Перейти к публикации
пикап.Форум

Вывез бабу в геленджик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни привет!

Тема такая, мне 32, ей 24, живет в моем доме, знакомы с лета, но общаемся достаточно редко, у нее есть парень (обмолвилась накануне) с которым она периодически спит, признается ей в любви, но я так понял она в нем не особо заинтересована. Ей хочется ЛТР, а он якобы не тот с кем она хотела бы.

Тут мы с друзьями собрались на море на несколько дней, я подумал, почему б не позвать ее.

Звоню ей, она едет домой с работы. Говорю, заходи в гости! Она - а ты меня накормишь? Я говорю - конечно, что приготовишь тем и накормлю!

Пришла, сварил ей кофейку, сидим разговариваем, я ее приобнял. Тут замечу, что с ней у нас идет постоянный стеб на позитиве, все время смеемся, что мне в принципе кроме всего прочего в ней и нравится. Правда с другой стороны это не есть гуд, потому как когда я ее трогаю за попку или грудь, в контексте веселого разговора мне кажется это не воспринимается серьезно... Правда судя по ее реакции она то как раз все просекает, потому как когда я особенно долго задержался на ее груди она выдала "будешь приставать, я больше не приду", на что я ответил "значит и не уйдешь)))" Это закончилось смехом, но осадочек остался.

Тут я говорю то, для чего ее позвал - рассказываю про море и предлагаю поехать.

Она - ну у меня нет денег, а так я бы с удовольствием.

Я - ок, это не проблема, с тебя паспорт и купальник!

Она - ОК, а я буду в отдельном номере жить?

Я - точно, в отдельном номере со мной!

Она - ладно, только не будешь приставать, ок?

Я - что за глупости?! Конечно буду!

Она - ок, приставай, но без продолжения!

Я - хватит глупости говорить, иди домой и пришли мне смс с паспортными данными!

Она уходит и через час от нее приходит смс с данными, т.е. она не отказалась.

Вопрос собсно в чем: наделал ли я ошибок?

Не получается ли так, что я как бы обозначил что секс будет или попробовал о нем договориться?

Эти ее условия "ноу секс" - это просто перевод ответственности на меня или ее реальное желание и на *** не сесть и рыбку съесть?

Цель - секс, а дальше видно будет, в принципе мне для лтр она подходит.

Заранее всем спасибо!

Опубликовано:

Ну ты решил везти с собой девочку, которая тебе в лоб говорит что ты ей не интересен. :) И ты все равно решил вложиться в нее, нахаляву свозить на отдых (а она и не откажется от халявы, ищите дурочку).

Не получается ли так, что я как бы обозначил что секс будет или попробовал о нем договориться?

Эти ее условия "ноу секс" - это просто перевод ответственности на меня или ее реальное желание и на *** не сесть и рыбку съесть?

Ты ей нихрена не обозначил. Ее условия "ноу секс" означают "ноу секс" в данном случае. Ты ее не интересуешь как половой партнер.

Цель - секс, а дальше видно будет, в принципе мне для лтр она подходит.

Да ты я смотрю излишне самоуверен. :)

Соблазнения не было. Раппорта, калибровки. А ты ее уже тащить собрался на отдых да еще и платить за нее. Ты идешь по прямой дороге в спонсоры.

Опубликовано:

Хороший спонсор.

Наделал- не трахнул когда была у тебя дома.

Договориться о сексе? ты в своём уме? - и по чем сегодня у нас секс?))

оно самое. держит тебя как спонсора, трахарь у неё уже есть.. большего ей и не надо=) ты на крючке парень!

цель- секс и точка.

Опубликовано:

Ты для нее источник ресурса отныне. Будет секс или нет, но ты ей нужен теперь только для ресурса. Секс она Тебе не будет давать ровно до тех пор , пока сможет выжимать ресурс.

ЗЫ. опередили меня сторожилища форумные)

Опубликовано:

ага ты думаешь она щас с тобой там переспит из чувства благодарности? возьми с собой друга. с ним вместе в Геленжике и погудите. а девушка пусть сама себе купит путевочку

Опубликовано:

Хороший спонсор.

Наделал- не трахнул когда была у тебя дома.

Договориться о сексе? ты в своём уме? - и по чем сегодня у нас секс?))

оно самое. держит тебя как спонсора, трахарь у неё уже есть.. большего ей и не надо=) ты на крючке парень!

цель- секс и точка.

На крючке - это сильно))) Ее ценность для меня не больше чем у любой другой ожп.

Про договориться о сексе: я как раз и НЕ хотел, чтобы мои слова она восприняла как попытку договориться. Ответить "ну да конечно, никакого секса" - заведомо фейл.

Опубликовано:

Ну вообще социологическая природа подарков такова, что одаряемый становится обязанным равноценно ответить. Так что бойтесь Данайцев и дары приносящих=)

Опубликовано:

ага ты думаешь она щас с тобой там переспит из чувства благодарности? возьми с собой друга. с ним вместе в Геленжике и погудите. а девушка пусть сама себе купит путевочку

Нет) я думаю что море солнце пляж и смена обстановки будут способствовать зачету))

но за совет спасибо, нас и так компания едет!

Опубликовано:

На крючке - это сильно))) Ее ценность для меня не больше чем у любой другой ожп.

Про договориться о сексе: я как раз и НЕ хотел, чтобы мои слова она восприняла как попытку договориться. Ответить "ну да конечно, никакого секса" - заведомо фейл.

да? нуда, ты такой моолодец и всё знаешь, видишь на перёд, поэтому и пришёл на форум за советом!

