Перейти к публикации
пикап.Форум

Не удалось

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Таких обломов раньше не было

Начну с возраста мне 17 ей 18

У друга на др (отмечали у него дома) встретился со старой знакомой, о чём говорили с ней писать сюда не вижу смысла, поэтому перейду сразу к делу:

После того как почти все ушли по домам я, целуясь с ОЖП оказался в постели (трогать давала за всё) как только начал растёгивать её штанишки она начала говорить про то, что у неё есть парень, про совесть и прочую стандартную хрень ( хотя я знал что у неё есть парень и они вместе около 2ух лет (ему 20) ), на это я не обратил внимание и продолжил дожимать, но потом она сказала нет и на этом всё окончилось, я молча проводил её до дома и конец.

Конечно же забил на неё, на след день пришло пару СМСок от неё, но мне уже было глубоко похМАТй.

Хотел узнать у вас что делать в такой ситуации когда ОЖП начинает говорить про какую-то совесть и тд. и тп.

Начал прожимать - скатилось на нет. Потом думал что лучше было заливать ей в уши что я лучше него и подобную чушь.

Хочу узнать ваши мнения по поводу того как поступать в таких ситуации.

Варн за мат

Опубликовано:

Эта была последняя минута сопротивления (LMR), рано сдался короче, надо было поиграть в ближе дальше ) или рассказать метафору

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...