Перейти к публикации
пикап.Форум

"Всё упирается в деньги" или "вправка мозгов"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые форумчане.

Решил такой вопрос задать по ситуации и спросить совета, даже скорее пинка очень смачного :)

С недавнего времени в голове появился такой таракан, что ли, не знаю как сказать даже - вот нравится девушка - хочу и могу познакомиться (правильно открыть, завести тему для разговора - бредогенератор решает, знаю как и что делать), но... в моей голове встаёт сразу же вопрос о финансовой части отношений. Сейчас поясню - например, возьмём время года зима или осень - на улице толком не погуляешь (дожди, морозы), в кофейню или чайную вести - сливание лишних денег, точнее деньги никогда не бывают лишними, но все-таки :D Хочу узнать, как убить сей таракан в моей голове, суть в том, что на начальных этапах отношений в моей голове почему то заложилась именно финансовая часть - т.е, грубо говоря, трата денег. Как быть? Как правильно делать и вести себя в моей ситуации?

Заранее благодарю.

Опубликовано:

Не стоит пытаться купить симпатию девушки за деньги, отданные в кафе либо ресторане. Не стоит покупать красную икру, чтоб завоевать симпатию девушки. В кафе можно просто посидеть, не покупая угощений, заинтересовать общением.

В крайнем случае, две чашки кофе выйдут в 50 рублей, полюбому можно считать, что ты отдал эти 50 рублей и провел время хорошо, общаясь с девушкой.

Опубликовано:

Как правильно делать и вести себя в моей ситуации?

Правильно делать так, чтоб за это платили побольше денег.

Опубликовано:

Определи для себя адекватную сумму которую ты готов потратить на свидании, и скажи себе что это вложение в свой отдых и развлечение.

"Ходить на бл*дки дорого и гадко! Только легкий ананизм укрепляет организм!" (с)Народное :D

Опубликовано:

А как ты вообще отдыхаешь, если тебе денег жалко? Выше правильно сказали: устанавливай лимит, который ты готов потратить на приятное времяпровождение и не превышай его. И вообще не думай о деньгах, твоя задача все-таки не деньги тратить, а девушку собой заинтересовать.

Опубликовано:

Как быть? Как правильно делать и вести себя в моей ситуации?

Заранее благодарю.

Определить место, где можно соблазнять нормально и цена устроит: возбуждать девушку на морозе -20 - отвратно, сидеть в камерном ресторане на пионерском расстоянии тоже не вариант, лежать на пуфиках или развалиться на мягком дивание, где расстояние не актуально уже хорошее подспорье.

Считай, что ты платишь за место, ГДЕ можешь соблазнять.

Опубликовано:

А как ты вообще отдыхаешь, если тебе денег жалко? Выше правильно сказали: устанавливай лимит, который ты готов потратить на приятное времяпровождение и не превышай его. И вообще не думай о деньгах, твоя задача все-таки не деньги тратить, а девушку собой заинтересовать.

Студент , школьник , без работный .

Опубликовано:

В крайнем случае, две чашки кофе выйдут в 50 рублей,

неужели,в Питере такие цены?

я вот вчера в кофейне за 2 чашки чая 370 отдал.

может,я каких секретов не знаю? :D

Опубликовано:

Автор сообщения наверно нолик забыл:)50 рублей за два чая - это что, в ростиксе?

По теме: жалко - не трать, тратишь - не жалей.

300-500 рублей не такие уж большие суммы даже для студента, если тратить раз в неделю, например. А о не весть откуда взявшихся 50 рублях я вообще молчу))

Опубликовано:

Да сколько можно уже?

Понимаю что кризис, но зачем хныкать и плакать про деньги?

Если ты жмот - так и скажи. Если хочешь полноценные отношения, то почему бы и не угостить девочку, не сделать пару крышесносов после секса, либо до секса с утилизацией в секс. Зимой можно тоже многое сделать, к примеру кататься на коньках, играть в снежки, лепить снеговика, валяться в сугробах и лизаться там, да просто гулять по паркам и скверам, а как замерзли в кафешку на чай/кофе.

Фантазия иссякла, тогда отправляйтесь на горнолыжный курорт, обсудив ваш бюджет (вариант для ЛТРа)..

Да просто в клуб можно пойти или в гости к друзьям.. короче вариантов много, просто кто-то сидит дома целый год, а как найдет девочку, так сразу о деньгах думает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...