Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 801
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

а зачем в своем гардеробе держать некрасивое белье не пойму ))

ОМГ, какая категорчиность в вопросе, это даже не "что одевать на свадние", а что держать дома) напрашивается вопрос: А в месячные тоже одевать кружевные стринги?) ^^

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)
Опубликовано:

Хотелось бы поинтересоваться у автора, почему он считает что затраты женщины перед свиданием в обязательном порядке подразумевают затраты мужчины? Или женщину мы расцениваем не как индивида и человека, а как мясо и обьект для пенетрации? вобщето интерес одинаковый у обоих (если речь идет об адекватных нормальных людях), можно угостить ужином или сводить в кино, если ты был инициатором приглашения, но не больше. Или хорошее впечатление пропорционально материальному вкладу? уехала на такси после ресторана? плати за такси, ну или на метро/автоубсе полетела. Другое дело если уехала от тебя утром или ночью, можно конечно на такси посадить. Есил руководствоваться интструкцией описаной в первом посте, то никаких денег не хватит на нормальную половую жизнь. ИМХО.

напрашивается вопрос: А в месячные тоже одевать кружевные стринги?) ^^

а почему бы и нет? :)

красивое белье - это красивое белье, это произведение искусства, а не масс-маркет полипропиленовое нечто :)) согласна с Тореро

Это наши юные пикаперы еще не знают сколько действительно нормальный лифчик стоит.

Девочка только "под" может быть запросто одета дороже чем мальчик весь )

в критические дни можно красные , бордовые трусики одевать или черные)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

вообще мужчины намного красивее женщин, их даже щетина не портит )))

у меня слабость к мужчинам с щетиной.. точнее,когда у моего мужчины щетина.. :rolleyes:

Опубликовано:

Не читал весь форум но одно могу сказать, не корректно сравнивать мужчину и женщину в растрате на себя любимого! У девушек пудра помада, гели и куча ещё всего... и я представляю как утром ещё успеть краситься и приводить себя в полны боевой готовности. У нас другие заботы... и девочки в плане внешности конечно выигрывают, а машина, хороший алкоголь. инструменты, да и затраты на быт играют большую роль. Так что надо понять что мы слишком отличаемся и это нас притягивает к друг другу.

Опубликовано:

Какие попки на авe, ямми ямми Серж)

Женщина вдувает свой ресурс чтобы получить заинтересованность, секс, любовь или ресурс мужчины в последствии

Мужчина вдувает реурс чтобы получить секс в основном.

Меньше целей - меньше затрат.

Infected brain, ты так говоришь, как буд-то критические дни это вселенское горе и надо перестать быть самой собой? Я всегда ношу красиивое белье и не совсем стринги, а в спорт зал удобные и симпатичные шортики

Albion, a любовь и эмоциональный ресурс не нужны?

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

А любовь и эмоциональный ресурс можно купить за деньги или "вложив" их в себя ? А? Можно купить время девушки и получить видимость этих понятий

Опубликовано:

Ну то же самое можно сказать о женщинах

Абсолютно точно Тор. Делаешь себе сиськи и тело - получаешь видимость любви и внимание. Та-же фигня с другого боку.

Опубликовано:

Ну так, значит, прав был попугай, что громко крикнул из ветвей: люди вкладывают ресурс в себя, а не чтобы понравиться другим?

10 000 р.

да, да

ровно 10 000 р.

можете спокойно слюнявить девушкам 250 р. на кофе, 250 р. на тортик и не жаться на оф. такси за 500 р.

хотя можно съэкономить на тортике и купить ей пироженку за 130 р.

а маржу лучше потратить на качественные презервативы, а то ей еще на устранение последствий от свидания тратиться придется

п.с. а вообще мне сейчас вспомнился мч, который под конец общения предъявил мне траты на совместный досуг...странный какой-то, наверно думал, что поставки были с отсрочкой платежа )))

Изменено пользователем laly puna (история изменений)
Опубликовано:

Ну то же самое можно сказать о женщинах

Абсолютно точно Тор. Делаешь себе сиськи и тело - получаешь видимость любви и внимание. Та-же фигня с другого боку.

