Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потеря интереса + соперник

Рекомендованные сообщения

В одной из тем я описал ситуацию с отношениями и просьбой помочь в удержании, но тут напишу по факту - у девочки пропал ко мне интерес, я весь такой как на ладони, всегда если надо рядом да и вообще такой изученый и предсказуемый. Промывал мозги пару раз, помогло но не надолго, вообщем как вернуть к себе интерес? (крышесносы и пр. приятные неожиданости в ее адрес были, чтобы так сказать быть немного непредсказуемым)

+Есть некий соперник, до того как мы начали строить отношения она встречалась (начинала встречаться) с парнем, назовем его Макс. Так вот я оказался проворней этого самого Макса и он отошел в сторону. Она долго с ним общалась некоторое время, дружила, и вот вроде у них чтото вспыхнуло (вроде вспыхнуло) но тут появляюсь я такой интересный и неизученный, вообщем увел. Суть в том что она захотела с ним остаться друзьями (реально дружить с ним), хотела пойти на проводы (он ушел служить), я не позволил, пока он в армии списывались по смс, причем от меня скрывала жуть как. От него пришло письмо с армии, хранит оставив на память о своей жизни, ладно к письму не придерался. Тут недавно говорит - Я завтра уезжаю к сестре на целый день поэтому мы врятли увидемся, я сначала поверил но увидел в её глазах ложь, начал расспрашивать аккуратно чтобы заставить её себе противоречить, в итоге она расскололась и сказала что завтра друзья Макса едут навестить его в часть, и она хотела поехать к нему, мы поссорились из за этого, она долго извенялась позже произнесла фразу почему ты запрешаешь мне общаться с ним, у него нет шансов он мне просто друг, я ведь с тобой. Прошло время все вроде наладилось с ним известных мне контактов у нее не было но вдруг она отрыла гдето в куче хлама кулончик, который когда то он ей подарил, и носила его не снимая, позже я спросил почему ты одела этот кулон и тд она на удивление начала придумывать 1001 отмазку якобы он из серебра и чето то там про хорошее влияние на организм, вообщем ложь. в итоге сняла его и не носит но интерес к Максу явно имеет. Как быть мне?

Как быть мне?

Не иметь мозги девочке по причине своей необоснованной ревности. Захочет изменить- изменит, и ты так ничего не узнаешь. А с тем парнем позволить ей спокойно общаться, интерес её к нему скорее всего обусловлен твоими запретами, как перестанешь хернёй страдать, она и забудет про него.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...