Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая ЛТР... Сказала, что секса не будет месяц...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые господа и товарищи.

В теме я в принципе уже достаточно давно и опыт кое какой уже накопил, во многом благодаря вашим советам...

Но вот столкнулся с такой проблемой, сейчас мне 20 (через 1.5 месяца будет 21).

2 недели назад познакомился с девушкой, оказалось что ей 16 (через 1 месяц будет 17).

В принципе это не проблема, в стране где я живу возраст согласия 16 лет... Так что педофилией это не считается...

У неё до меня был всего один парень (по крайней мере в плане секса) и помимо того что он был *бнутым на всю голову (вены резал, её смотреть заставлял...) в постели не особо хорошим оказался, так как за все время их отношений особой тяги к сексу в ней не развил...

Это всё фигня, тихонько тихонько, развил (развиваю доверие) мол не все мужики такие... Начал общаться с ней о сексе, сначала по тихоньку, теперь совсем открыто...

Петтинг присутствует (также причтуствует жуткая боль в яйцах после окончания)... до пояса всё снимает и всё доступно... а ниже нет... доступно, но через одежду...

И вот вчера во время очередной встречи, она сказала: "А если я хочу подождать до 17 лет?" (ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!)

И вот я понять не могу... проверка ли это, типа на сколько мои взгляды на нее серьезны... либо действительно целый месяц еще без секса (мне как то стремно, проще новую найти и за пару свиданок без проблем раскрутить)?

Так как бы хотелось завязать с ней ПОЛНОЦЕННЫЙ ЛТР, хочу узнать ваше мнение.

В субботу иду к ней, ставить винду... Она сказала, что дома никого не будет целый день...

Такие дела братьЯ... выручайте

Опубликовано:
А если я хочу подождать до 17 лет?
Это проверка, милый друг. Вот если бы она брыкалась, отбивалась и орала "ДО 17 ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!!!11" это было бы всерьез, а "если хочу подождать" - это проверка. Прожми её мягко.
Опубликовано:
А если я хочу подождать до 17 лет?
Это проверка, милый друг. Вот если бы она брыкалась, отбивалась и орала "ДО 17 ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!!!11" это было бы всерьез, а "если хочу подождать" - это проверка. Прожми её мягко.

Я тоже так подумал... но кто их знает этих малолеток...

Спасибо за совет... буду тихонько углубляться с каждым разом...

Думаю сначала свести дело до куни... довести до оргазма... что б почувствовала, что это такое...

Потом может и сама отблагодарит (хотя говорят что девка легче идет на секс, чем на минет), а до во время петтинга даже член не трогает... пассивно себя ведет... я списываю всё на возраст и неопытность

Опубликовано:

Вот везет же тебе, идешь ей винду ставить)) это проверочка, не верь всему, что она говорит про то, что до 17 нельзя. Используй метафоры, введи ее в транс, только не спугни своим напором, все плавно и мягко, как уже было сказано.

Опубликовано:

А как Вы считаете... если она снова скажет такую фразу... стоит сказать: "Конечно! Я понимаю тебе нужно время, подождем..." (Она довольна, можно ждать, проверку прошел... но здесь я сам пилю сук на котором сижу)

Я думал, что то типа... "Давай попробуем... хотя я за себя не ручаюсь..." (с другой стороны, что за альфа мужик, который за себя не ручается...)

Что лучше на это ответить... чтоб и проверку пройти и самому не подписаться, что ждать месяц готов...

Опубликовано:
Она довольна, можно ждать, проверку прошел... но здесь я сам пилю сук на котором сижу

Эта проверка проходится не отказом, а мягким, но уверенным напором. Не веди этих переговоров) Если снова скажет такую фразу, даешь ей член в руку и говоришь "у меня от тебя крышу сносит, малышка".

Опубликовано:
Она довольна, можно ждать, проверку прошел... но здесь я сам пилю сук на котором сижу

Эта проверка проходится не отказом, а мягким, но уверенным напором. Не веди этих переговоров) Если снова скажет такую фразу, даешь ей член в руку и говоришь "у меня от тебя крышу сносит, малышка".

Спасибо большое! Буду лежать на том же курсе ;)

Опубликовано:
"А если я хочу подождать до 17 лет?" (ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!)

