Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомиться по телефону !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая ... друг может дать телефон девушки, но не хочет, чтобы я говорил его имя)

И получается, что каждый разговор приходит к одному и тому же вопросу кто дал тебе мой номер ?

В чём сложность :

1). Как ответить на этот вопрос!

2). Как вообще начать разговор с девушкой по телефону ?)

Опубликовано:

Начни втирать, что когда-то познакомился с нею и она дала телефон. Я ради прикола раньше вызванивал таких (номера у друзей брал). Главное тут интрига, адекватность и позитив. Если начнет упираться, то можно сослаться на ошибочные 2 цифры, типа номер не так записал, и попал на нее.

Как вообще начать разговор с девушкой по телефону ?)

Привет.

Опубликовано:

скажи на зоне сидишь номер в маляве прислали)))

сказать что уже знакомились и она дала номер не варинт-разговор не первый, девочка поймет, что это просто гон.

скажи друг дал. а имя не говори.

Опубликовано:
сказать что уже знакомились и она дала номер не варинт-разговор не первый, девочка поймет, что это просто гон.

что значит разговор не первый? а какой он? сорок первый?

Опубликовано:

я говорил обычно что в клубе познакомились и спрашивал ещё, ну ты ведь помнишь меня? и пытался вытянуть на то чтобы она сама сказала "аа ты этом там тогда в четверг стоял бла бла бла"

Опубликовано:

что значит разговор не первый? а какой он? сорок первый?

И получается, что каждый разговор приходит к одному и тому же вопросу кто дал тебе мой номер ?

судя по этой фразе я и поняла, что разговор не первый

Опубликовано:

Если вы не знакомы,то лучше долго не трепаться,заинтригуй и предложи встретиться(скажи например,что это будет приятный сюрприз для неё) как-то так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...