Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложность знакомств с 7 и выше в Москве.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так,все-таки решил написать о своих знакомствах и наблюдениях.) Подхожу только к 7 и выше,коих в Мосве пруд пруди)) О себе: 29 лет,рост 184,вес 74 кг,мало знаю,ну какой есть!) Веселый,разговорчивый,не плохо одеваюсь и имею оч не плохой автомобиль,со стабильным зароботком!) Форум курю приличное время,и возникло ощущение что все подряд знакомятся с 7 минимум,и посвоим подходам уверен что 70% вранья,как по фастам,так и по самим знакомствам..) До 20 лет проблем с девушками небыло никогда,все как-то само сабой получалось,потом был длительный лтр с девушкой по моей карте 7. После расставания,довольно тяжелого я решил вернуть былые позиции так сказать)) Но все аказалось сложней чем я думал,не, откровенно на йух не посылают,но и бич шилд не пробивается никак вообще,общаются,улыбаются,но как дело доходит до назначения встречи и взятия телефона,сразу: я почти замужем,оч занята и не знакомств,и т.д.) Все эти проверки и посылы как только не утилизировал,нет и все!) Разговор уверенный,улыбаюсь,шучу,пытаюсь прожать настойчивостью,но нет!) На машине не подкатываю из своих соображений. Что не так? Лицо чистое,не прыщей,не морщин,ничего нет,всегда выбрит,все зубы на месте,белые и ВВ как уже говорил оч не плохой( брендовая одежда). Может с прожимом проблемы? Джу советов,критики..))

Опубликовано:

Хотел описать подходы,но не знаю как на смарте начать новый абзац))

"Меня не интересует, почему «нет», меня интересует, что ты сделал для того, чтобы было «да»"

В следующий раз будет варн за флуд.

Опубликовано:

С айфона можно какнить?) К домашнему компу ток вечером доберусь,и то врятли,тусить иду!)

Опубликовано:

Я тебе сейчас очень тактично намекну - красивые девушки зачастую любят мужчин не только ухоженных и общительных, но и умных. Как домой придешь - загони свой текст в ворд, проверь на ошибки и подумай.

Опубликовано:
На машине не подкатываю из своих соображений.

ты себе жену что ли ищешь? когда цель пое*аться следует использовать все доступные методы. в 30 лет на одной харизме далеко не уедешь, твой уровень определяется тем, чего ты добился.

Опубликовано:

Цель никак можно больше по'""бать,а найти для лтр нормальную,симпатичную девушку,не бл..дь главное!))

Опубликовано:

Автор, ты омега и ничего у тебя не получится. От твоих дешёвых понтов блевать тянет не только меня но и девушек, которым ты анал лижешь демонстрацией своей невъ...енности. Как ты говоришь, по твоему тут всё враньё - это не так. Просто ты неудачник и тебе кажется, что все такие. Нет! Здесь люди просто учатся думать. Учатся ставить цели и добиваться их. Твой текст - это типичный пример ТФНизма.

Опубликовано:

ну давай кинь уж нам вечером с компа фото и подходы. уж очень интересно почему девочки 7 отказывают такому мужичку...

Опубликовано:

)) согласен,орфография хромает!) Но при знакомстве я же ей не записки сую!)

Письменная речь есть проекция устной.

Опубликовано:

Chernykh.. Ты в чем понты увидел,неудачник зависливый? я что описал марки ожежды или машины? Разуй все свои три глаза и прочитай еще раз. Я описывал все как есть,чтоб форумчанам понятней было. И не задавали вопросов что может ВВ хреновый и т.д! Вкурил о чем я,умник, с большой буквы М?

Опубликовано:

Arinka... Я не говорил что красавец!) Просто слежу за собой,как должен за собой следить мужчина! Специально для тебя постараюсь выложить фотки в лица! Ток если ты еще бы объяснила как найти куда фотки выкладывать?)

Опубликовано:

Arinka... Я не говорил что красавец!) Просто слежу за собой,как должен за собой следить мужчина! Специально для тебя постараюсь выложить фотки в лица! Ток если ты еще бы объяснила как найти куда фотки выкладывать?)

в барной есть раздел. лица пикап.ру.

"мужчина, чуть умнее обезьяны, уже красавец"(с)

Опубликовано:

Всё зависит от личной самооценки(естественно если ты внешностью не отпугиваешь),и собственно от неумения утила БичШилда свойственного Московским 7кам в неимоверном количистве!

