Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет. Раньше небыло проблем с девушками с кем захотел, с тем и получалось завести отношение, а дальше больше. Выруливал даже из самых тупых ситуаций, все было весьма круто.

Пока не настал какой то ступор те девушки которые приглядывались как то все немог подвести к тому что надо. боязнь отказа непонятно :(( и успехи прошли ((((

П.С почти со всеми девушками были случайные знакомства

о Знакомстве самому на улицах не припоминаю

Вообщем собираюсь это пройти сейчас очень серьезные цели

увидел ОЖП ВК, как понял с универа вчера ее видел там. Весьма хорошая очень даже, с толпой одногрупников корпусов много поэтому понимаю что видеть ее буду редко. Так что нужна помощь как лучше подкатить когда с ней вечно стоит толпа

в ВК увидел что у нас достаточно общих знакомых даже есть мои неплохие знакомые.. Может у них взять больше информации о ней ??

Планов на нее пока никаких нестрою! Просто знаю что с ней будет тяжело поэтому и хочу попробывать! Надо набирать обороты как раньше ) подскажите кто может буду признателен

Опубликовано:

Инфу не надо ни у кого брать. Если в толпе, то просто подойди, тихонько ткни, ударь, пни отзови её и не дожидаясь ответа отойди в место, где народу меньше. Там начни диалог и бери номер... Самое главное, не выпрашивай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...