можно посидеть. В этом случае сумма на свиданку около 1500р. За 800 можно на пару аттракционов сходить и за 700 еды купить. А если девушка приготовит для пикника своими руками - вообще супер! За 1600р порядка 5-8 аттракционов.

Ну чтож, нам в очередной раз озвучили что любовь это бизнес. Так что не стесняемся, господа, требуем с подруг "скидок и распродаж".

окей, торгаши) только я вас умоляю, не переплачивайте те 90% от стоимости, которые нужны только женщине, чтобы вас обмануть, и представить себя красивее, чем она есть, ближе к вам (подстройка), чем она и есть и прочую пустоту

Видите ли, хватает мужчин, которые рассуждают, "что, дескать я её буду поить -кормить, а она мне не даст? Нет уж, раз за мои деньги гуляет, значит дать обязана". И хватает девушек, которые рассуждают, что раз всё равно давать за то, что он поит-кормит, то надо развести его на подороже, чтобы не выглядеть дешёвками. И первые и вторые ущербны, но их стереотипы лежат в основе данного спора.

Господа и дамы, давайте выйдем из порочного круга чужих стереотипов.

пост 736, на меня тортик не берите, терпеть ненавижу тортики :D , лучше я пицу испеку))

оу, покупатели набежали! )))

мальчики, хватит изображать из себя святую наивность. ничего вы не купите ни за кофе, ни за ужин в ресторане. если девушка поставила процесс свиданий на поток и намерена компенсировать связанные с этим траты засчет мужчины, то она будет принимать только наличными. со своими пирожными можете идти в поисках распродаж дальше)) мы живем в россии, где валютой является рубль! и секс с такой девушкой после ресторана - это либо бесплатная рекламная акция, либо благотворительность (да, нищим иногда везет).

расслабьтесь, владельцы газет, заводов, пароходов)))) с вас никто ничего не требует, да и требовать, по сути, нечего. девушка пришла, чтобы получить качественное внимание и признаки интереса с вашей стороны. не прячетесь за аквалангами, парашютами, аттракционами, нам нужен не адреналин в первую очередь, нужны вы и ваша заинтересованность в нас. а когда вы заинтересованы, вы из штанов выпрыгиваете: и счет оплатите, и на гитаре, и звезду с неба)) и в первую очередь оценивают вас, потому что девушке нужно больше, чем секс, поэтому она более требовательна изначально. это вы, наахавшись вдоволь, через полгода вдруг просыпаетесь и начинаете присматриваться, оценивать..

если же вы хотите сразу быть на позиции оценщика, позвольте девушкам самим приглашать вас и соблазнять, займите место женщины в отношениях, станьте слабыми и уверенными в том, что все телки поголовно хотят вами воспользоваться. нежнее, еще нежнее, мальчики))) возможно, тогда вы будете счастливы, потому что при таком раскладе платить за кофе, естественно, никто не потребует.

ЖЕНСТВЕННЫЕ И ЧУВСТВЕННЫЕ девушки не контролируют себя.

Они на столько примативны что ведя правильный процесс соблазнения завалить результат невозможно.

Я правильно понимаю, что к примеру в городе Грозном или Нальчике (согласно основателям этого термина, южное, более высокопримативное население, девушки себя не контролируют, с инстинктами совладать не могут...), процент фастов будет выше, чем скажем в каком-нить северном городе? Естесвенно при одинаково правильном процессе соблазнения.

и счет оплатите, и на гитаре, и звезду с неба))

И задницу будете лизать, причем к куни это не будет иметь никакого отношения.

Девушки, думаете никто из парней не пытался быть КАВАЛЕРОМ?

Да если бы делая все правильно можно было бы заполучать девушек то вообще не было пикапа как такового. Повел себя галантно, сделал приятное общение, заплатил за ужин - получил девушку. Только Херушки!

ПАРАДОКС В ТОМ ЧТО ДЕВУШКИ ХОТЯТ ЧТОБЫ ПАРНИ ДЕЛАЛИ ВСЕ ПРАВИЛЬНО, НО ТАКИМ ПАРНЯМ НИКОГДА НЕ ДАЮТ ДАЖЕ СЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ!!! ПОТОМУ ЧТО ХОТЯТ ОНИ ЭТО СОЗНАНИЕМ, ПОДСОЗНАНИЕ ЖЕ САМКА ЧЕЛОВЕКА ИЩЕТ САМЦА.

Я правильно понимаю, что к примеру в городе Грозном или Нальчике (согласно основателям этого термина, южное, более высокопримативное население, девушки себя не контролируют, с инстинктами совладать не могут...), процент фастов будет выше, чем скажем в каком-нить северном городе? Естесвенно при одинаково правильном процессе соблазнения.

