Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская логика? Не, не слышали...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой 20лет (6,5-7 по 10ти балке), с одного ВУЗа, живет в 15 минутах от меня. Ездит как и я на автомобиле, работает администратором ресторана. При знакомстве оба поехали в метро мой подход был самым типичным что есть, я сказал ей что заметил ее на станции около вуза и приехали вместе, узнал на каком курсе и факультете учится и в итоге сказал, "давай я запишу твой номер?" она ухмыльнувшись спросила зачем? - Будем вместе ездить в универ! Она: я езжу только на машине. Готова была развернуться и уйти. я остановил ее и сказал что тоже)) в итоге на вопрос почему не на машине - она в сервисе (первое что пришло в голову). вечером этого дня написал ей, сказал что едем вместе и назначил встречу, по ходу назначения встречи посмеялись с ней по поводу того что она быстро согласилась, не маньяк ли я?)

В итоге на след. день абсолютно сонный и спавший всего лишь 3 часа, поехали в ВУЗ, я чуть не попал в 2 дтп, но приехали)) Обратно уже повез ее в быстром стрит стиле, что ей безумно понравилось в отличии от утра)) в этот вечер на ее вопрос поеду ли я завтра в вуз я ответил что поеду, но на метро, может теперь ее очередь довести меня? в ответ тишина.... Через 2 недели решил написать ей в шуточной форме о том куда она пропала? Пообщались в 6 сообщениях, где я упомянул слово девушка, она в ответ сразу же поинтересовалась "у тебя есть девушка??? ты встречаешься с девушкой с универа???" - Нет конечно! Она моя давняя подруга! потом, рассказал ей о вчерашних ночных гонках на что она рассказала как провела свой досуг, на встречный вопрос как она там провела свое время? (я про это мероприятие знал ооочень много) - тишина....

На следующий день, вечер... пишу ей, поедит ли она завтра в универ? - тишина...

Вопрос блять на миллион:

Зачем яро интересоваться нет ли у меня девушки? Охотно общаться со мной и рассказывать какая она крутая, как она обалденно готовит, как у нее классно проходят все вечера, а в середине разговора обрывать его и отмалчиваться по несколько дней???

(думал о том что она использует Б-Д, но смысла не вижу, т.к. я не завышал свой social proof.... да и машина у меня турбо s-класса, но 15тилетка)

Опубликовано:

Привет

Что ты о ней можешь рассказать, давай поподробнее..

Как проходило общение? Кто больше вкладывается?

Ты 2 недели в игноре её держал? - заинтересованность к тебе пропала(но её и не было, я думаю) тебя просто слили.

вопрос про девушку - проверка тебя. как ты её прошёл?

Завышает свою значимость - стеби! нечего слушать всю дрянь что она тебе наговорила, придумай свою, да покруче))

Как её снова заинтересовать и вернуть общение слушай других. Я бы в твоем случае болт положил на несколько месяцев, далее по ФАКам.

Опубликовано:
Зачем яро интересоваться нет ли у меня девушки?
Как уже выше отметили это проверка на то находишься ли ты в серьёзных отношениях и пользуешься ли спросом у девушек. ОЖП тебя калибровала, чтобы определить в какую группу МЧ тебя поместить: интересный МЧ или друг-поклонник. Проверку ты завалил и тебя внесли во вторую категорию.

Отвечать нужно было в стиле: "Ничего серьёзного. Девочки хотят со мной серьёзных отношений, но всё не то." Или в её стиле: "И не одна!!!" ;)

Охотно общаться со мной и рассказывать какая она крутая, как она обалденно готовит, как у нее классно проходят все вечера, а в середине разговора обрывать его и отмалчиваться по несколько дней???
Выё*ывается она и набивает цену. Стеби её.

Это были ответы на твои вопросы. А если взглянуть на ситуацию в целом, то ты девочку не особо заинтересовал, об этом говорят её пропадания со связи и не особое желание общаться и вкладываться. Да и знакомство что-то не очень получилось - сразу же себя как друг-спонсор-таксист поставил.

На её "зачем?" можно было бы отвить: "Будешь возить меня в универ :D". Или что-то про "чай-кофе-потанцуем".

Резюме: она тебе, автор, пока не по зубам. Ищи другую, а затем как будет опыт и знания, займёшься этой.

Опубликовано:

бесплатный водила чем плохо то ей?

чтобы она поняла что ты серьезный парень, скажи ей что ты её заберешь с дома в универ, скажи чтобы ждала там-то во столько-то, так чтобы в итоге ты не приехал, а она опоздала, потом ей скажешь "не получилось" и больше не общайся, заметишь как она совсем по-другому начнет к тебе относится, и если опять не сольешь, то можешь пробовать

Опубликовано:

нафиг все так анализировать: что она сказала, с какой целью.......

иногда простот говорим, потому что вот щас настрой хороший и почему бы нет, и нет другого занятия и просто надо убить время, а вот думать на потом абсолютно не охота.

Хочешь продолжения, заинтересуй и просто общайся чтобы самому было в кайф

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...