Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сдал под конец. Помогите наиты лучий вариант!

Рекомендованные сообщения

привет всем!

желаю узнать – что-то новое( -взгляд со стороны).

Но советы - РЕАЛЬНО НУЖЕН!!

Я -24года (выгляжу на 19-22) 6-6.5

она -23 (где-то на 23 и выглядит) 7

Вместе +/- 3 года (начало в середине Декабря)

Она была 6 месяцев с парнем, и я где-то 6 месяцев в отношениях.

Так, что, это первая любовь - у нас обоих!

Поэтому и есть стимул. Цель - хочу чтобы все вышло! ЛТР

Познакомились в нете(играли иргу –спросил "чо такая невеселая(оказалось так и есть"..бла бла-вытащил на свиданку через 1-2 часа.

если что-то еще нужно -пишите -добавлю.

Первая свиданка: она была холодная (у меня дела, собираюсь в театр).

но задержалась подольше...заинтересовал так сказать.. Вообще это моё самое долгое свидание.

-и сославшись на то, что поздно (банкоматы не работают и налички нет) -в театр не пошла. И еще посидели - итог 2 часа где-то. (гуляли/сидели -по часу)

руку не дала.

общались мило и т.д.

2. свиданка –так же (проходило +/-), отзеркалил –пообщались

и в друг(когда выходили из кафешки)

-засосала так!!! ...(к тому же свиданка после 2 недельного перерыва - ездила на Новый год отдыхать).

В начале она сильно влюбилась в меня (первые 1.5года)-и меня не тянуло так сильно к ней (закон отношений!) 30% - я, 70% она.

Были: по 6-9 часов вместе (очень хорошее отношение) +и петинг(руки в труси))))/грудь/засосы и т.д.

Все тип топ!

И так где-то год(рутина/хот и живя душа в душу +романтика(кафешки-дома у меня, иногда у неё).

ПЛАТИЛИ 50/50!!(у нее даже шок был: "дa какая Я!!..дa мне так некто!"..)))

НО –не было секса (мой косяк! Это я сейчас знаю -что отношения начинаются с СЕКСА!

А тогда-он мне не был так важен (общение больше интересовало),да и думал, что им (ОЖП) надо показать какой ты хороший (пушистый), что тебе надо отношения, а не секс...ДА УЖ!))))

Сейчас переболел это все – не бойтесь!

потом она уехала в Германию – Erasmus на 6 месяцев.

(skype -по 1-2 часа каждый день)

далее - еще где-то пол года - 6-9 часов...вместе..

ах да - в этот момент мы все-таки перепихнулись пару тройку раз.

35/65 imho

И потом она собралась в Данию (как и в 1. раз сообщила в последний момент. Сопли - мол я люблю. но учиться надо).

Просила чтоб я приезжал тоже -я сказал, подумаю.

и все-таки я решил тоже попробовать взрослую жизнь/быт (жили до этого с предками, но она чуток все-таки больше привыкшая к самостоятельности (особенно сейчас).

Далее я приехал.

НО..Как-то не сложилось у нас (сразу) из-за ссор+быт

Я даже узнал, что изменила (сама призналась, ибо был фингал/ссадины-не выдержала)

+её чувак стукнул (типо она глядела на другого и он ..)

Потом была ссора. Написал ей клятву на листе (блин детский сад))) она со всем согласилась...мир на 1-2 недели, но потом почуел, что опять быт съедает (или погулять захотелось, но я тоже устал от неё/от быта. и не анализировал)

Потом уехал(не было чего искать + там 3-5месяцев только можно находиться).

Далее - игнор. Сказала, что я не ее и тд.

короче забил на неё и погрузился в работу.

Потом она (где-то в марте зовёт) типа давай попробуем еще разок!

Я как-то быстро согласился...ну да ладно

(опять всё через skypе - в Мае приехал)

Если сравнивать: 1. раз со 2. как ..болото с небом сравнить (но конечно можно было быть и лучше ..но для 2.раза-ОК!).

И так: был и секс (2-4раза в неделю), и ласковей она, да и я заинтересованнее (40/60 и 60/40 -кидало нас (главный/ведомый(заинтерсованный/второстепенный)

Но все равно не хватало 10-20% до perfect!(особенно под конец).

...

Я думаю, если БУДЕТ - 3. Раз, то будет еще лучше (ибо я все-таки не был готов. да и мы больше думали: как быть вместе, а не что там в Дании делать)

НО..Мне надо ВИДЕТЬ, что в этом есть смысл. Что она этого хочет, хочет меня и реально будет стараться.

Ведь у неё сейчас каша в голове.

(да и у меня.)

+чувствую, что я ведомый

+поддаюсь на провокации (пинги -как я сужу -но расскажу вам: со стороны лучше видно)

она уже 3.раз говорит, чувств нет (по skypu -вот такие у нас трудные отношения через нет).

1. раз (после 1. раза в Дании) -через 4месяца сама навеялась

2.раз сейчас:"тип у меня парень. Развиваюсь, но хочу с ним попробовать!".ибо не прошу да и больше не чувствую к тебе того, что было (ну ведь расстояние!) ну да ладно..

Я ей написал, что реально хочу чтобы она еще раз подумала. Ведь найти подходящих –трудно, и я не буду ее ждать или -потом принимать её после того, как она попробует с тем..)

она говорила, что нет влюбленности.

Может и не надо было ..но хотел вернуть и показать, что она мне значима (но если игнор/нет) -то я бы смирился..

Можно сказать - помирились.

Начали общаться (1-2часа в 1-2дня)

Далее оказалось, что парня нет (она сказала ..да и я на 99% уверен что нет, ибо она стеснительная, мало кто нравится, да и если нравится, так она ему не нравится!

-важна внешность! (ет нам обоим. Вот не могу даже подкатить я к некоторым 6теркам после отношений с 7.),да она модель-привыкла к роскоши...

-Ей общение очень важно (а эти датчане/англичане быстро болтают... не её это(сама признавалась, да и я понимаю, потому что у неё общение всегда важную роль играло)

-она довольно таки замкнутый человек (в группах трудно. переносит только 1на1, но все равно (из-за того что быстро говорят) -даже 1на 1 -на английском.

НО что-то может быть у неё все-таки

поэтому решил надавить еще раз. Вчера не смогла, сегодня смс: "давай поговорим + довольно таки длинное".

Вот я и решил (думал сегодня игнорить, но решил, что реальной пользы из этого мне не будет. и может она все-таки образумиться!

..где ж там!

3. написала, что "ты мне много что обещал, да я знаю, что надо трудиться, но это принесет мне счастья. или если не буду (трудиться) -трудный путь. но у меня появились сомнения -вот и всё.

Я знаю, что ты найдешь девушку...будете жить счастливо...долго..бла бла

И даже если тебе это неприятно (а я говорил что это так), я все равно буду желает тебе счастья".

Выглядит плохо. НО ..ну да ладно, я и так много написал))))

Взглянем, что вы думаете, а потом отпишусь!

просто хочется сейчас что-то уже начать, чтобы сэкономить время ..но тут походу -крепость еще та + набивает цену(хз) +не знает сама что хочет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...