Перейти к публикации
пикап.Форум

девчонка подкатывает, что дальше делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вчера сидел на лекций за ноутом, рядом были две девушки, на перерыве вторая начала ко мне пристовать забрала часы, потом просила дать ей поиграть, в конечном счете она пересела ко мне, я взял её за руку поставил на мышку и начал учить, не много поиздевалась надо мной типо сколько мне лет играю в такую игру, но я ответил что сама же не можешь справиться с игрой!, дальше она попросила что нибудь интересное, я решил поставить ужастик, и на каждом моменте где было страшно она держалась за меня терлась обо мне свойми сисками, и в конце лекций когда уже надо ухадить я дал свой телефон и попросил написать номер, ну она взяла телефон и спросила зачем, я ответил созвонимся, сказала свое имя, запомнила мое, сказала что классный фильм, и ушла.

девушка мне очень понравилась

на следуюший день я написал смс, спросил есть ли у неё пара, и все на этом, не знаю как правильно подойдти к делу, когда позванить и как пригласить погулять? или вобше не стойт и дождатся нашей обшей лекций ещё с ней не много пообшатся??

PLEASE нужна помошь может стратегия

Опубликовано:

Ты точно не накрутил что терлась там и так далее?

Сколько лет Вам обоим?

ЗЫ Бросай игрушки. Стебанула по делу.

нет не накрутил, какой смысль мне тут накручивать, не знаю честно это она спецом или нет.

мне 20 но не выглежу на столько, ей наверное 19 или 18, она на втором курсе.

просто на лекция нечем занатся))

там был даже момент, что она хотела поставит свою руку мне на ногу, но не туда попала, и тихонко убрала

Опубликовано:
на перерыве вторая начала ко мне пристовать забрала часы

Уже здесь ты должен был начать отвечать ей своими приставаниями.

Девочка не будет просто так с тобой сближаться. Неважно - гладить, трогать, легонько бить, отбирать твои вещи. Если это происходит - ты ей интересен. Иначе сидела бы за своей партой и не смотрела бы на тебя ; )

Почитай факи перед тем, как писать смс.

не знаю как правильно подойдти к делу, когда позванить и как пригласить погулять? или вобше не стойт и дождатся нашей обшей лекций ещё с ней не много пообшатся??
Раз так рассуждаешь, у тебя слишком высокая значимость этой девочки. Сбивай подходами к незнакомым девченкам.
там был даже момент, что она хотела поставит свою руку мне на ногу, но не туда попала, и тихонко убрала

С серьезной шутливостью кладешь ее обратно со словами "да ладно, не стесняйся ; )"

Опубликовано:
Почитай факи перед тем, как писать смс.

какой именно раздел faq-a мне прочитать?

Опубликовано:

Вот вот...Не тупить это самый дельный совет в этой ситуации.

Вобщем парень... чтото неспроста всё это.Нельзя просто с воздуха вдруг опачки и заинтересовать.По мне так она давала мастер класс своей подруге...)) А ты повелся!! :D :D

Но меня там не было.Это только предположение.Ну представим что ты красив как Бог)) Ну или представим что она тебя голым в душе видела и ей это понравилось или ты единственный нормальный парень на всём курсе....

Но даже при таких условиях вёл себя ты , не в обиду, немножко как тюлень)) Тормозил.Глупил, признавал свою слабость без капли стёба.

Вобщем по делу. Я бы удивил. Удивишь ли ты!? Незнаю...Кароче говоря пора брать инициативу в свои руки.Засунь руку в трусы, нащупай свои яйца!! Вспомни что они у тебя есть и что ты мужик.

Не звони ей дня 3.Даже если постоянно в одной аудитории - игнорируй.Делай вид что неинтересна.Потом через 2-3 дня с безмятежным видом вызвони и назначь встречу. Не перепутай слова НАЗНАЧЬ и ПРЕДЛОЖИ!! Именно назначь.Говори утвердительно.Типа - "Привет.Как дела? Приходи (туда то во столько то) и одень чтонибудь салатовое, мне нравится этот цвет)) (ну или какую нибудь другую фразу которая подтвердит твою "холодную голову") "

Будет отмазываться что у неё дела или ещё что то, значит моё предположение насчет "мастер класса)" верно.В таком случае при вперёд, не сдайся))

Опоздает на встречу больше 5-10 уходи.

Вобщем любым доступным способом покажи свою нейтральнойсть к ней.Что бы к моменту когда она позвонила ты как бы "сделал ей одолжение" что ей позвонил))

Вобщем до вызвона у тебя 3 дня..Читай ФАКи и филды и действуй.О своих действиях отписывай на этот форум.

Опубликовано:

Забей на смс. Только звонки.

Немного поигнорь ее несколько дней, ато сейчас ты сильно показал свою заинтересованность.

Потом звони и четко говори, куда и зачем ты ее приглашаешь.

Больше уверенности. Вопросов "у тебя есть пара" итд - быть не должно!

На лекциях веди себя нейтрально,- она может стесняться одногруппников.

Опубликовано:

Тоесть до сих пор не стеснялась а теперь застесняеся..) Не надо давать ему четкого алгоритма.Сглупит.Он сам должен дойти до некоторых вещей иначе зачета ему не видать.

Опубликовано:

Здесть два варианта:

1.Собственно как сказал Dzheki это некая разновидность стёба(он же мастер-класс))

2.Она серьёзно в тебе заинтересована поэтому сначала немного продави,следом занижай её значимость и повышай свою и будешь в шоколаде)))не переборщи со значимостью,а то отморозится!

Удачи тебе,главное не тупи!

Опубликовано:

ай короче я узнал что у неё есть парень, так что я уже забил, но спасибо за советы пригодится)

Опубликовано:
она пересела ко мне, я взял её за руку поставил на мышку и начал учить

Мда, геймеры блин..

Я уже подумал на член руку положил, а она об автора начала тереться)))

Автор, верно подсказали - кури факи. Тема к знакомству не имеет отношения, ты с ней знаком, номер телефона есть.

Переносить не буду, кури факи и форум.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...