Перейти к публикации
пикап.Форум

Не поднимает трубу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброе время суток!

На последних выходных познакомился с оч даж симпатичной девчонкой на массовом дискаче, где собираются тысячи людей, много сцен, и т.п. Знакомство прошло успешно, без проблем устранял проверки типа "у меня нет телефона" или "давай поговорим потом, я устала" и остальной фигни) Подкалывал, заставлял смеяться, ну раскачал её быстро. Потому уже говорила совсем по-другому, и номер дала, и танцевать предложила, но мне надо было идти, ссылался на ждущих друзей.

В знакомстве точн всё было грамотно. Уверен, что её заинтересовал. Через пару дней позвонил раз, не отвечает. Второй раз через небольшую паузу - тоже самое. Написал смс, что как будет на телефоне - пусть скинет звонок, и моё имя в конце на всякий, если не узнала.

Пока прошел день и ничего.

Такого не ожидал, был готов её уламывать, но уж точн не думал, что вообще поднимать не будет. Подобных случаев даже и не было.

Поделитесь опытом, если у кого есть чем или предложите ваш вариант, всех буду рад выслушать.

АПДЕЙТ: Пришло сообщение "Вы вроде бы ошиблись номером. Это не *имя* " ... (через день)

Я: "Не ошибся) Как мне на неё выйти?"

Ответ: "Проверьте номер"

Я: "Не собираюсь играть в эти детские игры..."

В общем, точно или она, или какая-то знакомая/подруга, но уж бесят меня эти выходки. Забью.

Опубликовано:

Егорко, по-моему не отвечать и не поднимать глупее. И вообще ждать, быть "пассивным" и подобный расклад меня не устраивает.)

Ikan Shingi, интернет-данных я не взял, да и против этого, к тому же, когда еще не было свиданий.

ЗЫ: Апдейт в главном посте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...