Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможно ли вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Встречался с девушкой, был у неё первый, встречались 5 месяцев, расстались, так как постоянно ссорились, у меня были серьёзные проблемы, не работал, бросил спортзал, куча долгов, в том числе и ей! В общем 1,5 месяца её возвращал не получалось я делал только всё хуже скандалы постоянно доставал, но как то недели 2 назад мы с ней переспали и я подумал что её вернул в итоге достал окончательно. На данный момент я точно знаю, что она меня разлюбила, я везде в чёрных списках и в телефоне тоже единственный способ общения это емаил и приехать домой, но последний раз отрыли двери родители, они тоже против меня настроены. В общем, обострение у меня прошло, и я хотел бы её вернуть, хотя не особо парюсь и готов к другим отношениям, но решил положиться на судьбу либо вернуть с ней отношения либо будут другие. Сейчас всё у меня нормализуется и я точно знаю, что с лёгкостью её бы вернул, окажись я полтора месяца назад, но на тот момент я был без работы с кучей долгов и постоянно психовал, хотя на тот момент она готова была поддерживать со мной отношения сейчас даже слышать обо мне не хочет. Я должен ей денег есть возможность ей вернуть, но она не хочет видеться, а говорит, чтобы деньги отдал родителям. Вот в принципе и всё. Хотел бы спросить через, сколько попробовать с ней выйти на связь и как себя вести.

Почитай правила оформления темы, если хочешь, чтобы тебе тут на самом деле помогли, а не вытерли сопли.

з.ы. у меня одного текст практически нечитаем из-за шрифта?

Мне кто-нибудь ответит? Просто ситуация мне не ясна я был женат и никогда в такое не попадал. Когда я с девушкой про которую написано выше только начал встречаться она на меня практически молилась, а щас друзьями даже остаться не хочет. На горизонте новые отношения но просто жутко любопытно будут ли попытки возвращения с её стороны или выход на контакт повторюсь я ей денег должен, но на её вопли отдай папе я не реагирую, а собираюсь отдать ей лично.

Нужны будут деньги сама позвонит и тогда уже договоришься с ней как передать.Начинай новые отношения в чем проблема то ?

ps На счет твоей девушки советую ничего не делать, уже наломал дров, захочет сама вернется.

pps. Ни кто не отвечает потому что написан бред - вода, ни какой нужной информации.Почитай другие темы и подумай как тебе эту изменить, если действительно хочешь помощи.А то мы тут гадать блин должны, что да как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...