Перейти к публикации
пикап.Форум

Даешь качественные ВВП!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Как вы делаете ВВП, когда одни?

Я как ни выйду соло в поле, так хожу по два часа без толку... И при том что общаться, заинтересовывать девушек я умею, но как только иду "в поле", сразу, не то чтоб ВД, но тратится столько энергии пока бродишь, и настроение опускается, и кажется это самым бессмысленным занятием. Но ведь это не так!

Мне интересно как у вас происходит ВВП?

Я вот сейчас сижу в кресле, дурака валяю, а так хочется выйти и начать знакомиться, но как только начну собираться сразу вспоминается прошлый "опыт хождения", и так лень в третий/четвертый раз выходить и возвращаться ни с чем.

Я знаю что это все вата и ВД, но... блин, а может напарника найти стоб веселее было ?

Опубликовано:

Начни с простого. Просто подходи к девчёнкам и спрашивай сколько время. После 10 подходов тебе уже захочется и второй вопрос задать, а может и третий.

Опубликовано:

а почему ты просто так бродишь? девочки не в карту или сразу теряешся что сказать?

Опубликовано:

у меня с этим трудностей нет. общаться я могу и люблю. смысл в том чувстве апатии и бессмыслицы когда выходишь и бродишь часами, в поиске... а когда наконец нашел, уже и настроения нет заинтересовывать.

Опубликовано:

Я не делаю ВВП. по простым для меня причинам, при выходе в поле:

1. много тратится ресурса.

2. на лице написано "мне нужен твой номер"

3. вообще нет свободного времени на "поле".

Вот если ты в кресле сидишь, то реально вставай и найди напарника!))

Опубликовано:

Arinka, по-разному бывает. Бывает что и в карту и теряюсь, а потом оказывается что эта девочка последняя, кто мне в карту сегодня

Опубликовано:
Я не делаю ВВП. по простым для меня причинам, при выходе в поле:

Вот если ты в кресле сидишь, то реально вставай и найди напарника!))

хорошее дополнение)

действительно ресурсп&рой прилично тратится. А именно - проезд+поесть+попить+морально и физически устаешь.

Я не хочу искать оправдания длятсебя 'почему не получается'. А с напарником я думаю было бы в разы лучше) А где берут этих напарников?:)я тренинги не посещал, да и друзья не предрасположены к этому.

И кстати, когда я с друзьями/знакомыми, то все иначе - спокойно знакомлюсь.

Вот просто понять хочется, как это - соло ВВП? и неужели взрослые-красивые-сильные-опытные этим занимаются. Другое дело когда у меня какие-нибудь дела/встреча/отдых, ну почему бы между делом и не познакомиться.

Опубликовано:

ввп должно быть в твоей жызни.

Идеш ли за хлебом, >увидел>понравилась> щелкнул пальцэм> пошел . Потом заменяется , на >увидел>понравилась> > пошел>

Опубликовано:
ввп должно быть в твоей жызни.

Идеш ли за хлебом, >увидел>понравилась> щелкнул пальцэм> пошел . Потом заменяется , на >увидел>понравилась> > пошел>

вот и я того же мнения))

а ходить бестолку за@#ывает

Опубликовано:

Всё правильно. правда если ты никогда не делал ВВП, то это большая ошибка. Для начинающих всё начинается с ВВП и никаких отмазок!

Пиши в раздел "Пикап в твоём городе", там уж найдётся.. контингент))

Опубликовано:

И так. всё очен просто!

Как говорил Гендос:"заинтересуйся ёё внешним миром!!Захоти узнать - о неи что-то!Заинтригуй себя!не подходи просто так!!

Вот ТОГДА-на ресурсе(заинтересованности), который к тому же сам и создал, плюс-на веселе который тебе должен быт в начале ВВП(погода клёвая/выходной у тебя/что-то вечером поделаешь итд)

-подходишь к НЕИ!

И тебе пофиг-даже если относила тебя=ты попробовал(из 10/парочка точно заинтересуетсяэто ТОЛКО в начале!

Дальше =КРУЧЕ,когда научишься говорить что надо +КАК надо!

пс. напарник конечно весело итд+пинать будет.

но тогда он должен быт выше классом чем ты..а бесплатно в нашам мире...

так, что совет тебе: ПРОБУЙ! и потом уже когда будет 20-50 подходов, можешь искать себе напарника(обменяться опытом/делать клёвый подход итд)

Прямо работа над ошибками.

