Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка очень хорошо ведется после первого.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем-то история такова:

Я - 22 года,

Д - 19 лет, 6 примерно.

Брат говорит что у его жены подруга видела мои фоты и я ей понравился :D я воспользовался моментом, написал ей в контакт, буквально три фразы и телефон взял. После этого вызвон в 2 этапа - приглашение на свидание.

Все происходило легко. Встретил ее у метро, чмок щечку, идем, обсуждаем кто где учится... я планировал в кафе (как заколебали эти гнилые кафешки :) ) и тут открываю уже дверь, а

она: "мож погуляем"

Я: "не замерзнешь?"

Она: "не"

Я: "ну ок"

Она предложила в один парк, где ни я ни она не были. Я согласился, мы пошли, идем обсуждаем у кого какие братья, сестры и т.д. В парк зашли, побродили, она предложила сесть на лавку, я согласился. Сели... она рассказывает про свой институт. Вообще какая-то заводная, все истории и истории...(ну мне в принципе нравится пока что, сидишь молчишь и слушаешь, вот кайф). Я сижу разбросав руки по спинке лавки, она сначала сидела не облакачиваясь, потом облокотилась, я посидел мин 10 потупил, потом после тупого ВД ))))) обнял ее... Это был пик моих порывов. Кароч сидели приобнявшись, она абсолютно пофиг также чето несёт про отдых в турции.... в общем стало холодно, я грю "пойдем", она - "какие вы все мерзляки" (хотя сама потом рассказывает как она замерзает...), в общем идем к метро, я ее за руку взял, проводил, чмок в щечку взаимный, ее фраза "приятно было пообщаться, надеюсь еще увидимся", я - "угу" и ушел)).

Далее уже 2 дня как она мне штук 10 смс выслала и вконтакте флудит постоянно))) На ночь пишет, что она спать, желает спокойной ночи. Ну я вечером дома, поэтому контакт открыт, она сразу добавилась и там все пишет. ну я так без фанатизма особо отвечаю ей.

Кароч видно, что ведется нормально. Тачка есть, с квартирой правда напряг до выходных. Как максимально эффективно выжать максимум пользы из такой ситуации??

Опубликовано:

Я засосов не увидел, ты ее только в щечку поцеловал?

Исправляй тогда этот косяк, прежде чем рваться в бой и планы про квартиру

Опубликовано:

да только в щечку. Кароче говоря, вызвоню ее и приглашу на завтра, а то уже смсками закидала... Засосы будут! Не сумневайтесь))))

По поводу засосов - у мя было такое, что 2 свидания тока кинестетика, обнимашки (т.к. первые 2 свидания были 2х2), а на третьем у мя дома (1х1) засосы -> секс сразу )))

Опубликовано:

Кому как, обычно 1 свидание засос, 2 свидание жесткий петтинг, 3 свидание секс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...