Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить. Где?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый ночь. )

У меня вот появился необычно-обычный вопрос по такому вот делу; действующие лица;

Я: 18 лет, студент первого курса, живу в общежитии. ОЖП (6 балов): 18 лет тоже вроде, студентка 1 курса, но не моего института, живет в общежитии. Пора года: осень, холодно.

Знакомство прошло очень легко. По путь в супермаркет подошел к ней, лицо было грустное. Спросил ее, почему грустная такая, разговорились, минуты 3 прогулки к маркету и трепа. Мне туда же нужно. Заходим, покупаем нужные продукты/вещи. Пошли дальше с маркета, взял телефон, все отлично. Прошло с тех времен 2 недели. Позвонил, спросил где она, как дела, треп. Забиваю на следующий день встречу, ведется без проблем. Следующем днем звоню, говорит, что опоздает, так как их куда-то там повезли на экскурсию. Отвечаю, что все нормально, я тоже задерживаюсь, у меня дела еще есть на минут 30. Тем временем делаю подходы, и познакомился с двумя очень даже таки отличными девАчками. По этому опаздываю еще на минут 7. Встречаю ее, поцелуй в щечку. Идем в парк. Темно, людей почти немного. Садимся на лавочку, разговариваем, рассказывает там что-то, как день прошел. Я говорю, что мол холодно, и закидываю ее ноги себе на колени (ну представьте как-то). Дальше треп, Греет свою руку о мой пресс. Треп, просто беру и засасываю, без проблем. Прижалась ко мне все дела. И весь последующий вечер почти всегда сама проявляла инициативу, целовала первая, я заканчивал поцелуи. было особенно приятно, когда целовала ухо, тоже сама додумалась :) левая моя рука была у нее между ног, гладил бедра. Времени прошло около 2 часов. Поцелуи, тд, и вот я уже ласкаю ее между ног, через штаны правда, но чувствую, что влажность повышенная-то. Пытаюсь залезть в штаны/трусики, убирает руку. Я назад, ласкаю грудь, и дальше в нацеленное место. Опять убирает, пофиг, я опять туда через время лезу. Уже не сопротивляется, тихо так постанывает... Вокруг люди, выгуливают собак и сами себя :D . Рука то пыталась прошла, но бл*... У нее ремень был, что хрен там снимешь его рукой одной. Уже приблизительно к полуночи, холодает шо ппц, чувствую какое тут уже соблазнение дальше. Еще засосы, уходим. По идее это был бы фаст, было бы это лето...

И вопросы. Когда? Куда? Студенты мы, где мне все же довести дело до конца? Погода - какашка отборная уже, отмерзнет все, если покажется. Доступ к телу есть везде, не было бы ремня... Сегодня не звонил не писал - занят был, она тоже.

Благодарю :ph34r:

Опубликовано:

у нее в комнате. там же их 2-3 живут. в общаге - значит иногородние. значит ее подруги на выходных сваливают домой. если сваливают не все - то та которая остается - она все равно куданить да свалит))), к своему парню в конце концов)

Опубликовано:

Проблема с помещением решается очень просто вот несколько вариантов:

1. вести в общагу, предварительно договорившись с соседом , что он свалит

цена вопроса: бесплатно за мужскую солидарность либо проставь ему за это пива или чего он там любит

2. Снять трах квартиру на несколько человек и вести уже туда

Цена вопроса: зависит от цен на аренду + будет доп мотивация (потраченное бабло) не тупить на свиданиях :)

есть еще варианты с банями, суточными квартирами гостиницами и т.п. но думаю ты не настолько состоятелен чтобы их брать во внимание

Опубликовано:

Ептить... у одного коллеги сейчас брат живёт в общаге, малой ещё, 2 курсник.

Что он сделал:

1) Познакомился и выпил со всей охраной со всех вахт, он может за магарыч спокойно привести к себе девку.

2) С соседом по комнате у них "договор": кто приводит девку, тот будет один, по первому звонку, естественно кто и когда приведёт они согласовывают.

Автор, ну что ты так... общага это же ппц... нереальная весчь... стоко возможностей, не тупи, займись менеджментом, сделай как тот пацан и всё будет ок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...