почему видимость? значит,если рядом с мужчиной среднестатистическая девушка-она его зацепила,полюбил.. а если у девушки внешность яркая,значит так.. она заменяемая кукла?

значит,если рядом с мужчиной среднестатистическая девушка-

TO полюбил..

если рядом с мужчиной яркая девушка

TO зацепила и возможно полюбил

а если у девушки внешность "заменяемой куклы"?

TO OHA - заменяемая кукла

*Речь идёт об отношениях естественно а не о похождениях

былаж гдето тема,что даже платить нужно только за себя в кафе или там кино,что приглашая тёлку в ресторан говоришь-не составишь ли ты мне компанию,а не я хочу тебя угостить,это вобще завышение значимости идёт,когда начинаешь за неё платить,тем более если у вас нет ни лтр ни секса

я считаю тут обоюдная заинтересованность,а тот кто башляет-заинтересован больше получается

яб из принципа не стал платить-мне не жалко))

пусть она в себя хоть 100 000 р вложит,это уже пустая трата денег

я вобще не знаю ожп,которые тратят на свидание такие суммы ,которые тут выше указаны,мне такие затраты с её стороны кажутся идиотизмом

достаточно ей выглядеть так,как она выглядит в обычной повседневной жизни,на работе там или при походе в магазин-весь этот тюнинг он бессмысленен,я даже отношусь более уважительнее к тем кто специально не пользует косметику-это говорит о том,что ожп не перед тобой такая какая есть на самом деле,без фальшивых побрякушек и румян-нужно в корень смотреть,а то иногда под всеми этими тряпками,шмотками,искусственными ресницами,ногтями и тд не можешь понять как на самом деле выглядит девушка,муляж одним словом,ещё и деньги за это в неё вливать ога,за то что она пытается себя выдать за более дорогой товар тем самым тебяже и наё.ывая - смешно нах,главное то что под косметикой и шмотками-если это всё в норме,то в итоге сам можешь её одеть в то что тебе нравится

это как в автосалоне машину тебе впуливают всю в тюнинге и всяком барахле которое тебе нах не нужно и просят за это немалые бабки,поэтому и нужно машину брать голую,а потом уже если она тебя устраивает тюнинговать и ставить допы те,которые тебе самому нужны

Изменено пользователем gantleman (история изменений)
вообще-то девушкам не надо тюнинговаться, достаточно подождать когда мужчина достаточно выпьет ))

во вначале обычная такая вот невзрачная тёлка сидит бе особых запросов бери не хочу

далее онаже ток в тюнинге,но за этот тюнинг у неё запросы уже не те что раньше

так вот собственно и ответ на вопрос-что лучше взять первый вариант без затрат и усилий и потом из него сделать второй самому

илиже она сама сделает свой тюнинг и заломит цену-выбор очевиден,человек то один и тотже по сути,а цена разная)

к пиву это отношения не имеет,но видео прекрасно демонстрирует как 1 тотже человек может быть в тюнинге и без,решать вам-переплачивать и брать готовое № 2 или взять бесплатно №1 и далее самому извоять желаемое)

Опубликовано:
вообще-то девушкам не надо тюнинговаться, достаточно подождать когда мужчина достаточно выпьет ))

во вначале обычная такая вот невзрачная тёлка сидит бе особых запросов бери не хочу

далее онаже ток в тюнинге,но за этот тюнинг у неё запросы уже не те что раньше

так вот собственно и ответ на вопрос-что лучше взять первый вариант без затрат и усилий и потом из него сделать второй самому

илиже она сама сделает свой тюнинг и заломит цену-выбор очевиден,человек то один и тотже по сути,а цена разная)

