Перейти к публикации
пикап.Форум

Странные отношения на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Вкрадце: мне 22 года ей 19. отношения были 2 года на расстоянии, каждый месяц встречи( то я к ней прилечу, то она ко мне), безумный секс, внимание, ласка, любовь! Началось все 3 года назад с банального секса, после чего не общались год!

С ее стороны были : внимание, забота, любовь...вообщем очень многое делала для меня девочка, а я видимо тупил и не мог выразить всех своих чувств, отталкивал ее от себя, закатывал истерики по поводу её не очень хорошего прошлого (знаю сейчас что делал тупо). И так наступило лето, до этого кидал ей предъявы что она часто виснет в асе и контакте по ночам и не отвечает, хотя я на 100% был уверен что она не спит, приезжаю летом передо мною другой человек, продолжалось так все две недели, я видел что напрягаю ее своим присутствием и то что все уже как-то не так (через пять дней улетаем вместе на отдых) договорились отдохнуть друг от друга, 5 дней молчанки, встреча в аэропорту никакая вообще, загружаемся в самолет думаю пора спросить как время она проводила без меня, она мне на это отвечает что целовалась с другим человеком и не знает кого выбрать!

Далее прилетаем ( она живет у меня) смог выдержать два дня, так как она постоянно висла в телефоне и общалась с этим челом, потом сказал чтоб она уезжала и подумала как дальше быть в нашей ситуации( я очень взбешен тогда был) прошло два дня, я не выдержал поехал к ней выпили,начали общаться, она говорит что еще не решила, я решил быть терпимее и сказал что готов еще 2-3 дня подождать, если ответа не будет то заканчиваем наши отношения, поудалял все ее контакты( в интеренете) так как она там находилась 24/7 проходит два дня она мне пишет: поехали на природу я все решила, а я беру и шлю ее нах( это только начало конца) проходит час я соглашаюсь и едем. Во всех наших ссорах в он-лайне и моим сумасшедствие по поводу ее прошлого она всегда оставалась виноватой перед мной, она прекратила общаться со всеми бывшими друзьями, ради того что бы мы только были вместе не в столь частых наших встречах. Вообщем девочка проглатывала от меня говно примерно раз в месяц систематически.( отступление не большое, извините если кто будет читать введу в путаницу, так как впервые свою проблему излагаю) Приехали на дачу, все было вроде бы ок, но я чувствовал что тихо ее начинаю ненавидеть за ее предательство.

Вообщем начался пик моих сумасщедших действий: она ко мне приезжает, вместе пару тройку часов и я посылаю ее на х..) она уезжает в слезах, через день снова звоню, она снова приезжает и опять тоже самое с моей стороны. Когда я ее провожал обратно в ее город в августе договорились все начать заново и тд, и опять я через день не смог себя сдержать и послал ее. После этого неделю не общались, удалил все ее фотографии, уничтожил все что с ней связано...И ПОНЯЛ какой я мудак все таки! можно было право на ошибку дать, был только поцелуй всего лишь. НО теперь ситуация такая: она гуляет,тусит, наладила связь с бывшими друзьями, писал ей спросил как дела : отвечает все просто офигенно и ей это очень нравится, сказала что любовь прошла( я думаю она компенсирует своими гулянками ее) договорились на онли секс даже, но я хочу вернуть ее прежнюю! Она говорит что два года просто забивала на свой характер и во всем потокала мне( причем во время отношений она мне говорила что может кончится ее терпимость к моим выходкам) ну вот она и закончилась, ей и без меня круто как она пишет, сейчас общаемся пару раз в неделю и все! Я ее сильно изменил за 2 года, навязал кое-какие моральные ценности(говорил что мне гулящая не нужна, то что давай будем честными друг с другом, всякой хрени очень), она похудела, стала оч привлекательной( 7-7.5 баллов)) Сейчас говорит ей отношения вообще не нужны, ей и так хорошо, что ей уделяют много внимания мужчины,нежности и все дела.(ей с мужчинами гораздо проще общаться чем с девушками) через 2 недели я буду в ее городе, посоветуйте пожалуйста Господа эксперты как лучше поступить на всё у меня будет 5 дней.

Планирую ее отпустит и забыть, но мне без нее так сложно будет...и есть ли возможность восстановить в ней былую тягу и тот самый огонек ко мне. Я люблю ее а она наверно прогорела, либо занимается самообманом.Плотно общается с парнем которого поцеловала(Дружба у них с детства) Спасибо за внимание)

Опубликовано:

Ты это, свой кирпич из текста на логические части раздели, что ли.

Описание невнятное.

закатывал истерики по поводу её не очень хорошего прошлого

Насколько я понял, познакомились вы 3 года назад, когда вам было 19 и 16 лет. Это что за девушка такая тебе попалась высокоморальная, что в 16 у неё уже "не очень хорошее прошлое"? Я куею...