Варн за нечитаемые сообщения в сумме.

Пользуйся вордом.

Опубликовано:
как только иду "в поле", сразу, не то чтоб ВД, но тратится столько энергии пока бродишь, и настроение опускается, и кажется это самым бессмысленным занятием

Ну это типичный признак недостатка опыта подходов ; )

как только начну собираться сразу вспоминается прошлый "опыт хождения"

Убивай плохие якоря. Посмотри страху в глаза (только честно скажи себе, чего ты боишься), и он скоро отступит.

общаться я могу и люблю. смысл в том чувстве апатии и бессмыслицы когда выходишь и бродишь часами, в поиске... а когда наконец нашел, уже и настроения нет заинтересовывать.

Хех хех) Ну правильно. Чувство бессмыслицы от страха перед подходом. А когда ты час в таком состоянии проходил, пропустил 20 (или даже больше) понравившихся девочек, пропуская каждую, снижал собственную мотивацию подхода (я не смог подойти к этой, к следующей наверняка смогу; а когда твое убеждение, на котором, в общем-то, и был выстроен твой ВВП, ломается уже на второй девочке ; ) то конечно и настроения нет), то ко второму часу хождения настроя и нету)) Подходи КО ВСЕМ встречным понравившимся. Без смысла. Просто подходи. Смысл потом появится. Он просто скрыт от тебя сейчас :)

toni01, не считаешь, что все три пункта - отмазки? ; )

А с напарником я думаю было бы в разы лучше)

Начинать надо именно САМОМУ. Когда ты один, то и ответственность за поступок (в данном случае подход), учишься принимать полностью на себя (ты потом по жизни НАМНОГО больше ответственности сможешь принимать на себя и более серьезные дела успешно и БЕЗ СТРАХА делать). А когда вдвоем, то каждый из вас думает "я в поле вышел не один, поэтому если ложанусь, проще тянуть потерю ресурса будет". И когда ты один, то если перед подходом ты ищешь отмазки, чтобы не подойти, то заставив себя подойти, прямо перед подходом ты будешь уже находить причины, почему твой подход - это хорошо. А если вместе с кем-то подходишь, то все объяснишь с тем, что "вот он тоже подходит, я не один, значит все норм" ; )

когда я с друзьями/знакомыми, то все иначе - спокойно знакомлюсь.

Во-во))

просто понять хочется, как это - соло ВВП? и неужели взрослые-красивые-сильные-опытные этим занимаются.

Просто со временем заговорить с незнакомым человеком о чем либо как со знакомым, которого ты уже 10 лет знаешь, перестает быть для тебя чем то из ряда вон выходящим)

Другое дело когда у меня какие-нибудь дела/встреча/отдых, ну почему бы между делом и не познакомиться.

Здесь цель меняется. Перед "соло ВВП" ты тебя накручиваешь, думаешь о том, как щас непросто будет себя сломать и подойти, заинтересовывать. А когда по делам, то ты занят в мыслях предстоящими делами. И при виде красивой девушки у тебя в голове просто появляется мысль "хочу с ней познакомиться", и ничего лишнего))

Опубликовано:

И так. всо очен просто!

Как говорил Гендос:"заинтересуйса эё внешним мирам!!Захоти узнат- о неи штото!Заинтригуи себя!неподходи просто так!!

Вот ТОГДА-на ресурсе(заинтересованности), которий ктомуже сам и создал, плус-на веселе каторий тебе должен бит в начале ВВП(погода кловая/вихаднои у тебя/чот вечерам поделаэш итд)

-потходиш к НЕИ!

И тебе пофиг-даже эсли отсила тебя=ти попробивал(из 10/парачка точна заинтересуиетса -и ето ТОЛКО в начале!

Далше =КРУЧЕ,когда научиша говорит што надо +КАК надо!

пс. напарник конешно весело итд+пенат будет.

но тогда он должен бит више класам чем ти..а безплатно в нашам мире...

такшто совет тебе: ПРОБУИ! и потом уже когда будет 20-50потходаф, можеш искат себе напарника(обменятса опитам/делат кловийи потходи итд)

че за полиязычие на форуме? модераторы, вы где??

Опубликовано:

zzz15, в принципе согласен. и спорить не буду, потому что нет оснований)

Arinka, какая грозная. все хорошо, из Риги человек. Вполне понятно объяснил;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...