Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомились вконтакте, ссылается на занятость...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак. Кратко. Увидел девушку в маршрутке, была с родителями, видел мельком и очень быстро. Добавил когда-то вконтакте. Но не общались. Переписка. Как ее дожать посоветуете? :((( Нужен номер телефона. Но это вот ссылание на занятость конечно не очень...

Костя

Привет . А я тебя видел на прошлой неделе. С родителями была :)))

Оксана

привет), ого меня уже узнают))

Костя

А то! Светом была озарена вся маршрутка. Такую эффектную и шикарную девушку просто нельзя было незаметить

Оксана

ого, даже так, спасибо!

Костя

Я между прочим чуть не выпал из окна, когда в след смотрел :)

Оксана

ну меня прям засмущали, даже не знаю что и сказать, вся покраснела

Костя

.))) ну можешь сказать номер телефона, чтобы себя реабилитировать и загладить свою вину

Оксана

а я ничего не сделала, чтобы себя реабилитировать)))))))))))))))

Костя

Это ты так думаешь!!! считаем: ослепила ярким светом своего очарования. (а я был без очков), теперь плохо вижу и вокруг не замечаю людей! в моем шейном позвонке что-то хрустнуло, пока вертел голову, чтобы лучше тебя видеть. теперь судя по всему и шею придется вправлять на место. ну и мог выпасть из маршрутки прямо на проезжую часть, провожая тебя взглядом .(((

Оксана

)))))))) это все было не преднамеренно с моей сторон, так что моей вины уж точно в этом нет)

Костя

интересно придумала! подорвала мне здоровье и самоликвидировалась? .))

Оксана

это не доказано, так что интересно придумала)))

Костя

У меня есть ряд неопровержимых доказательств! буду защищать свои права только при личной встрече. Мне нужен твой телефон, чтобы вызвать на предварительные слушания .))

Оксана

эти доказательства безосновательны))

Костя

Справу от окулиста и от костоправа покажу )))

найду водителя маршрутки, который спас мне жизнь вовремя закрыв двери. у меня есть все доказательства того. и суд постановит, что после всего тебе просто необходимо встретиться со мной и выпить чашечку кофе ;)

у меня еще и моральная травма. я с этим не смогу жить

Оксана

вот, даже не знаю что сказать, нужно все законы изучить и понять есть ли моя в этом вина)

Костя

Кодекс законов "О жизни" гласит: "В случае если девушка заставляет Ваше сердце биться быстрее от одного только взгляда на нее, то для предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний нужно встретиться с ней". "Если девушка не чувствует вины за происходящее или всячески отрицает свою причастность, грозит сроком от 1 свидания с человеком"...

тут как бы не отвертеться... закон есть закон

Оксана

ну ты посмотри даже нечего ответить)

Костя

А тут как бы и отвечать ничего не нужно . Надо соблюдать . Можешь просто сказать номер телефона .

Оксана

а смысл? все равно я до середины ноября не смогу встретиться"

Костя

Вот блин. А про подписку о невыезде я не подумал :))))) а че ж так :((

куда-то уезжаешь?

Оксана

вот, а надо было все продумать, я же человек, и все расписано на полтора месяца, самой аж не верится, у меня так впервые)

Костя

свидания расписаны? :)))))

Оксана

очень смешно)))))))))

Костя

И что совсем, совсем не будет времени?

Давай вычтем то время, которые ты проводишь вконтакте, сложим его и организуем встречу ;)

Оксана

сижу на работе вконтакте, а с работы я не убегу)

Костя

а вечером ;)

Оксана

оу, а это бывает крайне редко)

Костя

но все же бывает... а ты говоришь до "середины ноября". давай номер :)

Оксана

ну мне же тоже нужно иногда отдыхать, и так слишком активная жизнь))))

Костя

ну я ж тебя не вагоны разгружать зову :))))

Оксана

понятное дело, обязанности перед семьей у меня тоже существуют)))

Костя

я договорюсь :) Отпустить дочь провести время в компании с приятным молодым человеком всегда можно :))

Оксана

эх, не все так просто, как кажется)

Костя

а в чем сложность? :(( строгие?

Оксана

да нет, родители у меня очень хорошие

вот не могу я в этот период времени, не успеваю и все!

я тоже не железная и просто иногда хоть немного хочу отдохнуть, но у меня даже этого не получается)))

Опубликовано:

всегда удивлялся как можно найти людей в вк, зная только его внешность :o

Всю переписку ты выклянчивал номер, от нее не одного вопроса, вообще не заинтересовал

Опубликовано:

Банальные вещи пишу...

Ответь себе на вопрос: "Что я сделал, чтобы со мной хотели встретиться?"

В цитируемой переписке попросту просишь у девушки номер (завышая значимость 10 цифр), вместо того, чтобы дать понять что встреча ЕЙ НУЖНА, чтобы пообщаться с интересным молодым человеком вживую.

К тому-же еще непонятно, зачем девушке встречаться с парнем в живую, находить для этого время, готовиться, ехать куда-то и т.д.., если с ним можно пообщаться в контакте, он вон какие трактаты пишет интересные.

В общем решение проблем - повышай собственную значимость в глазах этой девочки (развиваешь себя, чтобы быть интересным человеком и намеками неявно пиаришь себя). И сократи общение в интернете раз в 10. Сама первая писать начнет - сухо отвечаешь на вопросы, потом говоришь, что занят, поскольку дел много (а их реально должно быть много) и дескать "потом спишемся".

После нескольких таких ответов на какое-то время пропадаешь из контакта. Потом появляешься и при ее первом начале общения говоришь, что в нет зашел ненадолго и сейчас вообще мало времени в контакте сидеть, рассказываешь тему про общение онлайн: "занимает много времени, а эмоций никаких не передает, бла-бла-бла" и говоришь что лучше созвониться, после следует вопрос: у тебя телефон есть? И тема переходит на взятие номера. Если не дает - не выпрашиваешь, а снова отмораживаешься и опять заморачиваешься собственным развитием, а потом снова повторяешь схему...

Рано или поздно, результат будет в любом случае :)

А так, ей комфортно общаться вконтакте, вот она и будет этим пользоваться.

Опубликовано:

завысил значимость,сам себя опустил на ступень ниже и дал ей это понять.вогнал себя в ранг просящего милостыню...ну и еще много косяков.помоему тут все возможные косяки которых и в факах и книжках настойчиво просят не делать:) вообщем я считаю шансов нет.можно конечно пропасть на время,потом уже при личном,типо случайной встрече попробовать переиграть партию,но судя по увиденному автор это сделать не сможет:)

Опубликовано:
завысил значимость,сам себя опустил на ступень ниже и дал ей это понять.вогнал себя в ранг просящего милостыню...
Та не, у неё полно всяких разных МЧ в списке друзей ВК, штук так 300. Немало, да? От этого и надо отталкиваться.

Автор, общается она так, фо фан, от нефик делать ищи девок в реале и всё будет ок.

Опубликовано:

Мушкетёр

единственная проблема, его развитие нах не нужно девушке. она его не увидет в контакте то))))))) развился он там или нет) фотки выложит что ль? :D

Переписка жесть))))) автор, я прочитал только начало и уже понял, что ты в обломе.

Опубликовано:

Spectre

Переписка жесть))))) автор, я прочитал только начало и уже понял, что ты в обломе.

Дико плюсую! Я даже не стал читать дальше..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...