Перейти к публикации
пикап.Форум

Потеря интереса + соперник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В одной из тем я описал ситуацию с отношениями и просьбой помочь в удержании, но тут напишу по факту - у девочки пропал ко мне интерес, я весь такой как на ладони, всегда если надо рядом да и вообще такой изученый и предсказуемый. Промывал мозги пару раз, помогло но не надолго, вообщем как вернуть к себе интерес? (крышесносы и пр. приятные неожиданости в ее адрес были, чтобы так сказать быть немного непредсказуемым)

+Есть некий соперник, до того как мы начали строить отношения она встречалась (начинала встречаться) с парнем, назовем его Макс. Так вот я оказался проворней этого самого Макса и он отошел в сторону. Она долго с ним общалась некоторое время, дружила, и вот вроде у них чтото вспыхнуло (вроде вспыхнуло) но тут появляюсь я такой интересный и неизученный, вообщем увел. Суть в том что она захотела с ним остаться друзьями (реально дружить с ним), хотела пойти на проводы (он ушел служить), я не позволил, пока он в армии списывались по смс, причем от меня скрывала жуть как. От него пришло письмо с армии, хранит оставив на память о своей жизни, ладно к письму не придерался. Тут недавно говорит - Я завтра уезжаю к сестре на целый день поэтому мы врятли увидемся, я сначала поверил но увидел в её глазах ложь, начал расспрашивать аккуратно чтобы заставить её себе противоречить, в итоге она расскололась и сказала что завтра друзья Макса едут навестить его в часть, и она хотела поехать к нему, мы поссорились из за этого, она долго извенялась позже произнесла фразу почему ты запрешаешь мне общаться с ним, у него нет шансов он мне просто друг, я ведь с тобой. Прошло время все вроде наладилось с ним известных мне контактов у нее не было но вдруг она отрыла гдето в куче хлама кулончик, который когда то он ей подарил, и носила его не снимая, позже я спросил почему ты одела этот кулон и тд она на удивление начала придумывать 1001 отмазку якобы он из серебра и чето то там про хорошее влияние на организм, вообщем ложь. в итоге сняла его и не носит но интерес к Максу явно имеет. Как быть мне?

Опубликовано:
Как быть мне?

Не иметь мозги девочке по причине своей необоснованной ревности. Захочет изменить- изменит, и ты так ничего не узнаешь. А с тем парнем позволить ей спокойно общаться, интерес её к нему скорее всего обусловлен твоими запретами, как перестанешь хернёй страдать, она и забудет про него.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...