дело в том что если каждый раз соглашаться на подобные проверки , то с каждым разом они (проверки) будут еще жеще, тебе не следует играть по ее правилам, мужчина ты!

-тогда с тебя два минета

-через месяц у меня могут начаться квартальные и секса тогда тебе не видать еще 3 месяца

-а по гороскопу надо прямо сейчас!

-ты неуверена в себе как хорошая женщина?

пробуй прожимать, или делай дальше

Опубликовано:

дело в том что если каждый раз соглашаться на подобные проверки , то с каждым разом они (проверки) будут еще жеще, тебе не следует играть по ее правилам, мужчина ты!

-тогда с тебя два минета

-через месяц у меня могут начаться квартальные и секса тогда тебе не видать еще 3 месяца

Класс! Спасибо.. Приму на вооружение

Опубликовано:

проверка проверка, че вы как попугаи повторяете :wacko: Девочка просто стремается первого секса и оттягивает этот момент. Ты должен это сразу вкурить и начинать ее к этому готовить, а не заниматься херней всякой.

решил завязать полноценный лтр, скажи что хорошо, готов ждать и жди удобного момента.

-тогда с тебя два минета

Класс! Спасибо.. Приму на вооружение

да не вздумай!

Опубликовано:

Чёт, я запутался немного... OLIVER, Такая мысль была... собственно по поводу и была создана тема... Хрен её поймешь

Опубликовано:

Не так уж важно по каким причинам она мажется, важно то, что не отказывается категорически, а именно мажется. Автору следует лишь взять инициативу и сопутствующую ей ответственность. Это девочки, у них, может, гормональный фон меняется по три раза за час, они по природе своей оттягивают и сомневаются, что ж с этого? Идти на поводу? А кому такой мужик нужен, который не берет быка за рога, а трепетно оберегает всех её тараканов?

Опубликовано:

Не так уж важно по каким причинам она мажется, важно то, что не отказывается категорически, а именно мажется. Автору следует лишь взять инициативу и сопутствующую ей ответственность. Это девочки, у них, может, гормональный фон меняется по три раза за час, они по природе своей оттягивают и сомневаются, что ж с этого? Идти на поводу? А кому такой мужик нужен, который не берет быка за рога, а трепетно оберегает всех её тараканов?

Я её спрашивал, а ты сама, что не хочешь? (разговор шел про секс... из серии Оля я так тебя хочу)

На что она ответила: Да хочу... но нам наверное надо узнать друг друга по лучше...

Опубликовано:

Согласен, не соглашайся на правила ее игры, задавай свой ритм, понимаешь? Она тебе так обещаниями может год кормить, а секса в итоге не получишь и тебя сольют в дод. Короче, не отступать, прожимать! Попробуй навязать свой фрейм. Например: детка, слушай, я просто без ума от тебя, я тебя так хочу, что мне на все плевать! Ты разве не хочешь меня? - если налажен рапорт, то не ни в коем случае она не скажет нет. Дальше все по технологии. Про то, что плохо знаете друг друга, дари ей эмоции, снеси башню и ей будет уже все равно, сколько дней вы с ней общаетесь. Про крышесносы почитай.

Опубликовано:

Про то, что плохо знаете друг друга, дари ей эмоции, снеси башню и ей будет уже все равно, сколько дней вы с ней общаетесь. Про крышесносы почитай.

Общаемся уже 2 недели...

Про крышесносы, уже читал и делал:

- Катал на байке

- Вывозил на холмы за город ночью... любоваться городсикми огнями...

- Подарил розу "неоткуда"

- Даже на гитаре под окном играл...

Опубликовано:

Ну тогда я могу сказать только одно. Хотя это и так понятно. В данном контексте фраза "мы еще плохо знакомы" означает: я хочу секс с тобой, но боюсь, что ты меня используешь и бросишь после этого. Тем более, что она сама говорила, что хочет тебя. В общем, нужно показать ей, что ты надежен и не убежишь после секса. Она хочет быть в этом уверенна. В моей голове сразу возникает пару вариантов развития событий:

1) наказать чертовку! сделать дальше. Прошло 2 недели, ты ей много дал, а отдачи не получил, не навязывайся тогда, отойди в тень, а потом внезапно атакуй жертву))) Просто она тебя держит в узде, знает, что ты не убежишь - разорви шаблон.

