Перейти к публикации
пикап.Форум

2-е свидание провел: поцелуи, попка, грудь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

…покритикуйте, если что не так

Как вы и советовали -- зря парился по прошлой теме

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124092&hl=&fromsearch=1

. Во вторник (вчера) было 2-е свидание, через 4 дня после первого. Кино, кафе.

В кино я ее хорошо кинестетил: руки, ладошки, запястья. Потом поцелуи: сначала легкие, потом взасос. Она чуть морозиться -- "отпускал назад". Потом опять -- сама уже отвечает на поцелуи. Обнимаю, глажу спинку, животик под кофтой: ей нравится, но через пару секунд убирает руки. Потом я опять на поцелуи, руку ей на грудь: тоже через секунду руки убирает. В процессе говорит: "ты меня всю засмущал!". Отвечаю: "и мне это нравится! :))". Смеетеся.

Потом руку ей на бедро, глажу, руку на лобок -- убирает сразу. Говорит серьезно: "хватит, я уже начинаю злиться". Я опять "откатил назад", поцелуи, объятия и пр.

Потом в кафе, на диванчике, общались, обнимались, поцелуи легкие. И тут я наверное накосячил. Когда пошел разговор о сексе (до этого тоже пару раз говорили, она принимала тему хорошо)….

Короче, я готовить люблю и умею. Диалог такой был:

Я: -- Давай я сделаю кулинарный мастер-класс на выходные? У тебя или у меня?

ОНА: -- Знаешь, я так не могу, у меня старомодные представления о сексе…

Я: -- Понимаю, ты хочешь сказать, что надо лучше узнать друг друга. Согласен, я тоже так думаю. И для меня секс особенно сладкий, если я знаю человека получше!

Потом разговор продолжили, договорились встретиться на воскресенье. Она говорит, что в пятницу или в субботу встречается с подругой, хотят куда-то пойти. Я говорю, ок! У меня на воскресенье есть 2 отличные идеи. Пообщались, вышли на улицу: я ее разворачиваю, целую взасос, глажу попку. Она "ну ты меня совсем засмущал". Я: "ты меня тоже очень волнуешь! Послушай, как сердце бьется!". И кладу ее руку себе на член. Она немного подержала, улыбнулась, убрала.

Т.е. в принципе 2-е свидание зачетное, но что-то накосячил немного? Да, и еще. Были разговоры про семью, детей, планы и пр. Тоже наверное не надо было…(( При прощании я ей -- приедешь домой, пришли СМС. Прислала, я ей тоже в ответ.

Вопрос, что делать дальше? Цель: сначала секс потом ЛТР. С сексом не тороплюсь, но и "тормозом" тоже быть не хочется. Ее значимость высокая. Но есть еще 2-3 девушки, после 1-го свидания. Но я хочу эту. Совмещать с другими не хочу и не могу -- времени и сил нет на всех.

варианты, с учетом ее отмазок :) или планов на пятницу-субботу (в случае удачи -- секс, либо просто создание доверия и положительные эмоции)

1) приглашать на пятницу, придумать какую-нить супер тему для свиданки (чтобы, если она реально договорилась с подругой, то перенесла на субботы), тогда вечером в пятницу можно пропробовать прожать на секс ночью

2) приглашать на субботу, тоже придумать супер тему, погулять со сменой мест, тоже секс днем

3) приглашать на воскресенье, как и договорилась. типа "как сказал, так и сделал", погулять со сменой мест, тоже секс днем

Другие варианты?

Опубликовано:

Хз, проверка это, или она уверена, что тебе нужен только секс. Во втором случае вот это

Послушай, как сердце бьется!". И кладу ее руку себе на член.

было наверное лишним. Нужно прокачивать доверие. Мое мнение - на следующей свиданке, если конечно вы не окажетесь где-то в квартире наедине случайно, секса не будет. Попробуй провести какое-нибудь активное свидание, поход куда-нибудь, коньки, прогулка по парку. И попробуй при этом не кнестить ее самостоятельно - возьмет ли она инициативу в свои руки?

Опубликовано:

Я: -- Понимаю, ты хочешь сказать, что надо лучше узнать друг друга. Согласен, я тоже так думаю. И для меня секс особенно сладкий, если я знаю человека получше!

косяк, чо. ты же ее приглашаешь показать кулинарный мастер класс, а не зовешь потрахаться. это она там себе чегото нафантазировала а ты не такой. надо было так и сказать и договориться встретиться в след. раз на квартире. а соблазнение, оно на месте происходит, и заранее договариваться о сексе не лучший метод, так что зря ты повелся на ее "старомодные представления о сексе", надо было сделать удивленное лицо и сказать что не для этого приглашаешь, они на это клюют)

Опубликовано:

Мое мнение - на следующей свиданке, если конечно вы не окажетесь где-то в квартире наедине случайно, секса не будет. Попробуй провести какое-нибудь активное свидание, поход куда-нибудь, коньки, прогулка по парку. И попробуй при этом не кнестить ее самостоятельно - возьмет ли она инициативу в свои руки?

