Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Встречался с девушкой, был у неё первый, встречались 5 месяцев, расстались, так как постоянно ссорились, у меня были серьёзные проблемы, не работал, бросил спортзал, куча долгов, в том числе и ей! В общем 1,5 месяца её возвращал не получалось я делал только всё хуже скандалы постоянно доставал, но как то недели 2 назад мы с ней переспали и я подумал что её вернул в итоге достал окончательно. На данный момент я точно знаю, что она меня разлюбила, я везде в чёрных списках и в телефоне тоже единственный способ общения это емаил и приехать домой, но последний раз отрыли двери родители, они тоже против меня настроены. В общем, обострение у меня прошло, и я хотел бы её вернуть, хотя не особо парюсь и готов к другим отношениям, но решил положиться на судьбу либо вернуть с ней отношения либо будут другие. Сейчас всё у меня нормализуется и я точно знаю, что с лёгкостью её бы вернул, окажись я полтора месяца назад, но на тот момент я был без работы с кучей долгов и постоянно психовал, хотя на тот момент она готова была поддерживать со мной отношения сейчас даже слышать обо мне не хочет. Я должен ей денег есть возможность ей вернуть, но она не хочет видеться, а говорит, чтобы деньги отдал родителям. Вот в принципе и всё. Хотел бы спросить через, сколько попробовать с ней выйти на связь и как себя вести.

Опубликовано:

Почитай правила оформления темы, если хочешь, чтобы тебе тут на самом деле помогли, а не вытерли сопли.

з.ы. у меня одного текст практически нечитаем из-за шрифта?

Опубликовано:

Мне кто-нибудь ответит? Просто ситуация мне не ясна я был женат и никогда в такое не попадал. Когда я с девушкой про которую написано выше только начал встречаться она на меня практически молилась, а щас друзьями даже остаться не хочет. На горизонте новые отношения но просто жутко любопытно будут ли попытки возвращения с её стороны или выход на контакт повторюсь я ей денег должен, но на её вопли отдай папе я не реагирую, а собираюсь отдать ей лично.

Опубликовано:

Нужны будут деньги сама позвонит и тогда уже договоришься с ней как передать.Начинай новые отношения в чем проблема то ?

ps На счет твоей девушки советую ничего не делать, уже наломал дров, захочет сама вернется.

pps. Ни кто не отвечает потому что написан бред - вода, ни какой нужной информации.Почитай другие темы и подумай как тебе эту изменить, если действительно хочешь помощи.А то мы тут гадать блин должны, что да как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...