провинциальные рассуждения о ситуации)))))) -раз

два-для больших запросов и их удовлетворения девушке не обязательно быть красавицей даже.. "не родись красивой,а родись счастливой",ну или хитрой,скорее и удачливой))))

• Советник
Опубликовано:
я считаю тут обоюдная заинтересованность,а тот кто башляет-заинтересован больше получается

Именно так. Если у меня сама по себе прекрасная жизнь, и тут нарисовался некто, кто претендует на мое время и нервы - пусть приглашает, ублажает, поет соловьем и задабривает всякими тортиками :D . Нет - так и не надо! Ибо есть чем себя занять. И тюнинг тут не при чем.

претендует на мое время и нервы © Pret-a-porter

это ключевой момент, Прет. Большее он всё равно не получит

а он то наивный надеется на твою благосклонность, симпатию или даже любовь (секс пока оставим в стороне)

провинциальные рассуждения о ситуации)))))) -раз

в провинции как раз таки смотрят впервую очередь на тряпки-там оно в дефиците = имеет вес больший чем природные дары

не обязательно быть красавицей даже

кому нравится смотреть на побрякушки и косметику-ради бога,но лично мне приятнее видеть рядом красоту естественную нежели попытку её подделать,это тоже самое,что радоваться китайской футболке с огромной надписью DolSe & Gabbana на всю грудь,чем более неброской,но с маленькой оригинальной надписью

скажу одно-красоту не подделать,лучше красивая без побрякушек и румян ,чем уродина от кутюр,у всех своё мнение-мне оригинал как то ближе)

Именно так. Если у меня сама по себе прекрасная жизнь, и тут нарисовался некто, кто претендует на мое время и нервы - пусть приглашает, ублажает, поет соловьем и задабривает всякими тортиками :D . Нет - так и не надо! Ибо есть чем себя занять. И тюнинг тут не при чем.

а смысл вливать в тебя ресурс если ты не заинтересована в сделке?чтоб тебя заинтересовать?опятьже смысл мне тебя заинтересовывать ,когда вокруг полно уже заинтересованных таких же как ты и даже лучше)ты(ну не именно ты,а ожп с подобным мировоззрением) не представляют интереса для каких либо операций, можно даже сказать ,что люди с такими рассуждениями обычные динамо и это плохо не только для тех лохов,которые согласятся вкладываться и потом станут ненужны,но и для самой динамо,тк лох ей не интересен,а более менее адекватный человек с такими как ты никаких дел иметь не станет)

Опубликовано:

Почём часик?) В тортиках.

• Советник
он то наивный надеется на твою благосклонность, симпатию или даже любовь (секс пока оставим в стороне)

А что режим любви и благосклонности включается незамедлительно после ввода команды: "составь мне компанию в кафе"? Так что ли? Это процесс не одномоментный.

На той стадии, на которой некто меня вытягивает-вызванивает - он претендует только, именно что, на время и на ресурсы моей нервной системы.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

А эта эпическая фраза

Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни. Нормально, не? ПОТРАТИЛА. Время. А кто и где считает время? На работе?

• Советник
Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни. Нормально, не? ПОТРАТИЛА.

Нет, это ненормально. Ибо ее никто насильно не заставлял. Это был ее свободный выбор тратить время или нет и на кого именно.

Чтобы не было 1) ни желания 2) ни информационного повода для таких фраз нужно вдумчивее фильтровать свои контакты и свой досуг и не соглашаться на варианты, когда нет уверенности что тебе это совершенно точно надо.

А вот к слову о тюнинге - грамотный тюнинг ( и прочие вложения в себя) расширяют границу возможностей выбора.

а смысл вливать в тебя ресурс если ты не заинтересована в сделке?чтоб тебя заинтересовать?опятьже смысл мне тебя заинтересовывать ,когда вокруг полно уже заинтересованных таких же как ты и даже лучше

Совершенно верно. Если есть сомнения - в том если ли смысл подходить именно ко мне - ко мне лучше действительно не подходить, раз уж кто-то есть получше и/или посговорчивей. На каждый шесток найдется своей сверчок.

