Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Простая нехватка времени!

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер друзья!

Я-18 лет, 11 класс заканчиваю, живу с родителями

Она - 18 лет, тоже 11 класс и живёт с родителями.

Отношений в сумме полтора года, секс, лтр

Живём в разных районах, 40-50 минут езды на общественном транспорте.

Такая дела, что сейчас наступил учебный год, у нас егэ, готовимся огого как, только она полностью забита учёбой! Просто 6 дней в неделю.

До этого мы расставались, а тут опять сошлись, я у неё первая любовь, в то время, с моей стороны не было чувств, а тут нахлынуло и накрыло по полной, я просто безумно хочу проводить больше времени, говорить на отвлечённые темы, хорошо проводить время! Короче влюбился мальчик, а она уже пережив разрыв, говорит конечно что нравлюсь я ей безумно и т.д.

Но это не самое страшное, а самое то, что я просто на стену лезу от дефицита общения и встреч, если раньше 2-4 раза в неделю, то сейчас походу будет один раз или вообще никак.

Я просто боюсь её добить своими сообщениями, типа "люблю", "скучаю", "хочу скорее к тебе", само просто лезет, вообще! ничего не могу поделать с собой.

Появляется мысль, что добью её таким отношением и я ей просто надоем.

Но я понимаю, что сейчас она очень переживает и старается стать экзамен на отлично, но она даже не пытается найти часик в день! просто чтобы встретиться и чтобы чувства немного успокоились.

А она постоянно говорит, что нужно заниматься и я её отвлекаю и она ничего не успевает.

Ребята, как быть, это моя феррари просто, как себя унять и сделать так, чтобы она первая хотела пойти прогуляться или просто первая писала сообщения и звонила, хочется от неё тоже действий.

Я не эгоист конечно, но просто хочу хоть немного большего внимания! А то короче ваще расклеюсь :)

Найди хобби, займись танцами - а лучше на работу устройся!

какой работать? у парнишки ЕГЭ на носу! сам же говорит что времени не хватает.

2 автор, тебе бы тоже готовиться не мешало. сдавайте ЕГЭ успешно (учись для этого, забей учебой мозг, как твоя девушка) и едьте вместе учиться куда рнибудь. живите вместе и все будет ок. если между вами все хорошо. пойми, она так парится над учебой, т.к. могут наседать родители.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...