Нет не правильно, там слишком сильное внешнее социальное программирование, но когда эти девушки приезжают в Москву. И я здесь говорю из позиции опыта, когда встречался с 8,5 грузинкой и 8 девушкой масульманкой-дагестанкой. То фасты сделать еще проще.

Девушки, думаете никто из парней не пытался быть КАВАЛЕРОМ?

Да если бы делая все правильно можно было бы заполучать девушек то вообще не было пикапа как такового. Повел себя галантно, сделал приятное общение, заплатил за ужин - получил девушку. Только Херушки!

"только не думайте, что я расист - я ненавижу все национальности одинаково"

Секундочку. Вот тут мужчины бывают еще тошнотнее женщин - когда сами ни хрена не делают на уровне физического сближения, а потом истерят, что этого сближения не было.

Нет не правильно, там слишком сильное внешнее социальное программирование, но когда эти девушки приезжают в Москву. То фасты сделать еще проще.

то есть все таки контролировать себя даже высокопримативная девушка может. так ведь получается?

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
Повел себя галантно, сделал приятное общение, заплатил за ужин - получил девушку. Только Херушки!

плохому танцору сами знаете как тяжело живется..

Да что вы все "Плати - не дают"!

Вы че? Ну кому не дают? Ну кто платит? Кто кому должен?

Успокойтесь уже. Серьезные вещи невозможно обсудить из-за ваших взаимных обид и маразма. Хоть тему закрывай. 16 страниц пустоты.

то есть все таки контролировать себя даже высокопримативная девушка может. так ведь получается?

Просто здесь включаются еще более высокие инстинкты безопасности.

Если за измену закидают камнями то 10 раз подумаешь перед этим. И все равно ведь изменяют!)

Просто здесь включаются еще более высокие инстинкты безопасности.

Если за измену закидают камнями то 10 раз подумаешь перед этим. И все равно ведь изменяют!)

А в средней полосе идя в первый день знакомства за пикапером к нему домой инстинкт безопасности спокойно спит?

И слово "подумаешь 10 раз" к инстинктам не очень применимо. Ты много думаешь когда дышишь?

Просто соблазнение и факт оплаты ужина так же зависят друг от друга, как соблазнение и та, геостатическая орбита, по которой проходит спутник связи 12 системы GPS.

Я вот лично ВСЕГДА платил за ужин с девушкой. В среднем у меня получается 3000- 3500 за одно свидание. Но дело в том, что раньше я так делал потому, что надеялся на что-то, сейчас же плачу осознанно понимая что я делаю и что мне это просто нравится, да и как-то неудобно так использовать девушек. Но ведь мог бы и не платить, получая все, что получаю платя.

А в средней полосе идя в первый день знакомства за пикапером к нему домой инстинкт безопасности спокойно спит?

А когда приходишь домой к замужней женщине ради обоюдного секс-онли? и т.д.

Женское любопытство- сила очень мощная.

А когда приходишь домой к замужней женщине ради обоюдного секс-онли? и т.д.

Женское любопытство- сила очень мощная.

это другая ситуация.

я изначально я вопрос задала относительно соблазнения и фастов и неспособности высокопримативных девушек себя контролировать (см. пост 753).

Или относительно вот этого:

как работают профи пикаперы.

и если на тебя положит глаз профи, то не заметишь как после прогулки по парку пойдешь к нему домой.

Потому что все мы как не крути - животные. А девушки животные в большей степени (слышала термин "примативность"), а значит против инстинктов не пойдешь.

Если против инстинктов не пойдешь, то процент соблазнений был бы везде одинаковый.

это другая ситуация.

я изначально я вопрос задала относительно соблазнения и фастов и неспособности высокопримативных девушек себя контролировать (см. пост 753).

Ты просишь 2 раза ответить на один и тот же вопрос.

Или разжевать ответ?

Объясняю что девушки примативны и действуют согласно инстинктам. В описываемой тобой ситуации высшие инстинкты оказываются сильнее+ окружение.

Но в Москве девственницы-мусульманочки фастятся на раз.

И привел пример с изменой чтобы показать что возможно там так-же и с фастами. Я не знаю не был у "Чехов". Но уверен что среди "Чехов" тоже есть пикаперы, которые фастят.

Я вот лично ВСЕГДА платил за ужин с девушкой.

ого. а как же походы в продуктовый, после которых 9ка сама раздвинет перед тобой ноги?

а вывод-то один на самом деле.

Платили. Платят. И будут платить.

От ожп зависит, если она пафосная избалованная.... То пусть за нее постоянно толстые старички платят) ей видимо так приятней) Все закономерно...

Изменено пользователем MumachE (история изменений)

пост 736, на меня тортик не берите, терпеть ненавижу тортики :D , лучше я пицу испеку))

отлично, пицца - эт штука компанейская, главное - тесто потоньше))

Успокойтесь уже. Серьезные вещи невозможно обсудить из-за ваших взаимных обид и маразма. Хоть тему закрывай. 16 страниц пустоты.