Конвертируем выше сказанное Прет в твёрдую валюту

То есть если он тебя хочет и как следствие вызванивает, вытягивает то он должен тебя развлекать, одаривать и тогда у него вдруг появится шанс быть одареным твоим вниманием?

А до вложений он тебе изначально САМ ПО СЕБЕ не интересен? ОК

Но ты даешь ему шанс. Шанс показать себя и развлечь тебя?

А просто чашка кофе или в машине посидеть поболтать сделают это знакомство и ваше общение менее инетересным и ценным или у тебя останется чувство что тебя развели и ты продала своё ценное время "задешево"?

Резюмирую:

"он" тебе интересен пока подпитывает твоё эго своими "брачными танцами" вокруг тебя, водит тебя по-ресторанам и делает подарки.

Стоит ему прекратить в тебя вkладывать финресурс и окажется что вам вообще нечем вместе заняться, не о чем поговорить и вас ничего не связывает?

C твоей стороны псевдо-интерес и расположение тоже молниеносно пропадёт ( если он еще не успел тебя захомутать )

• Советник
Опубликовано:

Нет, все не так вульгарно. Я - яркая и деятельная женщина, у меня насыщенная и интересная жизнь, и поэтому меня крайне сложно "осчастливить" фактом мужского внимания.

У меня всегда есть сложившиеся (хотя бы в общих чертах) планы, есть определенный уровень жизненных притязаний и амбиций, право на которые я заработала.

И если некий вьюнош полагает за благо для меня - посидеть с ним в машине - то он сильно ошибается, ибо то время которое я потрачу на сидение в его авто - я могу потратить на какой-то гораздо более качественный и интересный (с моей точки зрения) досуг.

И (прошу никого на свой счет не принимать) мой контингент - это взрослые амбициозные мужики от 30 до 50, у них несколько иной подход к оформлению своих встреч с женщинами.

Если есть сомнения - в том если ли смысл подходить именно ко мне - ко мне лучше действительно не подходить

я тебя не видел поэтому на счёт этого сказать не могу,если внешне всё ок,то почему бы и не подойти,яж к примеру не в курсе о твоём внутреннем содержании только по внешности,но если обнаружится такой вот забавный букет твоих убеждений и взглядов(даже улыбает называть это взглядами,ну речь не об этом) ,то смысл знакомства будет бесследно потерян,но не изза того,что ты неприступная или я не достоин такой -=королевы=-))а изза того,что ты как игровой автомат-спускай только ресурс и жди выигрыша,но всё равно ничего не выиграешь,тк твоя система взглядов построена на принципе динамо,то есть сосать ресурс и ничего не давать взамен,у тебя даже нет моральных устоев-ктото нравится ктото нет,ты всех чешешь под одну гребёнку,чтоб просто паразитировать в плане ресурса и самоутверждения и это приводит на мысль,что у тебя какойто комплес или тёмное прошлое,раз для тебя нет понятия взаимовыгодное сотрудничество,видимо играя честно и взаимно ты проигрываешь,поэтому ты выбрала политику крайности-то есть лишь брать вначале,потом уже решать отдать или нет чтото взамен и отдать только меньше чем взяла,чтото не в порядке вот такой итог)именно в тебе,а не в окружающих

И если некий вьюнош полагает за благо для меня - посидеть с ним в машине - то он сильно ошибается
мужики от 30 до 50
я могу потратить на какой-то гораздо более качественный и интересный (с моей точки зрения) досуг.

