Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон 3 подруги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомство(в краце):

Был в большом ресурсе, гулял по городу, собрал несколько номеров. Прохожу мимо кафе и вижу как там располагаются 3 ожп: (4; 6; 6,5; 18-20). Захожу в кафе, сразу подхожу к ним и спрашиваю про интересные места, где можно провести время, завязывается небольшой разговор. (ни каких открывашек, когда в ресурсе, что бы ты не говорил это круто=)) Потом так интересно получилось, они садятся за столик, там 3 места, официант думает, что я с ними пришел и приносит мне стул. Я присаживаюсь, в тот момент просто излучал позитив и втянул их в себя, ни кто и не думал меня слить, меня хватило на всех 3ех. Много стеба, шуток и веселья, контакт глаз - смущались все 3 и ССС. На пике эмоций говорю, что надо по делам, говорю чтоб каждая записала свой телефон. Даю по часовой стрелке свой телефон: 4ка - давай ты нам на бумажке свой запишешь?

Я - нет, просто запиши свой телефон и передай его подруге.

4ка начинает тупить, 6.5 выхватывает у нее мой телефон и записывает свой=)) Затем даю 6ке, та спокойно записывает. И тут 4ка берет сама мой телефон и записывает. Да, я еще заказывал чай, когда сказал, что ухожу, начал искать мелочь, чтоб заплатить, 4ка сказала, что они заплатят=) Это было одно из самых лучших моих знакомств и мне очень понравилась 6.5 . И вот странная ситуация, через 3 дня звоню 6.5:

(не берет трубку, затем перезванивает)

Я - привет, это *ИМЯ*?

6.5 - да

Я - это PSIO

6.5 - а, привет=)

Я - как поживаешь?

6.5 - да хорошо, бла, бла..

Я - ясно, какие планы на вечер?

6.5 - аа, эээ... Я сейчас на работе, давай я как освобожусь, тебе позвоню, хорошо?

Я - (понимаю, что должен был сказать, типа: нет, я сам позвоню, когда работа заканчиваеся?) Но я сказал: э.. Хорошо, давай.

Ну ессесно она мне не позвонила, после работы я сам набрал ее, не ответила. Сам я забил, пошел гулять с другой. Но вот интересно, если все так было хорошо при знакомстве.. что ее заставило мутить такой финт при вызвоне? Обычно если не хотят с тобой встретися: либо вызваниваюся и отказываются идти(отмазки всякие при повторных вызвонах), либо не вызваниваюся. Фак по вызвонам читал. Если заинтересованность хорошая, то короткий звонок с предложением погулять нормально работает. Если не заинтересовал, то даж качественый вызвон с поднятием заинтересованности и прочими плясками редко помогает. Как повысить эффективность? При явной заинтересованности во время знакомства, какая мотивация ожп так себя вести при вызвоне? Интересно мнение и опыт по данным вопросам.

Опубликовано:

можно вечером перед сном позвонить, если не ответит отправь Смс с текстом типа " все ли у нее в порядке?" Если и тут облом то не парим мозг и гуляем дальше. Ты классно все делаешь... продолжай!

