Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сблизиться,подскажите плз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вобщем ситуация такая: мне 19лет,ей 18. Познакомились очень давно - около года назад. Встречались за это время раз 8. Я по неопытности(до этого отношения с девушками не клеялись) вообще не развивал отношения. То есть все наши встречи сводились к тому,что мы хорошо узнали друг друга. Девушка 7.5-8,дя меня все 10,лучше еще не видел. Как то предложил проводить ее домой,отказалась - точнее согласилась только до метро. Она ко мне хорошо относится, но возможно отношения перешли в состояние ДОД(трудно сказать -не знаю что она обо мне думает).На прошлой встрече говорил несколько комплементов -реакция К+. С кинестетикой вообще напряг - как то все настраиваюсь, а как вижу ее,не получается. Она сама очень редко мне звонит,правда недавно отправила sms - позвони мне срочно. А я увидел только ночью. ))

Сегодня звоню ей:

Я: Имя,приветик! Как жизнь ?

Она: привет! Отлично,а у тебя как ?

Я: Супер! Ты мне недавно sms отправила.Извини,что не позвонил. Когда увидел,уже поздно было.

Она: Да ничего - я в кино собиралась,не с кем было пойти - пошла одна.

Я: бла-бла про фильм

Она: бла-бла

Я: про что-то еще спросил

Она: ответила

Я: Я тебе еще на недельке позвоню.

Она: Не забывай. Буду ждать!

Сразу скажу - я в пикапе абсолютный новичок,хотелось бы услышать советы.Форум курю уже около месяца,в общих понятиях разбираюсь. На неделе ей позвоню - надо куда-то пригласить. Посоветуйте плз какое-нить кафе симпотичное и недорогое в Москве. А то в Макдак ее вести стыдно,а в центре я ничего нормального не знаю. Также как себя лучше вести ? Как сломить этот свой барьер на кинестетику ? Она мне очень дорога - не хотелось бы ее потерять. А быть просто другом я не смогу.

Опубликовано:

барьер снимаеца легко:)

пара банок коктеля и всё нормально :)

тебя понесет так, что не остановиш:)

Опубликовано:

"Я: Супер! Ты мне недавно sms отправила.Извини,что не позвонил. Когда увидел,уже поздно было."

Извенять не стоило совершенно.

Объяснять причины почему не позвонил тоже.

Если спросила, сказал "были дела, не могу"

Опубликовано:

Респект Арийцам!;) Судя по СМСкам, париться нет причин, тряхни хаером и расслабься!:)

Думаю, можно также попросить её составить тебе компанию куда-нибудь. Постарайся найти не самое избитое место. А если вы ещё не очень хорошо знакомы и могут случаться какие-нить затруднения в общении - лучше позвать её с какой-то целью, типа поиграть в боулинг, покататься на чём-то, сходить на рок-концерт в конце концов - лично я бы с тобой с удовольствием козой поразмахивала под электрик саунд оф гитарс:) - впрочем, вам это лучше оставить на немного попозже, а 1-е свидание пусть будет более нейтральным. Кстати, как насчёт организовать массовую тусовку на природе? По-моему, самый лучший вариант!!

Опубликовано:

Error,насчет извиняться не стоило ты прав наверно.

A.Gaid,да :)

Звездочка,мы с ней знакомы довольно хорошо.Причем несколько раз и на концертах были. Но трабл именно в том,что мы ходили общались,но никакой кинестетики я не применял. :( И она вполне возможно уже считает меня просто другом.

Опубликовано:

Диагноз: просто хороший знакомый, может быть друг.

"Позвони срочно". Позвонил бы-стала бы вытаскивать. Скорее всего сорвался и поехал бы. Тем сам ещё раз доказав её значимость для тебя. Такие дела так не решаются."такие вопросы с кондачка не решаются, зайдите на недельке, нам надо посоветоваться с товарищами"(с).

Встречайся по своей инициативе. Добавь кинестетики.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 177

Одна единственная

2. 65

Знакомство в больнице.

3. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 177

Одна единственная

5. 177

Одна единственная

• Создать...