2) Понять, объяснить и трахнуть. просто зайдите домой (это нужно для обстановки), присядьте, объясни ей, что ты понимаешь ее страхи, скажи, не сделаешь с ней такого. Ну там понимание, кино (держи ее за руки в этот момент). Потом смени тему, подурачьтесь и начинай соблазнение(шаг назад, два - вперед). Но помни: девушку логикой не пробьешь, дай ей чувсво надежности и опоры.

Опубликовано:

Ну тогда я могу сказать только одно. Хотя это и так понятно. В данном контексте фраза "мы еще плохо знакомы" означает: я хочу секс с тобой, но боюсь, что ты меня используешь и бросишь после этого. Тем более, что она сама говорила, что хочет тебя. В общем, нужно показать ей, что ты надежен и не убежишь после секса. Она хочет быть в этом уверенна. В моей голове сразу возникает пару вариантов развития событий:

1) наказать чертовку! сделать дальше. Прошло 2 недели, ты ей много дал, а отдачи не получил, не навязывайся тогда, отойди в тень, а потом внезапно атакуй жертву))) Просто она тебя держит в узде, знает, что ты не убежишь - разорви шаблон.

2) Понять, объяснить и трахнуть. просто зайдите домой (это нужно для обстановки), присядьте, объясни ей, что ты понимаешь ее страхи, скажи, не сделаешь с ней такого. Ну там понимание, кино (держи ее за руки в этот момент). Потом смени тему, подурачьтесь и начинай соблазнение(шаг назад, два - вперед). Но помни: девушку логикой не пробьешь, дай ей чувсво надежности и опоры.

Спасибо, будем работать!

Опубликовано:

Разводят вас, батюшка. Берите крестик с Иисусом в помощь, диск с винодой волшебной седьмой и к девочке в гости.

Если девочка молодая и не хочешь париться, возьми бутыль вина сухого.

Скажи ей, что мол согласен ждать и бла-бла-бла. Ну и плюс в открытую после этого, когда винду ставить будешь: "Милая, ты не обидишься если у нас сегодня секса не будет?" Ну она ясен пень обидится, ты по глазкам сразу заметишь. \

Ну пока винда будет ставиться, побухай побырому, потом на постель ее креативно затащи, взяв на руки. А там уже целуй и ласкай. Она будет думать, что ты проявляешь свои чувства и так далее. К груди и между ног не лезь. Сбей ей дыхание, предварительно возбудив. А дальше по ситуации. Или жестко бери ее/или массаж делай, переходя к попе.

В общем, если не накосячишь, девочка твоя в этот вечер.

Опубликовано:

Братишки, спасибо всем! Зачет! Очередная звезда на фюзеляже.

Теперь будем строить полноценный ЛТР

Опубликовано:

Молочик, что выполнил долг соблазнителя, были рады помочь ^_^ Если ни секрет, напиши поподробнее, как же ты все-таки провернул сие деяние, что говорил, ее реакция. Ну там в 4 предложениях :)

Опубликовано:

Молочик, что выполнил долг соблазнителя, были рады помочь ^_^ Если ни секрет, напиши поподробнее, как же ты все-таки провернул сие деяние, что говорил, ее реакция. Ну там в 4 предложениях :)

Да в принципе ничего сверхестественного не делал... Трабл был в том, что она боялась, что после секса я её брошу (так как в русскоязычных кругах, не русской страны, я имею определённое реноме... в том числе подобный опыт имелся с двумя её подругами по старше...)

Стал углублять раппорт, повышать доверие, делать различные вещи вместе (типа выезды на природу, поход на каток, просмотр фильмов, брал с собой на фестивали... итд). При этом каждый раз намекал/говорил о сексе... мол как его отсутствие влияет на моё здоровье, итд итп... Потом решил "отказаться" от поцелуев, типа "не хочешь на х@й сесть - не фиг возбуждать", сломалась первой... Потом при каждом петтинге старался углублять и углублять... И вот однажды в прекрасный миг лежали с ней в отдних трусах, завёл её хорошенько.... и она сказала "Давай" - ну я и дал)))))))))

Как то так, если в двух словах...

Щас осталось ей стрежнек сломать и никуда не денется! :D

А потом придумать как совместить 2 вещи... и ЛТР поддерживать и разносол себе обеспечить))) Сердце и х@й - две разные вещи...

"Сердцу не прикажешь - Х@ю не откажешь"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...