Опубликовано:
Знакомство(в краце): Был в большом ресурсе, гулял по городу, собрал несколько номеров. Прохожу мимо кафе и вижу как там располагаются 3 ожп: (4; 6; 6,5; 18-20). Захожу в кафе, сразу подхожу к ним и спрашиваю про интересные места, где можно провести время, завязывается небольшой разговор. (ни каких открывашек, когда в ресурсе, что бы ты не говорил это круто=)) Потом так интересно получилось, они садятся за столик, там 3 места, официант думает, что я с ними пришел и приносит мне стул. Я присаживаюсь, в тот момент просто излучал позитив и втянул их в себя, ни кто и не думал меня слить, меня хватило на всех 3ех. Много стеба, шуток и веселья, контакт глаз - смущались все 3 и ССС. На пике эмоций говорю, что надо по делам, говорю чтоб каждая записала свой телефон. Даю по часовой стрелке свой телефон: 4ка - давай ты нам на бумажке свой запишешь? Я - нет, просто запиши свой телефон и передай его подруге. 4ка начинает тупить, 6.5 выхватывает у нее мой телефон и записывает свой=)) Затем даю 6ке, та спокойно записывает. И тут 4ка берет сама мой телефон и записывает. Да, я еще заказывал чай, когда сказал, что ухожу, начал искать мелочь, чтоб заплатить, 4ка сказала, что они заплатят=) Это было одно из самых лучших моих знакомств и мне очень понравилась 6.5 . И вот странная ситуация, через 3 дня звоню 6.5: (не берет трубку, затем перезванивает) Я - привет, это *ИМЯ*? 6.5 - да Я - это PSIO 6.5 - а, привет=) Я - как поживаешь? 6.5 - да хорошо, бла, бла.. Я - ясно, какие планы на вечер? 6.5 - аа, эээ... Я сейчас на работе, давай я как освобожусь, тебе позвоню, хорошо? Я - (понимаю, что должен был сказать, типа: нет, я сам позвоню, когда работа заканчиваеся?) Но я сказал: э.. Хорошо, давай. Ну ессесно она мне не позвонила, после работы я сам набрал ее, не ответила. Сам я забил, пошел гулять с другой. Но вот интересно, если все так было хорошо при знакомстве.. что ее заставило мутить такой финт при вызвоне? Обычно если не хотят с тобой встретися: либо вызваниваюся и отказываются идти(отмазки всякие при повторных вызвонах), либо не вызваниваюся. Фак по вызвонам читал. Если заинтересованность хорошая, то короткий звонок с предложением погулять нормально работает. Если не заинтересовал, то даж качественый вызвон с поднятием заинтересованности и прочими плясками редко помогает. Как повысить эффективность? При явной заинтересованности во время знакомства, какая мотивация ожп так себя вести при вызвоне? Интересно мнение и опыт по данным вопросам.

Ага, щас, уже побежала. Ну допустим тебе и правда надо было так поспешно свалить.

У тебя на руках 3 номера. Одна цель. Звонишь 4 ке бла бла бла, жаль что я так рано свалил и зря вы за чай заплатили конечно, это было очень глупо с моей стороны не кинуть вам бабла на стол. Слушай вы клевые очень, кстати есть в контакте? как найти? а, блин, записал.. Лан, ты очень классная девчонка, женился бы прям завтра, давай до связи, держи меня в курсе.

Добавился. Звонишь воторой тоже самое. Светишься у них на страницах. Пишешь им, дружишь, потом просишь помощи с 6,5, так и напиши, девчонки я сразу в нее влюбился помогите.

Опубликовано:

Слушай вы клевые очень, кстати есть в контакте? как найти?

Добавился. Звонишь воторой тоже самое. Светишься у них на страницах. Пишешь им, дружишь, потом просишь помощи с 6,5, так и напиши, девчонки я сразу в нее влюбился помогите.

Спасибо за совет, но честно сказать делать подобные манипуляции у меня нет ни времени, ни желания. И мало вероятно, что эта 6.5 мне будет интересна для длительных отношений.

Ну допустим тебе и правда надо было так поспешно свалить.

У тебя на руках 3 номера. Одна цель. Звонишь 4 ке бла бла бла, жаль что я так рано свалил и зря вы за чай заплатили конечно, это было очень глупо с моей стороны не кинуть вам бабла на стол.

Это вообще не понял, 10 минут для знакомства очень даже хорошо. И деньги я достал крупные, а они видят, что я спешу и официанта ждать не кайф и сами предлагают оплатить, там копейки по сути. Мне кажется тут всё норм, нафига за это оправдываться?

можно вечером перед сном позвонить, если не ответит отправь Смс с текстом типа " все ли у нее  в порядке?" Если и тут облом то не парим мозг и гуляем дальше. Ты классно все делаешь... продолжай!

Вот это мне более подходит, так примерно и хотел с делать. Т.е. позвонить и не сразу приглашать куда-то, а немного поговорить перед этим.

Ну вообще вопрос был больше не конкретно про этот случай, а о эффективности действий в подобных случаях вообще.

Опубликовано:

Сама позвонила О_о, поговорили минут 5, весёлый голос, уже чувствую, что всё ок, можно назначать свиданку.. говорю:

- У меня сегодня есть свободное время, давай встретимся во стока-то.. [И тут связь прервана!!]

Думаю с сетью траблы, звоню, абонент не доступен. Через минуту, приходит смс - абонент снова в сети. Звоню -> 3 гудка и сбрасывает. После работы набираю её, не берёт трубку. WTF? Наверно лучшее, что я могу сделать, это даже не пытаться объяснить её действия..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...