Опубликовано:

да не высокоморальная к сожалению, но очень упертая, когда познакомились 3 года назад был незащищенный секс( хватанул инфекцию от нее) ну да это полный п...ц, но после всей этой хрени как раз таки и начались реальные отношения( она начала меня добиваться,писать,звонить),вот так все и закрутилось летом когда она приехала отдыхать в мой город, после интрернет переписок. Она только давала мне эмоции, чувства свои,подарки всякие,а я в основном только забирал и не давал ничего в замен. На новый год вообще еле успела добраться, любыми способами старалась как можно чаще быть со мной, а я тупил,проявлял мало эмоций и тд! Я увидел в ней что-то, что она способна менять себя, потенциал какой-то! Она вообещм играла роль мужика в наших отношения на мой взгляд, я не разу не просил у нее прощения за 2 года.

Опубликовано:

Ты ФАКи почитай по отношениям, разберись, чё к чему. А не занимайся самобичеванием, пытаясь её оправдать.

У тебя мало опыта отношений, вот ты и не представляешь своей жизни без неё. А их много.

И я вообще не понимаю, чё ты так за неё уцепился. Была бы умница-красавица-верная-порядочная - это да! А так.... забить лучше и проще

Опубликовано:

Солидарен с user500: думаю тебе она ненужна!!

Да и эй -ти тоже болсе нет!

ктомуже эё вернут сеичас =кучу ресурса потратит!!

Просто-в тебе проснулас соперничиство! И "желаниэ жит жизню -катораи ти привик жит!"

+ чуство собственности(потомушто теве кажетса щто она без ТЕБЯ - ну некуда! да и ти привик-посилат эё "на*".)

Так вот мой совет: начинаи жит нормално -без етой садисскаи натури(не мучаи себя, и эё!).

Оторвис! и потом-взглени со сторони (после 10-30дней) -нузна ли тебе такая жизн!!

Опубликовано:

Есть вариаты как удержать все это дело попробывать? вроде бы и отошел,смирился что не моя уже она, но хочется основательно всё выжать из этих отношений. На расстоянии конечно это сложно делать, будет 5 дней чтобы расставить все по местам. БД не прокатит тут скорее всего, из-за сложности ситуации.

Опубликовано:

Сегодня узнал от неё что часто видется с другом, ходят в гости друг к другу, спят в одной кровати,( в одежде ) говорит что у них просто дружба и ей комфортно и легко с ним общаться говорит что я ей нужен только для секса, и все чувства прошли, чего ей с ним не трахается то? С её стороны полное равнодушие к ситуации.

Запутался в себе дайте пожалуйста обЪективную оценку ситуации, я кажется от любви ослеп совсем, и верю ей как никогда!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребят вообщем такая ситуация, игнорил месяц после последней встречи( попрощался с ней сказал, сказал что хочу чтобы она была любима и счастлива) позавчера с другом встречался, играли в бильярд и жутко напились, естественно эту тему затронули, тут у меня все всплыло в голове...лоханулся страшно аж стремно перед собой, набираю смс: я тебя люблю,я пьяный в хлам будь счастлива любимая. Тут же приходит ответ: я тебя тоже походу люблю, может стоит переждать полгода или год и судьба нас снова сведет! будь аккуратнее прошу! я ей следом пишу: будь пожалуйста честна со мной только! Ответ: Честна что нет предела, все что происходит у меня в жизни я тебе пишу( она действительно писала примерно раз в неделю на емейл мне, я игнорил) сегодня пишу я: Давай снова станем друг для друга любимыми, жду ответа( опять лоханулся) Что посоветуюте ребята? Мой взгляд на ситуацию: есть "василий" у нее, видимо не сростается что-то у них, не верю что она ушла просто отдохнуть от отношений! еще писала что очень душевно ко мне привязалась. Опять начал я тр@хать себе мозги, не успев отойти...что все еще можно исправить

Опубликовано:

Напиши ей. "Ссори вчера был пьян сильно, не воспринимай все серьезно. Это был пьяный бред" и В игнор. Все с самого начала. И скажи ей что б не писала на почту всякую уйню, иначе в черный список попадет!

Опубликовано:

Но сегодня я на трезвую голову ей написал...как все глупо,попрощаться навсегда и снова ей писать, места себе не нахожу, тряпка я!!!! НО почему она написала что любит, месяц назад все точки мы расставили по поводу любви её ко мне! Спросил ее любит ли она меня, она ответила: -нет! Сошлись на онли-секс, но через пару дней я написал ей что могу без проблем и в своем городе сексом заниматься, и то что люблю я ее не за ее оболочку, как же все глупо выходит...тем более разные города, контактов никаких! написала сегодня она: я не могу понять тебя. ты сказал точка, а сейчас вернулся и что делаешь? А я ведь действительно ее очень люблю до сих пор, занятиями спортом только и спасаюсь.

