Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллега на работе: нетипичная ситуация!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Периодически читаю данный форум. Что-то принимаю на заметку, чего-то добиваюсь своим умом. С благодарностями все)) теперь к делу.

На работе появилась новая девушка (неделю назад). Не с первого взгляда, но помоему влюбился. Стандартная схема: "знакомство-вызвон-выгул-пропадаю-вызвон.... " тут работать не будет так как видемся практически 12 часов в день. девушка сразу стала хорошо ко мне относиться: целыми днями болтаем, смеемся итд, даже начальство замечания делает, что мы целый день сидим болтаем! Но есть и отягощающие факторы: еще один коллега (он чеченец) который трахает все что движется без разбора и явно хочет ее в коллекцию. Девушка тоже странно себя ведет. Особо трогать себя не дает и даже в щечку на прощание не целует) В общем и целом я не очень опытный( но в принципе с девушками все ладится! Ай нид ёр адвайс!!!

Опубликовано:

Ахах. Дева всего лишь неделю в теме, а ты уже и влюбился и думы думаешь. И Чеха боишься и завидуешь тому. Кстати, зачем национальность написал? Типо, режиссера включил, чтоб мы знали, кто хороший, кто плохой?)) ахах

Давай-ка ты голову включишь и действо будешь делать. Флирт, Калибруй , потом свиданка, потом видно будет. А иначе никак? А иначе никак) Или ты ждешь схему "непонятные - мутные отношения с коллегой по работе без секса - ФАК"

Опубликовано:

Написал национальность просто что-бы максимально ситуацию обрисовать (кавказский темперамент). Проблема еще и в том, что у нас с ним дружеские отношения и рушить их тоже не хочется. Короче будем думать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...