Понял, хорошая тема:) Типа "мини-дальше" и смотреть на ее реакцию. Т.е. провоцировать ее на кинестетику:)) .... А в музее это будет активным свиданием (сейчас погода плохая для парков)?

косяк, чо. ты же ее приглашаешь показать кулинарный мастер класс, а не зовешь потрахаться. это она там себе чегото нафантазировала а ты не такой. надо было так и сказать и договориться встретиться в след. раз на квартире. а соблазнение, оно на месте происходит, и заранее договариваться о сексе не лучший метод, так что зря ты повелся на ее "старомодные представления о сексе", надо было сделать удивленное лицо и сказать что не для этого приглашаешь, они на это клюют)

Блин, точно! Она ведь даже вроде почти согласилась -- легкий сигнал был в глазах. Спасибо!

А что делать дальше? И когда свиданку?

Опубликовано:

Еще вопрос. А если она реально будет встречаться с подругой, и пригласит меня тоже -- типа вместе? Соглашаться или переводить на сл.день, типа "я запланировал особенный день для нас двоих -- день культурного и приятного отдыха":))

Опубликовано:

Не стоит соглашаться вместе с ее подружкой, тебе помехи не нужны в виде ее подружки и не нужно вступать в женскую лигу

Опубликовано:

Не стоит соглашаться вместе с ее подружкой, тебе помехи не нужны в виде ее подружки и не нужно вступать в женскую лигу

согласен!

Звонил вчера, предложил на субботу как нечто особенное, но она не может. Уже реально договорилась с подругой, судя по подробностям -- перенести не может. Я типа, "жаль ну ладно. На воскресенье тоже есть отличное предложение, будем ориентироваться по погоде". Договорились на воскресенье. Попробую смену нескольких мест: парк, выставка, бильярд. Или просто погуляем. Короче, по ситуации. Гибкость в общении -- отличная вещь:)

А в субботу я лучше сам отдохну: а то че-то утомился как-то за неделю:)) ... Или может в поле и фаст сделать в субботу?))

Опубликовано:

Один вопрос, про "ближе-дальше" на момент начала знакомств. По поводу этой девушки. Ситуация такая.

Вчера в среду звонил, договорились на воскресенье. И типа еще поболтаем, созвонимся. Еще сказал, типа если захочешь мне позвонить сама -- давай, не стесняйся, мне будет приятно. Еще просил прислать по СМС ее мейл, не прислала. Сегодня я ей отправил ММС с картинкой по одной теме, которая ее заинтересовала в прошлом разговоре. Не ответила. Думаю, что зря так я проявлял свою в ней заинтересованность. Говорят же "никогда не пиши ей СМС", сглупил.

Теперь по поводу телефонных звонков. Логично, что я сегодня вроде должен бы позвонить ей вечером. А может не звонить 2 дня? Типа сделать мини "ближе-дальше". Если сама позвонит, все нормально. Если нет, тоже не плохо, пусть поскучает. Подождать до субботы, позвонить и назначить время и место свидания.

Насколько оправданна такая "ближе-дальше" после 2 свиданий? В некоторых книгах говорят, что применять нужно осторожно.

Опубликовано:

Один вопрос, про "ближе-дальше" на момент начала знакомств. По поводу этой девушки. Ситуация такая.

Вчера в среду звонил, договорились на воскресенье. И типа еще поболтаем, созвонимся. Еще сказал, типа если захочешь мне позвонить сама -- давай, не стесняйся, мне будет приятно. Еще просил прислать по СМС ее мейл, не прислала. Сегодня я ей отправил ММС с картинкой по одной теме, которая ее заинтересовала в прошлом разговоре. Не ответила. Думаю, что зря так я проявлял свою в ней заинтересованность. Говорят же "никогда не пиши ей СМС", сглупил.

Теперь по поводу телефонных звонков. Логично, что я сегодня вроде должен бы позвонить ей вечером. А может не звонить 2 дня? Типа сделать мини "ближе-дальше". Если сама позвонит, все нормально. Если нет, тоже не плохо, пусть поскучает. Подождать до субботы, позвонить и назначить время и место свидания.

Насколько оправданна такая "ближе-дальше" после 2 свиданий? В некоторых книгах говорят, что применять нужно осторожно.

Опубликовано:

Парен -остин и недолби себя!

"эст болше чем один способ-как радет девушку!"

Подожди-а то Ты уж спешиш торопиш собития!

И,помойму ти зделал-не "мини ближе" ,а 3 раза по "мини ближе". Итого :ето уже по "ближе!" -и рескуэш тем самим- эы наскучит!!

Ктомуже- думаю эи интересен толко твои ресурс(преятно провести с табои время)- каторий ти эи даёс,вот и она незаморачиваэтса дават свои меил(зачем вообсе???может почтовии индекс тоже спросиш?)

подожди неделку!! эсли 1. примары- СЕКС, и потом ЛТР, то думаю неделка-будет ок.

пс. и раз она даже непоблагодарила и "непозванила певаи" -так эи ето ненадо -и тебе незачем "работат в поти лицса -дла неизвецно чево!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...