Опубликовано:

А где предпочитаешь знакомиться? Не клубы часом? И еще вопрос из любопытства: а что за машина?

Опубликовано:

Maks82, а хочешь понять, почему телочки тебе на разрешают?

Вот сам подумай, тебе 29 лет, ты считаешь себя таким классным и все у тебя есть, и одеваешься хорошо, да и машина хорошая, да еще и работаешь. Еще напиши, что не куришь и не пьешь, а девушки нет. А все потому, что девушкам не понятно, какой же в тебе косяк, если за 29 лет тебя ни одна девочка не забрала и ты до сих пор не окольцован.

Второй момент - уверенность в себе. На работе ты один, а с двушками другой. Если они для тебя красавицы, значит ты себя автоматом записал в не красивые и не достойные их, но ищешь методики, чтобы их добиться. Опять косяк.

Невербально как и вербально чувствуется твоя неуверенность и не умение красиво подойти, четко знать что хочет услышать от тебя именно эта 7-рочка, как ее нужно потрогать, как найти ключик от ее сердечка. Девушки уровня 7-ка кидают проверочки, чтобы понять, а не клоун ли ты, который одел маску крутого перца, а на самом деле приодетый ТФН, если ты их проходишь на высшем уровне, девушка растворяется в тебе и тут даже бабло может не понадобиться, если ты сам не захочешь пойти и купить г*ндончики))) Если не проходишь, тут вариантов несколько :

1. Девочка шлет нах сразу же, либо игнорит твою первую фразу, чую по невербалике насколько ты ТФН.

2. Девочка понимает насколько все предсказуемо и разводит на 1-2 свидания.

3. Девочка оценивает возможности твои и перспективу, если оная есть - она дает шанс на пару свиданий, если ты все не испортишь.

Иными словами, если она в тебе не видет интереса, то ищет этот интерес в другом, в том, что тебя окружает.

Успехов в развитии, судя по фоткам развиваться и развиваться. Но свою найдешь, если для ЛТРа, просто пафос не ищи и остановись на 6-ке из них хорошие ЛТРки.

Опубликовано:

Витек. Все-таки есть здесь адекватные парни!) По поводу развития согласен,а вот уверенность развивать точно не нужно,я уверен и в разговоре и вообще по жизни. Просто кто живет давно в Москве меня поймет,как сложно уложить оч красивых девушек!) Иногородние пикаперы сдуются здесь при подходе к 7-8 как шарики. Сам наблюдал в клубах нормальных,как жестко отшивали пикаперов.. Есть друг,он Натурал,ожп ток так укладывает. Так и его 7-8-ки отшивали только в путь! Был в командировке,в Кастроме,там легко цеплял,НЕ РАЗУ не отшили! А в Москве с другой планеты походу ожп!))

Опубликовано:

Maxim's Знакомлюсь,пытаюсь)) везде,в поле специально не хожу,клубы тоже не исключение. машина мерин (211)

Опубликовано:

Maks82, как мне парочка пикаперов из мск заявляли, что в некоторых городах с телочками сложнее, чем в Мск.

Поэтому проблема не в телках, а в тебе! Телок ты не изменишь, а вот себя можешь.

Хочешь найти отговорку и тут просто похныкать, чтобы мы тебя пожалели - я просто тему закрою и на этом будет точка, а если хочешь найти выход и знакомиться, тогда извольте нам объективные суждения, а не спихивание проблем на космос или повышенное атмосферное давление в москве.

Опубликовано:

Maks82, а хочешь понять, почему телочки тебе на разрешают?

Вот сам подумай, тебе 29 лет, ты считаешь себя таким классным и все у тебя есть, и одеваешься хорошо, да и машина хорошая, да еще и работаешь. Еще напиши, что не куришь и не пьешь, а девушки нет. А все потому, что девушкам не понятно, какой же в тебе косяк, если за 29 лет тебя ни одна девочка не забрала и ты до сих пор не окольцован.

Виктор, Вы считаете, что в 29 лет знакомиться с девушками уже поздно? Я соглашусь только с тем, что чем ты старше, тем больше сужается круг потенциальных девочек. Давайте говорить о парнях до 30 лет. Мне 27 лет. Не женат. Но со мной знакомятся, причем были случаи знакомств с девушками, которым 17-18 лет (оно и понятно - в этом возрасте не все девочки критично относятся к парням). Если парень ухожен и способен заинтересовать, то на тему возраста можно ненамного опустить своеобразный занавес. Как считаете?