во первых ни тебе ни с тобой в таком случае молодые люди общаться не станут это факт,ты им неинтересна,они неинтересны тебе(ито это я уверен выдумка,тк первый вариант более подходит)

во вторых раз тебе интересны старики-в чём дело?флаг в руки и гоу к ним,но тут опять загвоздка,я просто уверен,что они юзают тебя только в секс онли платя бабло и купая в шампусике и тебя и их такая постанова устраивает

а про досуг-причём тут вобще досуг,речь идёт об отношениях м и жо,а всё остальное оставь для других областей науки,у всех абсолютно есть дела и есть занятия помимо траха и флирта

Ты очень фиксирована на времени и на его использовании, Прет. Надо немного отпустить.

У меня было несколько девушек которые считали все в евро/час.

Так ей было проще разложить и оценить реальность. Достаточно прагматично, я скажу.

Сейчас им много+ лет и у ниx есть всё что можно было купить за прожитое количество часов помноженное на евро в час. Квартиры, машины, сиськи, зубы, штучки-дрючки, отпуска

Но не больше.

Ни у одной нет ни мужа ни любимого человека (да да я знаю что я тебя есть оба, Прет)

• Советник

У нас, видимо, разное представление о "динамо". Динамо - это заказать товара на несколько лямов и не расплатиться.

Я никому ничего не должна и не обязана. И за поход в кафе, в ресторан, на выставку и т.д. рассчитываться натурой - совершенная дикость. Он хочет чтобы я пересмотрела свои планы, и провела время с ним - он предлагает варианты, на интересные я могу согласится. И все. Понравится мне вплоть до наличия интимной близости - хорошо. Нет - ну не обессудьте.

А насчет того где я там паразитирую - ты, уважаемый, попаши как я, заработай себе на самооценочку и на озможность не соглашаться на все, что ни предложат - вот тогда и поговорим о паразитизме, ага.

Ты очень фиксирована на времени и на его использовании, Прет. Надо немного отпустить.

А зачем? У меня все ок.

Не уважать свое время могут те, кому занять себе нечем и в жизни особо ничего интересного и ценного не происходит.

во вторых раз тебе интересны старики-в чём дело?флаг в руки и гоу к ним,но тут опять загвоздка,я просто уверен,что они юзают тебя только в секс онли платя бабло и купая в шампусике и тебя и их такая постанова устраивает

Ах-ха-ха, скажи честно - тебе лет 16??? :D :D

Опубликовано:
А насчет того где я там паразитирую - ты, уважаемый, попаши как я, заработай себе на самооценочку и на озможность не соглашаться на все, что ни предложат - вот тогда и поговорим о паразитизме, ага.

дело то не в деньгах,я тебе про ресурс говорю,а не про чашечку кофе,да и про работу кем ты там пашешь-кочегаром чтоли?))

все пашут и все имеют право на уважение и не надо тут из себя героя труда строить

а динамо в плане к себе внимания вот и всё,то есть ты берешь,ты выбираешь,ты отказываешься и тд,а почему именно ты?

с чего ты вобще взяла,что все кто тебе чтото предлогают не имеют права выборва,что они ниже тебя рангом,что они заинтересованы в тебе больше чем ты в них?

пойми одно-пока ты так будешь думать ты так и будешь 1,пока ты сама не станешь относиться к человеку с обоюдным интересом у тебя дисбаланс так и будет идти по жизни,либо тебе никто не нужен,либо ты не интресна ни кому,люди тоже не дураки и видят,когда перед ними завышают значимость и норм человек выйдет из такой постановки дела,а если не видят и позволяют так делать-то ты сама уже к ним интереса иметь не будешь,у тебя видишь всё либо в один конец либо в другой,а как итог-ты самаже с пустыми руками,ищи середину и будет тебе счастье

Pret-a-porter

Самую полноценную и разностороннюю жизнь в моём окружении ведут люди у кого полно времени, они никуда не спешат и всё успевают без вечного поглядывания в Органайзер)

Будь другом и хозяином свего времени а не его грозным менеджером и твой горизонт и само времяощущение изменится ( что-то на эзотерику сорвался )

ps для этого конечно нужен определённый ресурс и умение им правильно распоряжаться

Опубликовано:

порегистрировались дети по 12 лет, а потом говорят что им 16ть, ну просто невыносимо!

