Перейти к публикации
пикап.Форум

кажется влюбился в подругу....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. История такая. я познакомился с ней на вечеринке в кругу друзей пол года назад. она мне сразу приглянулась. мы стали общаться как друзья. она меня не подпускала близко, ну т. е. где нужно холодно ответит где нужно проигнорит. Летом получилось так, что мы отдыхали в одно и то же время на море в одном городе. она была с подругой. мы гуляли втроем всю неделю по вечерам. она мне все больше стала нравиться. Одним вечером когда я в шутку написал после нашей встречи, что я ее обожаю. она меня притормозила. сказала сбавить обороты мы же товарищи) я написал что обороты на месте и сбавлять ничего не стоит. написал что вдруг она мне нравится. она ответила в свою очередь, что вдруг у нее парень есть и этого делать не стоит. я знал, что у нее есть человек которого она может назвать своим парнем но толком они не встречаются. Меня уже разрывает на куски. я не знаю что делать. со всеми ее подругами я общаюсь очень хорошо. мы все вместе часто собираемся компанией гуляем. Она стрелец я рак. у нас с ней много общего. подскажите что мне делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...