По-поводу Автора. Тут, скорее, несколько в другом вопрос. Просто Автор нестандартно интерпретировал обыденную ситуацию. Был ЛТР, потеряны некоторые навыки. Поэтому при первых подходах наблюдаются фэйлы. А сколько их было, кстати, этих подходов? Ошибки и отказы закономерны для человека, прошедшего горнило ЛТР (если он не практиковал левак и МЛТР). И вот тут Автор преподносит проблему со своей точки зрения - "я такой весь из себя" - лицом светел, умен, успешен, наделен разными перками, а девочки, вот ведь незадача, отказываются от дальнейшего общения.

Поэтому, Автору нужна практика и переосмысление своих действий и поступков. Кроме того, как я уже упомянул, в 29 лет уже довольно-таки проблематично познакомиться с девочкой, которой 18-19 лет. Не каждая поймёт. С ровесницами Автору, догадываюсь, не столь интересно. А вот возрастная группа от 20 до 25 самое то.

Опубликовано:

I like bad girls Молодца,ты как мои мысли прочитал!)) Все верно,мои ровесницы мне не интересны,20-25 отлично!) Ничего,скоро еще я учить буду, как нада знакомиться) Вопрос времени!

Опубликовано:

и меня научи) :)

попробуй на машине подкатить, или хотябы - покажи что у тебя есть машина. Припаркуйся рядом, выйди типа за сигами, а там ты увидел ту ОЖП, и просто разговариваешь)

Опубликовано:

Magesty, я не курю)) но в общем тебя понял! Так ожп скорей машина понравится больше чем я))

Опубликовано:

Она увидит, что ты не голодранец, этого достаточно, а потом переключай ее внимание и интерес на себя! Ты же интереснее чем какая то машина!

Опубликовано:
Виктор, Вы считаете, что в 29 лет знакомиться с девушками уже поздно? Я соглашусь только с тем, что чем ты старше, тем больше сужается круг потенциальных девочек. Давайте говорить о парнях до 30 лет. Мне 27 лет. Не женат. Но со мной знакомятся, причем были случаи знакомств с девушками, которым 17-18 лет (оно и понятно - в этом возрасте не все девочки критично относятся к парням). Если парень ухожен и способен заинтересовать, то на тему возраста можно ненамного опустить своеобразный занавес. Как считаете?

Ну что же вы все по своему понимаете? Я же написал вроде все ровно и без пробелов для самонакручивания.

Ок, свою фразу в предыдущем посте обозначу иначе.

Автор считает себя идеальным мужчиной и не видит косяков, при этом девушки с ним не активно идут на контакт, я бы даже сказал сливают.

Подобное называется - идеальный мужчина.. Такое бывает у пикаперов ооочень хорошего уровня прокачки по всем параметрам и у ТФНов, которые себе внушают, что они идеальные мужчины. В первом случае девушки просто ссут кипятком, хотят с парнем быть, но побаиваются его ибо не могут понять, он настолько идеален, но почему без девушки)). Да да, именно так и думают.

Во втором случае идет разобщение между внутренним представлением и внешним восприятием окружающих.

Не заинтересовывает он девушек как нужно. Ему сайт курить да факи и знакомиться нужно, а не доказывать тут, что он такой классный, а девушки дуры, хоть и 7-ки.

Опубликовано:

I like bad girls Молодца,ты как мои мысли прочитал!)) Все верно,мои ровесницы мне не интересны,20-25 отлично!) Ничего,скоро еще я учить буду, как нада знакомиться) Вопрос времени!

Макс, поймите правильно, без обид. Не понтуйтесь, просто будьте естественным. Не называйте свой возраст первым. Если спросят сколько Вам лет. Ответьте, что уже достаточно, чтобы с девочками знакомиться :) Мне бы напарника одногодку ) Главное, не бросайте и не отчаивайтесь, если вам отлуп дадут. Есть девочки, которые вами заинтересуются и вы ими. Я когда в институте учился не раз видел, как симпатичных девочек второкурсниц-пятикурсниц взрослые парни на машинах забирают. Вот суки!:думал я тогда о парнях. А теперь сам не без греха :)

Ну что же вы все по своему понимаете? Я же написал вроде все ровно и без пробелов для самонакручивания.

Оно и понятно, у каждого своя призма мышления. Поэтому мы такие разные и все таки нас обьединяет одно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...