определенный сникерс лесной орех существует!

• Советник

Альбион, ты меня учишь как мне правильно жить что ли???

:D :D

Так не надо - я об этом не прошу. Ибо своей жизнью довольна, вообще-то. И от дефицита личной жизни тоже никогда не страдала. Так что, сделай мне одолжение - воздержись от непрошенных советов.

с чего ты вобще взяла,что все кто тебе чтото предлогают не имеют права выборва,что они ниже тебя рангом,что они заинтересованы в тебе больше чем ты в них?

Если чувак что-то хочет именно от меня - я имею возможность ставить свои входные условия для того, что "сделать ставку". У меня есть и всегда была возможность выбирать, ибо я всегда была и остаюсь востребованной т.е. спрос превышает предложение. Насильно я никого не держу - не устроило что-то, так счастливого пути!

Когда/если этой возможности не станет - вот тогда, я пересмотрю свою позицию, и то - лишь в том случае -если буду находить это актуальным для себя.

Прет, я o том как можно иногда и "неправильно" жить. "Правильно" ты УЖЕ живешь )

А учим мы только Карамельку. Она у нас молодая, гибкая и легкообучаемая. И время у неё есть на это не смотря на 16-часовой рабочий день)

Опубликовано:

Вопрос армянскому радио:

- Сколько девушка тратит на одно свидание?

На что армянское радио отвечает:

- 200ккал в час эсли стоя и 300ккал час эсли лэжа!

Если чувак что-то хочет именно от меня - я имею возможность ставить свои входные условия для того, что "сделать ставку". У меня есть и всегда была возможность выбирать, ибо я всегда была и остаюсь востребованной т.е. спрос превышает предложение. Насильно я никого не держу - не устроило что-то, так счастливого пути!

Когда/если этой возможности не станет - вот тогда, я пересмотрю свою позицию, и то - лишь в том случае -если буду находить это актуальным для себя.

да ты как понять то не можешь ,пока этот-=чувак=- будет твои условия выполнять он никогда не станет тебеже самой интересным и нужным,а те кто -=осмеляться возразить=- я так понимаю тобой посылаются,тем самым ты сама себя обрекаешь на одинокую жизнь,иногда её подпитывая какимито там разовыми трахами-флиртами да и то со стариками))

и не обманывай нас и впервую очередь себя,что у тебя насыщенная жизнь в плане отношений,у тебя нет ничего серьёзного я уверен ни с кем,так случайные связи или секс онли и не более того,никаких чувств и никакой стабильности,секс онли я стабильностью не считаю-это просто трах,с одним и темже человеком,который обречён закончиться не сегодня так завтра,временное пристанище

а причина всё в том,что ты не можешь сбалансировать своё отношение к претенденту,то есть игра только по твоим правилам,где ты только победишь и как итог интерес пропадает к оппоненту,а если он откажется играть по твоим правилам ты отказываешься от игры вовсе,опятьже он теряется,то есть оба варианта ни несут вследствии абсолютно ничего-пустая трата времени и не более

вот поэтому у тебя нет ничего серьёзного ни с кем , максимум секс онли и разовые встречи с разными людьми

У меня есть и всегда была возможность выбирать, ибо я всегда была и остаюсь востребованной т.е. спрос превышает предложение

а ты не задумывалась,что у -=чувака=- тоже есть востребованность и выбор не меньше чем твой?а то что он подошёл именно к тебе,это не значит,что он в тебе заинтересован больше,чем ты в нём,он просто сделал шаг дабы понять ВАМ ОБОИМ хотите ли вы обоюдно чтото начать,если ВАС ОБОИХ в равной степени устроят условия сотрудничества

кстати чувак имеет больший спрос,а знаешь почему?потому что он сам может увеличивать-=клиентскую базу=- он подходит и знакомится и чем больше подходов и номеров в его телефоне тем больше у него выбор,а ты со своими делами и кастрированным временем можешь только ждать маны небесной пока к тебе сам ктото не подойдёт,отсюда делай вывод у кого больше выбор и кто имеет большую заинтересованность в знакомстве и начале лтр

• Советник

Джетльмен, - для тех кто в танке и в каске - повторяю у меня в личной жизни все ок. Про свою уверенность в том, чего у меня якобы нет - я искренне советую забыть, дабы не позорится.

