Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выкрутить разговор?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот есть ОЖоПэ, 7,5.

ей 16, возмонила себя ярым фотографом (1 месяц бурсы на фотографа), аццки возрос бичшилд (нормальные фотки + симпатичная = тонны поклонников Вконтакте)

Вот здесь и начинается самый сок, ссори, но вытягивать нужно по переписке Вконтакте)

1. В самом начале она мне активно писала, я ее игнорил (сам был удивлён как я ее сливал), мне она была не интерестна.

2. Потом я с ней познакомился поближе, она расскрыла свою красоту, начала мне нравится (еще год назад)

3. Вот написал я ей недавно (фотки заметил новые) и напоролся на отдачу первого пункта) Отвечает игноря и т.п.

4. Буквально 2 дня назад была такая переписка:

О: Добавляйся ко мне в группу)

*ссылка*

Я: Да нет

О: Что нет?

Я: А что не ясно?

О: ...

Но был еще 1 косяк с моей стороны, я ВК познакомился с девахой, ее подругой (была ночь и мне не спалось, вот так). Ну вот как оказалось подруга всё рассказала о том что я хотел взять ее номер и т.п.

Короче сейчас думал как-то ее вытянуть с пропасти, ибо мне наверняка с ней еще видится)

Написал:

Я: Сколько стоит фотосессия? Нужно для дела, может быть тебя зарекомендую. Обещаю без стеба (бля, фотограф с нее ужастный)

Ответ неожиданный, действительно

О: стебатся будешь над людьми которые ниже уровнем...а если с твоей стороны это будет_то я пойму это как просто недостаток ума у человека! так что не советую.

фотосесия в студии стоит 120-150грн; (да ну нах**)

Я: Юль, а ты явно поумнела. Вконтакте. Хотя нет) твои размышления о стебе меня разорвали) это не стеб, это чистая правда) 7 раз отмерь - 1 отреж)

О: Ой короче,тебе не хватает ума! Подруга Подружечка была права что не дала свой номер.

Я: Сморознул типа наспор нужно было взять номер у девушки с парнем

Дальше было что-то типа "нам нет смысла продолжать больше разговор; Просто не пиши; и т.п."

Короченужно как-то вырулить разговор. Как это сделать я не представляю.

Пускай это контакт, но мне действительно нужно наладить с ней отношения, симпатичная она достаточно. Забивать не хочу, много общих знакомых, к тому же.

Опубликовано:

думаю ситуация тут -ну очен простая: ти бил интересен эй пока игнорил эё(што недают -то хочетса!!).

Как отдалса -она запесала тебя в толпу поклонникаф.

А тебе скок лет 16-17?

советую:

Почетай FAQ про малолеток!!! в 1. очеред!!!

начинаи игру занова, с пункта1: заинтересуй эё снова -чемто...и.. -в игнор!(а такзе можно б/д)

Как поймош сто +/- всо с начала- "1. В самом начале она мне активно писала, я ее игнорил (сам был удивлён как я ее сливал), мне она была не интерестна." -так начинаи играт Б/Д. подаваи надежду-стоби она хотела ТО сто ти гочес!

спор с ней/задевай эё -мяхко..

понижат эё значимаст(осторожно!).

-и вируливаи на свиданку!

както так :)

Опубликовано:
вытягивать нужно по переписке Вконтакте)

Откуда такое убеждение? Лично ты с ней не пересекаешься?

О: Добавляйся ко мне в группу)

*ссылка*

Я: Да нет

Почему? Девочка по человечески предложила тебе вступить в группу, куда она, как человек, выкладывает свое творчество. Что плохого будет в том, что ты будешь там состоять? Вот поливать ее комплиментами за каждую фотку не стоит) А пару раз в недельку можно скинуть фразу типа "Классная фотка получилась, молодчина! : )".

Я: Сколько стоит фотосессия? Нужно для дела, может быть тебя зарекомендую. Обещаю без стеба

Лично я бы на ее месте в этой фразе увидел дикий интерес к ней, очень старательно, но все равно плохо прикрываемый официально-деловым фреймом :D

Если ты хочешь с ней наладить дружеские или какие-то другие, так и скажи ей, только полунамеком. Но без сухих слов вроде "мне нужно для дела") И только не надо это в контакте писать. Подойти к ней и скажи.

На протяжении переписки ты пытаешься с ней воевать. А надо дружить ; )

Опубликовано:

Откуда такое убеждение? Лично ты с ней не пересекаешься?

Пересекался, сейчас уже нет)

Ребят, спасибо Вам огромное :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...