Перейти к публикации
пикап.Форум

как и многим мне нужна помошь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация сложилась такая:

2 года подрят на один и тот же праздник видился (случайно) с девушкой(В)- знакомая моего друга(С) и подружка его девушки (Я с ней(В) никогда не общался, просто не обр внимания. Да у нее и парень был- 5 лет встречались).

в этом году встретились у моего кента на др, можно сказать даже не разговаривали. После, через несколько дней, узнаю через него что я ей понравился. На это не обращаю внимания, в общем игнорирую. Опять подходит тот же праздник. С другим корешом(М) решили зацепить девочек, пошли погуляли и хер. Решили вызвонить их. Они выползли. М взял под свой контроль одну(И), а я взял В. Погуляли, посмотрели салют, пообнимались и пошли к друзьям на хату. Были уже не много пьяные, там еще поднабрались и решили покурить. Выхожу на балкон, а там уже М целует И, ну и я не долго бумаю и делаю тоже самое. Потом переползли на кровать- поцелуи, обжимания( но везде трогать не дает). В итоге "И" заявляет что пора идти домой, ссылаясь на работу. Мы с "В" их отпускаем и говорим что догоним. Короче еще маленько и мы тож отправились. заходим в их подьезд а они там не в совсем ловкой ситуации на подаконнике. Поднимаемся на этаж выше, продолжаем с чего закончили, короче секса один хер в подьезде не было, отпускаем их домой и идем спать.

-- На след день выдергиваем их из хаты ( а в хате их живут 4 штуки, все не местные, шабаш короче.) сходили погуляли, на след сходили в кино, потом они приехали к нам сами(живем в разных концах города), и т.д.

В общем все склад норм.

-- Видимся 2-3 дня в неделю, переписываемся, перезваниваемся и др.

-- Однажды заявляет что уезжает в командировку на 2 мес (обманула и уехала всего на 4 дня), при этом просит( именно просит) чтоб я ее не провожал и не встречал, ссылаясь на то, что ее деректор любит как дочь и она не хотела бы чтоб он задавал вопросы.

Я все же хотел проводить, но у меня не получилось. Позвонила один раз из автобуса, все остальные дни звонил ей сам, брала трубку не всегда, но потом ссылалась на работу. Приехала домой с утра, позвонила вечером, сказала что спала весь день. Предложил ей встретиться- отказалась. На след день тож н встретились (находит разные причины). Я челове влюбчивый, ревнивый, начинаю узнавать. Оказывается в то время в которое я ее игн, к ней подкатил какойто тип на крузаке 200, борзый, вроде чех. Понравился, взял связями и бабками. Потом оказалась что у него жена и дети. Она его кинула, но не до конца. В общем в командировке ее должен был встретить его друг, и не встретил, хз почему, нав забил. Я растроился, но потом быстро забыл. В общем пропускаю всяк ересь про встречи и начинаю кульминацыю, секса за 3 недели не было, виделись раз7-9, проводили время с друз или вдвоем, что реже, где-нибудь в машине.

-- Забыл про чеха- решил устроить поход в ресторан-ушел с работы раньше, готовился, нихера не успевал. Думал снач на тренир, а потом к ней. Опаздываю на трен- прих смс- сегодня не смогу, у меня фуршет, пишу ей что ничего не знаю и скоро приеду. приезжаю а дома пусто, звоню- ни каких ласковых слов, а просто говорит что меня не слышно, когда будет дома не знает. На след день прислала смс, короче на след день забили стрелку- устроил ей пикник. Свозил ее и 2х подр и своего кента. Все прошло з-**ись, накормил, напоил, свозил, провел экскурсию и д.р. но не получил должного, заслуженного результата и уехал домой грустный.

-- короче, кульминация.

Через неск дней, после пикника погулял с ней и друз, потом повез ее домой. В машине просидели часа 3, целовались, обнимались. Начинаю ее трогать за грудь она останавливает ну и в друг местах тоже. А сама хочет, но не дает. проводил ее в подьезд, там забралась сама на подоконник, я к ней, начинаю стягивать колготки, не дает. В общем подумал на обстановку, типо в подьезде не хочет, загнал ее домой и сам с хорош настроением и настроем решил снять хату, ужин музыка и все дела через денек. Весь день не звонил, и решил позвонить вечером( был на тренировке), звоню, спрашиваю где ты- она мне- еду на машине продаю пиво( чет по работе заставили), а уже часов 7. Говорит купи у меня ящик, я ей нет т.к. не пью. и др. После трени звоню- не берет, еду домой. Вроде позже поговорили и догов встрет. На след день звонил 3 раза в теч дня, трубку не брала. Проезжал мимо ее работы в 17,55 машина ее стояла(раб до 18). Звоню опять- берет ее подружка и говорит что она забыла тел на работе, а сама уехала дом- чую пиздит, наезжать не стал. Через пол часа перез сама, ссылается на то что заб сотку а сейчас забрала, а у меня настр херов, и я ей предьявляю что видел машину. Она у меня спраш- ты че за мной следишь, я ей ты че дура, потом связ теряется, я ей перезван, говорю что приеду в 10 часов, она мне говорит что мол у них с телками там пати и я не приезжал, я говорю приеду и ты выползишь хоть на 20 мин, она в отказ. Связь опять потер и я ей написал смс что мол мне мож вообще не приезжать больше. Ответа не последовало. Звонить не стал больше, писать тоже- было все в прошлый четверг. Написала мне в субботу днем- привет как дела, что делаешь. Отвечать не стал. Больше не пишет.Я тоже.

--Начинаю интересов у друзей: оказ к ней иногда заведывается ее бывший, трахает или нет точно ни кто не знает, но думают что да. После фуршета начивала с каким-то типом в номере, подружки говорят что вроде не ебл*сь но хз. Сегодня узнал что она посчитала меня жидом за то что я не купил у нее пиво, а нахер оно мне нужно, я его не пью. Узнал что обычно любит борзых, блатных, богатеньких и тд. Ей 23 мне 22, она встречалась с парнем 6 лет, он ей изменил и она его не простила, потом стали друз и вот он иногда приезжает. А я с телками больше 2х месяцев не дружил никогда, не люблю тупость эту женскую. Тут захотелось серьезных отнош, вроде влюбился. Что делать????????? Кенты предлогают вытянуть на разговор, я думаю безполезно.Игнор на нее никак не действует, не звонит, не пишет, на страничку закинул фотки, она не заходила, хотя там общие друзья и тд. Сойду скоро с ума, проснулся сегодня с мыслью о ней. Так скоро напишу первым. Бля если какуюнибудь глупость сделаю об этом сразу же все узнают- у них сарафанное радио жесть как работает.в начале встреч Приглашал ее в кино- через пол часа мне кент перезванивал и глумился, и по мимо его уже человек 10 знало об этом. Срочно совет нужен. Помогите люди добрые, в четверг как неделя будет, думаю заехать к ней свои тарелки забрать, да вот не знаю правильно или нет. А уже все думают что мы с ней не общаемся больше, я такого не говорил, видать от нее исходит :blush:

Опубликовано:

Да ладно успокойся , девку в игнор причем не так в игнор, а в полный , ищи другую, раз она думает , что ты "жид" блин меня бы это задело, и слал бы ее, на разговор вытянуть... незнаю, я бы не стал, а ты как хочешь

Опубликовано:

Судя по твоему рассказу, она дает всем кроме тебя. Это херово. Пошли ее, жестко и грубо. Ей нравится такое обращение. Приедь к ней домой и в бешенстве х**ни пару тарелок об стену. И трахни жестоко и грубо, без прелюдий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...