Перейти к публикации
пикап.Форум

Сделать друга, девушкой?))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста что мне делать.

Я знаю девчонку очень давно, при мне она встречалась с парнем, этот тип, тоже мой хороший знакомый, друзья кароче, потом они разошлись. Она мне очень нравиться, я походу даже влюбился в неё!!! Общаемся очень хорошо. Вчера пили пиво вместе. Но меня не покидает мысль того, что она меня считает просто другом. А я хочу большего.

У неё есть парень, я его не знаю, но походу она его не любит. Просто у него нормально денег, хорошая тачка. Всё кароче ништяк, она со мной этим всем делиться. Ну и вот вопрос: подскажите как мне плавно стать парнем,

Может у кого похожие ситуации были, кто чем может, помогите!!!!!!!! Девушку бы я оценил по 10 бальной шкале - 10 балов!!!

Опубликовано:

ну ты на свидании уже ничего не поменяешь, я имею ввиду засос и кинестетика, она попросту не сработает, слишком глубокий ДОД вышел

Тебе читать FAQ АнтиДОД надо

Опубликовано:

перевести общение в сексуальный контекст, двусмысленности, вводи ее в смущение, рутинки и т.п.

ну ты на свидании уже ничего не поменяешь, я имею ввиду засос и кинестетика, она попросту не сработает, слишком глубокий ДОД вышел

Тебе читать FAQ АнтиДОД надо

нет тут ДОДа, девочка была девочкой-другом, автора она не считала запасным вариантом, и в друзья не отправляла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...