Поручик, я спокоен, как удав, сижу после обеда, в интернетах лажу. Два вопроса.

1) Зачем завел пустую тему в торгашевском ключе?

2) Чем именно теперь не доволен?

1) Зачем завел пустую тему в торгашевском ключе?

Дурак был. Думал люди серьезнее и сознательнее. А им всем важно только платить или нет. Я разочарован.

2) Чем именно теперь не доволен?

Вместо темы первого поста вновь прибывшие обсуждают только платить им или нет и за что. Я вдвойне разочарован в людях. Вот борюсь с собой чтобы не удалять тему прямо сейчас.

Замечу, про нематериальные ресурсы вообще никому не интересно. Только межполовой срач и взаимные обиды. Жесть.

Одна половина жадные, другая пытается объяснить, что без бабла ТФН вообще хреновую свиданку сделает и ему ничего не светит в принципе.

А как здорово было бы обсудить кол-во и качество нематериального ресурса, который уходит на соблазнение в любом случае. И кол-во нематериального ресурса, который люди получают в процессе и после начала отношений. А материального ресурса может вообще уйти 0 и при этом фаст с двумя сразу. Но это молодежь почему то не интересует.

Новоселова что ли все прочитали и теперь ищут где бы обиду высказать. Смотри посты выше. Примативная или нет. Даст или нет. Бред.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

это другая ситуация.

Ты просишь 2 раза ответить на один и тот же вопрос.

Или разжевать ответ?

Объясняю что девушки примативны и действуют согласно инстинктам. В описываемой тобой ситуации высшие инстинкты оказываются сильнее+ окружение.

Но в Москве девственницы-мусульманочки фастятся на раз.

Я не прошу ответить второй раз, так как ты и один раз не ответил.

Попыталя объяснить инстиктом самосохранения и "10 раз подумать". Я возразила спросив почему более высший инстинкт самосохранения не срабатывает в ситуации когда девушка идет за пикапером профи домой в первый день. Ведь если 10 раз подумать, то вероятность неприятного исхода выше, чем тебя забьют камнями до смерти. Ты перевел ситуацию на другую.

Ты говоришь окружение. Но инстинктам плевать на окружение. Зрачки расширяются при реакции на свет даже если тебе все твое окружение будет твердить что "нельзя зрачки расширять".

инстинкт это бессознательное.

А если человек подумал, взвесил последствия (побьют ли камнями) и решил отложить на потом какое-нить желаемое действие (тот же секс например) - это контроль.

Поэтому не верно твое заявление, что девушки не способны себя контролировать. Другое дело, что некоторые не хотят себя контролировать и хотят получать все здесь и сейчас. Или не считают нужным.

А если человек подумал, взвесил последствия (побьют ли камнями) и решил отложить на потом какое-нить желаемое действие (тот же секс например) - это контроль.

Поэтому не верно твое заявление, что девушки не способны себя контролировать. Другое дело, что некоторые не хотят себя контролировать и хотят получать все здесь и сейчас. Или не считают нужным.

И как это соотносится с первым постом и названием этой темы?

Никак.

Мне на флуд конечно пофиг. Продолжайте, мне уже интересно как вы друг другу эту дебильную книгу для низкоранговых низкопримативных , своими словами перескажете. Автор 200 страниц израсходовал. Может у вас быстрее получится?

Поручик, так и создай тему о нематериальных ресурсах - сам про бабло зациклился, а потом ему плохие все, что обсуждают его тему.

Поручик, я тоже не согласна с тем, что платить-не платить как-то связано с материальными затратами девушки на подготовку к свиданию. но тему ты завел именно о последнем. ок, вы выяснили, сколько конкретно стоят наши трусы и чулки. девушки много тратят для того, чтобы нравиться мужчинам. и? дальше что? как это связано с нематериальным и тем, о чем ты пишешь сейчас? типа: переспи с ней скорее, она отдала на это платье последнюю зарплату?)))

И как это соотносится с первым постом и названием этой темы?

Никак.

Мне на флуд конечно пофиг. Продолжайте, мне уже интересно как вы друг другу эту дебильную книгу для низкоранговых низкопримативных , своими словами перескажете. Автор 200 страниц израсходовал. Может у вас быстрее получится?

В какой то момент тема сползла платить ли мужчине за девушку на первых свиданиях.

Было высказано мнение (не мной) что оплата в кафе на влечение не влияет, и опытный соблазнитель и без этого получит секс (сам же написал "А материального ресурса может вообще уйти 0 и при этом фаст с двумя сразу" (твоя цитата).), девушки себя не контролируют и т.д.

так что раньше надо было пресекать, когда тема сползла на то платить ли мужчине за девушку).

P.S. Вопросы и претензии по дебильности книжек - не ко мне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...