Диалог возможно ты подкорректировал, чтобы показать в стиле "она меня не прогнула" или "я такой увереный!" но даже по нему видно, где ты для неё находишься.

фейл не фейл, из-за обменами фразами по телефону мнение о тебе сильно не измениться.. так что не парься даже из-за "фейла"..

Присоединяюсь к кому-то там.. не бери свой не траханый самовар))

Опубликовано:

да? нуда, ты такой моолодец и всё знаешь, видишь на перёд, поэтому и пришёл на форум за советом!

Диалог возможно ты подкорректировал, чтобы показать в стиле "она меня не прогнула" или "я такой увереный!" но даже по нему видно, где ты для неё находишься.

фейл не фейл, из-за обменами фразами по телефону мнение о тебе сильно не измениться.. так что не парься даже из-за "фейла"..

А смысл мне корректировать?)) Я хочу получить квалифицированный совет и для этого как доктору надо рассказывать все как есть. Иначе и совет бесполезен будет, тк он основывается на ложных исходных данных.

Откуда инфа про телефонный разговор? Все разговоры с ней только лично, и этот тоже.

Слишком много домыслов, Тони)

А траханные самовары брать - скучно, а местных там не водится))

Опубликовано:

хаха, +1!

автор, в чужой лес со своими дровами не ходи. на пляже явно встретишь кучу девушек, вот с ними то и развлечешься.

лучше всего просто щас не звони девушке, понаблюдай как они либо сама будет названивать, либо не будет звонить вообще, т.к. поймет что ты "лишка сказанул")

Опубликовано:

хаха, +1!

автор, в чужой лес со своими дровами не ходи. на пляже явно встретишь кучу девушек, вот с ними то и развлечешься.

лучше всего просто щас не звони девушке, понаблюдай как они либо сама будет названивать, либо не будет звонить вообще, т.к. поймет что ты "лишка сказанул")

Едем мы через 3 недели и если заигнорить ее, то не будет ли это выглядеть, что я с ней как с шалашовкой какой то? Позвал на море, а так вооще ты меня мало интересуешь. Я то вообще планировал до отъезда поплотнее ею заняться)

Опубликовано:

Дожили.. девушка дает советы в разделе "КСБ" :D

Они все шалавы по умолчанию. Не идеализируй!

паспортные данные дала->согласилась->даст! секс ты получишь.. чисто из-за вежливости. ;) а вообще тебе надо начинать соблазнение сначала, сейчас ты просто спонсор. им и останешься после отдыха.

Опубликовано:

Дожили.. девушка дает советы в разделе "КСБ" :D

Они все шалавы по умолчанию. Не идеализируй!

паспортные данные дала->согласилась->даст! секс ты получишь.. чисто из-за вежливости. ;) а вообще тебе надо начинать соблазнение сначала, сейчас ты просто спонсор. им и останешься после отдыха.

Тони, не разрушай светлый непорочный женский образ))) гыыы)))

Вот и я думаю, что стоит то в общем подзажечь с ней до отдыха!

Только как бы мое предложение не подпортило шансы

Опубликовано:

+1 к отпричащаться, если даст тебе то только из вежливости. А скорее всего найдет себе там кого нибудь и ты ее будешь видеть только за завтраком.

Соблазни сначала, иначе смысла свои дрова брать не вижу

Опубликовано:

Автор, я что-то не понял - ты зачем везешь ее на море? Постарайся внятно сформулировать цель твоего действия?

Ты с ней не спишь? За что ты ее тогда везешь? Тратишь ресурс в надежде на то, что она тебе даст? Ню-ню!!!

Скорее всего, она присмотрит себе другого МЧ в вашей компании - лидера, и будет весь отпуск спать с ним, а ты, как уже правильно сказали форумчане, ты спонсор.

Ты с ней спишь? Тогда тоже не понимаю, зачем вкладывать дополнительный и немалый ресурс в ОЖП которая уже и так твоя?

Фигня какая-то! Автор! Включи мозг!

Опубликовано:

Сейчас внимательно и вдумчиво проанализировал свои мотивы и пришел к выводу, что скорее всего мной двигало это:

Автор, я что-то не понял - ты зачем везешь ее на море? Постарайся внятно сформулировать цель твоего действия?

Ты с ней не спишь? За что ты ее тогда везешь? Тратишь ресурс в надежде на то, что она тебе даст? Ню-ню!!!

но не "в надежде", а получится - гуд, нет -нет. Все равно кого то возьму, а с этой хоть интерес есть!

Опубликовано:

Видно наяву что автор хочет уже не брать ее, а не может ей отказать теперь, когда он так уверенно позвал ее и даже уже наверно билет купил!В общем автор пересиль себя и скажи извини но ты не едешь потому что тебе неудобно будет в нашей мужск компании!Я понимаю сложно но умей пересиливать себя!Дать она тебе не даст будет упираться обеими ногами и руками это я тебе гарантирую и вовсе свалит от тебя ! Там вы отдохнете прекрасно и других найдете и она этого не увидит !

• Советник
Опубликовано:

Все у тебя ок, автор.

Дама, которая едет с тобой в отпуск и согласна спать с тобой в одной постели- ты действительно считаешь, что она не рассматривает секс как неизбежную перспективу?

Хочется тебе с ней поехать - езжай.

Да, и не прошляпь бездарно период перед поездкой. Общайся с ней.

Вполне возможно, что она выдала тебе аванс и ждет развития отношений.

Если ты про нее сейчас забудешь-она действительно посчитает, что ты принимаешь ее за шалашовку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...