Опубликовано:

Василий есть, инфа 100%. А вот реального твоего игнора нет. В этом и проблема. А еще в том, что сам себе позволяешь напиваться. Ты мужик или тряпка? Твои задачи:

1. Игнор. Отвечать ей иногда можешь, но в стиле: "всё супер", "у меня много дел и планов", "едем компанией на шашлыки, а потом в баню". И НИКОГДА НЕ ПИШИ ПЕРВЫМ.

2. Заставить ревновать.

3. Трахнуть десять других девушек. И начни с одной - оторви жопу от стула и в поле! А дальше всё будет по накатанной - и жили они весело и счастливо и т.д. и т.п.)

Опубликовано:

По факту, практически игнор и с ее стороны есть, зная её, она бы просто не оставила бы меня в покое так просто, надеюсь что василий есть, если я это буду знать, то меня это точно оттолкнёт от неё как и 3 года назад, когда мы мило общались, но не встречались. Я интроверт по натуре, вообще тяжко схожусь с новыми людьми. Если есть "вася" нафиг ей от меня онли-секс нужен? Тем более секс раз в два месяца приблизительно, так как отношения на расстоянии. И смысл лгать ей мне, если у нее все круто и без меня, проще было бы отпустить с её стороны, может быть конечно некоторые женщины "коллекции" собирают из МЧ, но она не такая...сильная характером особа, не в её интересах это! И пока ВС не позволяет мне новых девочек кадрить, долго уже внутри себя всё это перемалываю,пытаюсь избавиться, но не выходит.

Опубликовано:

Глупости какие. Первое - если есть Вася, то ты обычный запасной аэродром, что она и демонстрирует, изредка подкидывая тебе свой пельмень, чтобы ты хавал и сидел на крючке. Второе - игнор нужен С ТВОЕЙ СТОРОНЫ. А то что она тебя игнорит смело записывай себе в пассив.

Опубликовано:

Вообщем поговорил с ней на чистоту. Отношений хочет только когда мы будем в одном городе жить вместе(вкратце). Сошлись на варианте иногда встречаться и тр@х...ся, думаю сливаться пора, глухая ситуация.Может игнор спасет(сама мне об этом сказала) -"когда ты совсем пропадаешь,мне тебя не хватает, а когда мы с тобой общаемся,я знаю что ты никуда не денешься и думаешь обо мне". Ситуация на развод какой-то похожа...со всех сторон смотрел. Сказала что честно и отдуши все слова.

Опубликовано:
-"когда ты совсем пропадаешь,мне тебя не хватает, а когда мы с тобой общаемся,я знаю что ты никуда не денешься и думаешь обо мне"

Ситуация на развод какой-то похожа

Девочка своими словами тебе, умнику, по-честному говорит то, что у нас в ФАКах написано, а тебе это на развод похоже?

В ФАКах тоже развод?

Желаю девочке некст. Впрочем, она уже время не теряет. Автор, ты безнадёжен.

Опубликовано:

ФАКи читал, блин такая каша в голове, сложно что-то воспринимать. Спасибо за критику user500!

Опубликовано:

Начинаю полный игнор,иначе ничего не выйдет хорошего. Всем спасибо за внимание к теме.

Опубликовано:

Начались пинги в СС: прокомментировала запись на стене. Ничего не ответил и не собираюсь.

Начал налаживать контакт с бывшей одноклассницей,просто взял и написал приветкакдела, договорились встретиться погулять и попить коньяк. Вообще быстро так все получилось( доволен собой) чувствую себя на подЪеме, смирился если даже со стороны БОЖП больше не будет пингов, так как очень занят собой( спорт, встречи с друзьями) начинает постепенно голова остывать, и что на ней свет клином не сошелся. Впереди столько нового и неизведанного в мои 22 года. Позавчера разрулил ситуацию по поводу "НАС", получилось так что она слилась по собственному желанию (БОЖП). Перечитал кучу тем, многое почерпнул для себя. Дай бог здоровья всем людям которые помогают выбраться из сложной ситуации многим на этом форуме. НУжно следовать советам, со временем начинаешь воспринимать это по-настоящему.

Опубликовано:

Всем привет кто следит за темой. В ДОД отправил и на онли-секс перевел, ничего больше не хочу серьезного иметь с этой барышней, не исправится она уже.Тусы и прочее для нее самое главное в жизни как я понял, а два года отношений прятала свой характер.Не пригодна для отношений. Такой исход событий.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прошу закрыть тему. Мы простились навсегда, и решили разными путями дальше идти по жизни, огромное спасибо всем кто следил за темой и оставлял комментарии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...