Пресловутое лишение девственности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
Трэш-знакомство
Не особо, но возможно. Да, это нормально. Люди часто обещают и не делают... В её случае у неё есть сомнения и она откладывает решение... Ну или вежливо отказывает. А если эта женщина тебя уже за#бала своими звонками, сообщениями? У тебя тоже, но ты этого не замечаешь... Будь у тебя жмпаття выше ты бы чувствовал момент, а ты просто давишь как танк и иногда это срабатывает (ставлю на то, что чаще нет). Кококо... Че ты ноешь? Знакомься значит с 33+ летними. Я вот наоборот вижу, что 20-летние могут забить на предков, обещания, договорённости со взрослыми и свали -
1 834
Сложности со знакомствами
Там общаются на иностранном языке, чтобы подтянуть или не забыть разговорные навыки. Как-то нет желания восстанавливать и писать по памяти полную стенограмму. Упаси боже. Да. -
76
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Государству пофиг на это. Оно всем кто активно размножается деньги платит. -
46
Влюбился как школьник, завалил все что можно.
Ну такая себе стори если честно. "То специально делал, это говорил, так видел, здесь думал, эдакое казалось." Я так вел себя в 23, когда в первых своих отношениях качало и определиться не мог то ли люблю, то ли люблю совать. Я к тому, что все эмоции, кураж, драма это заряжает энергией забавной, да вот не тот это путь в таком формате, как описано. Деваха непростая однозначно, напористая, ну в этом и прелесть тоже, можно это направить во благо для вас обоих, разговором глубоким и откровенным. Ты бы если сильным был, мужиком, ответственным за себя и свои действия не стоял бы и не игрался как он -
3 007
Беременна от женатого любовника
Выходит да Если б она нормально общалась все бы было иначе Я в негативе живу 3 года И фиг знает сколько я сделал из за этого негатива не так
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.