Перейти к публикации
пикап.Форум

Отложенные свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Довольно частая ситуация при вызвоне:

- Алло?

- Привет, это *My_Name*, мы познакомились... *бла-бла-бла*

Немного трепа, шутки, от девушки постоянный К+.

- Как насчет встретиться завтра и сходить *куда-нибудь*?

- Ой, завтра я занята... (ну мало ли какие у нее дела)

- Тогда послезавтра (послепослезавтра/в пятницу/на выходных, смотря как у меня со временем на неделе).

Охотно соглашается. Еще немного трепа или сразу заканчиваю разговор.

Вроде все здорово, но утром следующего дня от нее звонок/смс "Слушай, я свободна, давай сегодня?". В половине случаев "сегодня" у меня уже занято, о чем я и сообщаю. Во второй половине случаев в голову лезет мысль "согласиться на ее условия - значит прогнуться". Отвечаю отказом, прощаюсь до назначенного дня.

Как итог, в назначенный день она сообщает, что появились "неотложные дела" и давай перенесем? Ок, переношу встречу на другой день. В конечном итоге она приход и все хорошо, но вот это вот "завтра не могу, потом оказывается что могу, раз отказался, значит я не могу в назначенный день" бесит до жути.

Сегодня такая фигня случилась в 4й раз (девушки каждый раз разные, не подумайте :) ). Вопрос единственный - как быть в такой ситуации? Если есть возможность, соглашаться на ее условия? Или это можно как-то утилизировать?

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Сегодня такая фигня случилась в 4й раз

Ну раз так, то попробуй на 5-й согласиться и посмотри, что будет. Это же шанс научиться чему-нибудь новому на собственном опыте;)

Опубликовано:

Можно поломаться немного, и сказать что то типа: Тебе очень повезло, у меня сегодня как раз есть пару свободных часов, встретимся там то- там -то во столько то

Опубликовано:

А не приходила в голову мысль, что эти свободные часы, на первое назначенное тобой время, специально выискивались для встречи с тобой?

Опубликовано:

да помоему при первом вызвоне эти прогибы это все такой бред. За один телефонный звонок не строится никаких моделей самца в твоем образе. За телефонный звонок вы должны договориться о встрече. А уж свою альфовость надо проявлять на первом свидании, я так считаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...