Больше не могу. Ржу!

Прет, я o том как можно иногда и "неправильно" жить. "Правильно" ты УЖЕ живешь )

А учим мы только Карамельку. Она у нас молодая, гибкая и легкообучаемая. И время у неё есть на это не смотря на 16-часовой рабочий день)

чему меня учите?

Я на прошлой странице писала, что не пойду к косметологу только из за свидания. Если мне нравится что ногти у меня ухоженные и кожа гладкая, то делать я это буду постоянно, а не ради мужчины. И уж точно не пойду за платьем для свидания или новой косметикой. И да я не крашусь почти, из штукатурки у меня только мейк-ап и пудра (а и где-то есть тушь которая наверное уже засохла). Мне просто лень часами намазывать на себя слой за слоем, легче сделать маску и пойти лишний раз побегать, чем потом все недостатки закрашивать, резать, высасывать.

А если обсуждение сводится, что девушка много тратит в соотношении с парнем, то мне этого не понять, тратит каждый столько сколько хочет и может. Мужчины тоже на встречи голыми не приходят, туалетной водой пользуются... А то доказывание кто насколько вложился ради свидания, скоро будет с прикреплением чеков на все за что заплатил каждый.

Kаждый делает и поступает по своeму, одни требуют чтобы девушка сама за чай заплатила, а другие от вида кошелька девушки делают круглые глаза и орут <неужели так не понравился, что даже угостить не дашь?>. Хотя куда легче было жить, если все поступали одинаково.

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

ога,я и не сомневаюсь,что всё ок))

это как в фильме -=самая обаятельная и привлекательная=- когда к зеркалу подходит такое чудо и говорит ,что она самая прекрасная на свете))

здесь ситуация аналогична,то есть акцент идёт на самовнушение,что всё ок,но только в личной жизни

а как на самом деле-я описал выше

факты то говорят сами за себя,а убеждения-это лишь плод фантазии и воображения,дабы создать иллюзию,что всё хорошо и мир великолепен)

чему меня учите?

Я на прошлой странице писала, что не пойду к косметологу только из за свидания. Если мне нравится что ногти у меня ухоженные и кожа гладкая, то делать я это буду постоянно, а не ради мужчины. И уж точно не пойду за платьев для свидания или новой косметикой. И да я не крашусь почти, из штукатурки у меня только мейк-ап и пудра (а и где-то есть тушь которая наверное уже засохла). Мне просто лень часами намазывать на себя слой за слоем, легче сделать маску и пойти лишний раз побегать, чем потом все недостатки закрашивать, резать, высасывать.

А если обсуждение сводится, что девушка много тратит в соотношении с парнем, то мне этого не понять, тратит каждый столько сколько хочет и может. Мужчины тоже на встречи голыми не приходят, туалетной водой пользуются... А то доказывание кто насколько вложился ради свидания, скоро будет с прикреплением чеков на все за что заплатил каждый.

Kаждый делает и поступает по своeму, одни требуют чтобы девушка сама за чай заплатила, а другие от вида кошелька девушки делают круглые глаза и орут <неужели так не понравился, что даже угостить не дашь?>. Хотя куда легче было жить, если все поступали одинаково.

ахах а вот и он пример того чего я и пыталсо донести-вот они истины устами юного создания,хвалю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Джои(33) и его милфа(44)

2. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 2819

Замужняя

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...