Перейти к публикации
пикап.Форум

Простая нехватка времени!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер друзья!

Я-18 лет, 11 класс заканчиваю, живу с родителями

Она - 18 лет, тоже 11 класс и живёт с родителями.

Отношений в сумме полтора года, секс, лтр

Живём в разных районах, 40-50 минут езды на общественном транспорте.

Такая дела, что сейчас наступил учебный год, у нас егэ, готовимся огого как, только она полностью забита учёбой! Просто 6 дней в неделю.

До этого мы расставались, а тут опять сошлись, я у неё первая любовь, в то время, с моей стороны не было чувств, а тут нахлынуло и накрыло по полной, я просто безумно хочу проводить больше времени, говорить на отвлечённые темы, хорошо проводить время! Короче влюбился мальчик, а она уже пережив разрыв, говорит конечно что нравлюсь я ей безумно и т.д.

Но это не самое страшное, а самое то, что я просто на стену лезу от дефицита общения и встреч, если раньше 2-4 раза в неделю, то сейчас походу будет один раз или вообще никак.

Я просто боюсь её добить своими сообщениями, типа "люблю", "скучаю", "хочу скорее к тебе", само просто лезет, вообще! ничего не могу поделать с собой.

Появляется мысль, что добью её таким отношением и я ей просто надоем.

Но я понимаю, что сейчас она очень переживает и старается стать экзамен на отлично, но она даже не пытается найти часик в день! просто чтобы встретиться и чтобы чувства немного успокоились.

А она постоянно говорит, что нужно заниматься и я её отвлекаю и она ничего не успевает.

Ребята, как быть, это моя феррари просто, как себя унять и сделать так, чтобы она первая хотела пойти прогуляться или просто первая писала сообщения и звонила, хочется от неё тоже действий.

Я не эгоист конечно, но просто хочу хоть немного большего внимания! А то короче ваще расклеюсь :)

Опубликовано:

Найди хобби, займись танцами - а лучше на работу устройся!

какой работать? у парнишки ЕГЭ на носу! сам же говорит что времени не хватает.

2 автор, тебе бы тоже готовиться не мешало. сдавайте ЕГЭ успешно (учись для этого, забей учебой мозг, как твоя девушка) и едьте вместе учиться куда рнибудь. живите вместе и все будет ок. если между вами все хорошо. пойми, она так парится над учебой, т.к. могут наседать родители.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...