Перейти к публикации
пикап.Форум

Сдал под конец. Помогите наиты лучий вариант!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем!

желаю узнать – что-то новое( -взгляд со стороны).

Но советы - РЕАЛЬНО НУЖЕН!!

Я -24года (выгляжу на 19-22) 6-6.5

она -23 (где-то на 23 и выглядит) 7

Вместе +/- 3 года (начало в середине Декабря)

Она была 6 месяцев с парнем, и я где-то 6 месяцев в отношениях.

Так, что, это первая любовь - у нас обоих!

Поэтому и есть стимул. Цель - хочу чтобы все вышло! ЛТР

Познакомились в нете(играли иргу –спросил "чо такая невеселая(оказалось так и есть"..бла бла-вытащил на свиданку через 1-2 часа.

если что-то еще нужно -пишите -добавлю.

Первая свиданка: она была холодная (у меня дела, собираюсь в театр).

но задержалась подольше...заинтересовал так сказать.. Вообще это моё самое долгое свидание.

-и сославшись на то, что поздно (банкоматы не работают и налички нет) -в театр не пошла. И еще посидели - итог 2 часа где-то. (гуляли/сидели -по часу)

руку не дала.

общались мило и т.д.

2. свиданка –так же (проходило +/-), отзеркалил –пообщались

и в друг(когда выходили из кафешки)

-засосала так!!! ...(к тому же свиданка после 2 недельного перерыва - ездила на Новый год отдыхать).

В начале она сильно влюбилась в меня (первые 1.5года)-и меня не тянуло так сильно к ней (закон отношений!) 30% - я, 70% она.

Были: по 6-9 часов вместе (очень хорошее отношение) +и петинг(руки в труси))))/грудь/засосы и т.д.

Все тип топ!

И так где-то год(рутина/хот и живя душа в душу +романтика(кафешки-дома у меня, иногда у неё).

ПЛАТИЛИ 50/50!!(у нее даже шок был: "дa какая Я!!..дa мне так некто!"..)))

НО –не было секса (мой косяк! Это я сейчас знаю -что отношения начинаются с СЕКСА!

А тогда-он мне не был так важен (общение больше интересовало),да и думал, что им (ОЖП) надо показать какой ты хороший (пушистый), что тебе надо отношения, а не секс...ДА УЖ!))))

Сейчас переболел это все – не бойтесь!

потом она уехала в Германию – Erasmus на 6 месяцев.

(skype -по 1-2 часа каждый день)

далее - еще где-то пол года - 6-9 часов...вместе..

ах да - в этот момент мы все-таки перепихнулись пару тройку раз.

35/65 imho

И потом она собралась в Данию (как и в 1. раз сообщила в последний момент. Сопли - мол я люблю. но учиться надо).

Просила чтоб я приезжал тоже -я сказал, подумаю.

и все-таки я решил тоже попробовать взрослую жизнь/быт (жили до этого с предками, но она чуток все-таки больше привыкшая к самостоятельности (особенно сейчас).

Далее я приехал.

НО..Как-то не сложилось у нас (сразу) из-за ссор+быт

Я даже узнал, что изменила (сама призналась, ибо был фингал/ссадины-не выдержала)

+её чувак стукнул (типо она глядела на другого и он ..)

Потом была ссора. Написал ей клятву на листе (блин детский сад))) она со всем согласилась...мир на 1-2 недели, но потом почуел, что опять быт съедает (или погулять захотелось, но я тоже устал от неё/от быта. и не анализировал)

Потом уехал(не было чего искать + там 3-5месяцев только можно находиться).

Далее - игнор. Сказала, что я не ее и тд.

короче забил на неё и погрузился в работу.

Потом она (где-то в марте зовёт) типа давай попробуем еще разок!

Я как-то быстро согласился...ну да ладно

(опять всё через skypе - в Мае приехал)

Если сравнивать: 1. раз со 2. как ..болото с небом сравнить (но конечно можно было быть и лучше ..но для 2.раза-ОК!).

И так: был и секс (2-4раза в неделю), и ласковей она, да и я заинтересованнее (40/60 и 60/40 -кидало нас (главный/ведомый(заинтерсованный/второстепенный)

Но все равно не хватало 10-20% до perfect!(особенно под конец).

...

Я думаю, если БУДЕТ - 3. Раз, то будет еще лучше (ибо я все-таки не был готов. да и мы больше думали: как быть вместе, а не что там в Дании делать)

НО..Мне надо ВИДЕТЬ, что в этом есть смысл. Что она этого хочет, хочет меня и реально будет стараться.

Ведь у неё сейчас каша в голове.

(да и у меня.)

+чувствую, что я ведомый

+поддаюсь на провокации (пинги -как я сужу -но расскажу вам: со стороны лучше видно)

она уже 3.раз говорит, чувств нет (по skypu -вот такие у нас трудные отношения через нет).

1. раз (после 1. раза в Дании) -через 4месяца сама навеялась

2.раз сейчас:"тип у меня парень. Развиваюсь, но хочу с ним попробовать!".ибо не прошу да и больше не чувствую к тебе того, что было (ну ведь расстояние!) ну да ладно..

Я ей написал, что реально хочу чтобы она еще раз подумала. Ведь найти подходящих –трудно, и я не буду ее ждать или -потом принимать её после того, как она попробует с тем..)

она говорила, что нет влюбленности.

Может и не надо было ..но хотел вернуть и показать, что она мне значима (но если игнор/нет) -то я бы смирился..

Можно сказать - помирились.

Начали общаться (1-2часа в 1-2дня)

Далее оказалось, что парня нет (она сказала ..да и я на 99% уверен что нет, ибо она стеснительная, мало кто нравится, да и если нравится, так она ему не нравится!

-важна внешность! (ет нам обоим. Вот не могу даже подкатить я к некоторым 6теркам после отношений с 7.),да она модель-привыкла к роскоши...

-Ей общение очень важно (а эти датчане/англичане быстро болтают... не её это(сама признавалась, да и я понимаю, потому что у неё общение всегда важную роль играло)

-она довольно таки замкнутый человек (в группах трудно. переносит только 1на1, но все равно (из-за того что быстро говорят) -даже 1на 1 -на английском.

НО что-то может быть у неё все-таки

поэтому решил надавить еще раз. Вчера не смогла, сегодня смс: "давай поговорим + довольно таки длинное".

Вот я и решил (думал сегодня игнорить, но решил, что реальной пользы из этого мне не будет. и может она все-таки образумиться!

..где ж там!

3. написала, что "ты мне много что обещал, да я знаю, что надо трудиться, но это принесет мне счастья. или если не буду (трудиться) -трудный путь. но у меня появились сомнения -вот и всё.

Я знаю, что ты найдешь девушку...будете жить счастливо...долго..бла бла

И даже если тебе это неприятно (а я говорил что это так), я все равно буду желает тебе счастья".

Выглядит плохо. НО ..ну да ладно, я и так много написал))))

Взглянем, что вы думаете, а потом отпишусь!

просто хочется сейчас что-то уже начать, чтобы сэкономить время ..но тут походу -крепость еще та + набивает цену(хз) +не знает сама что хочет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...